Горячие новости


Дональд Серроне: Барбоза еще не дрался с кем-то вроде меня
18:04:2014 01:37 funkybeatz



Дональд Серроне уверен, что Эдсон Барбоза прежде никогда не сталкивался ни с одним бойцом его калибра.

"Ковбой" пообщался с MMAWeekly.com относительно ударной техники и нокаутирующей мощи его оппонента, выразив некоторые сомнения относительно способности Барбозы противостоять лучшей десятке дивизиона, включая его самого.

"Эдсон обладает опасной ударной техникой, но я не думаю, что он дрался с кем-то вроде меня. Я действительно не уверен в этом. Парни, на которых он заработал весь свой хайп, были далекой не из лучших. И вот теперь он подобрался к лучшей десятке; посмотрим, что у него получится".

Серроне просто надеется, что его противник очень усердно подошел к подготовке, чтобы они смогли получить одну из наград вечера. "Ковбой", выступая под эгидой Zuffa, стал обладателем восьми наград, три из которых были заработаны за "Бой Вечера".

"Я просто надеюсь, что он [ругательство] тренируется изо всех сил, потому что я собираюсь взять один из бонусов".

Серроне также поведал, что президент UFC не дал добро относительно его идеи о переходе в полулегкий вес.

"Дана быстро закрыл эту тему. Я поговорил с ним об этом, и он сказал: "Нет, этого не будет".
Подробнее
Тренировочный лагерь Рафаэля дос Аньоса
18:04:2014 12:59 argen2m
Соперник Нурмагомедова делится секретами подготовки.


Подробнее
Лучшие моменты пресс-конференции UFC on FOX 11
18:04:2014 12:57 argen2m

Подробнее
Веселые картинки с пресс-конференции UFC on FOX 11
18:04:2014 09:31 grey_187

















Подробнее
Дуглас Лима: Я ненавижу заканчивать бои решением
18:04:2014 05:22 pahar



"Я всегда стараюсь закончить бой досрочно и сделаю это ещё раз, тем более, что на кону титул чемпиона. Для меня действительно важно финишировать соперника. Это то, о чём я постоянно думаю изо дня в день. Я ненавижу решения".

"Хоун - реально жёсткий боец. Он хорошо владеет навыками дзюдо и неплохо боксирует. Не могу дождаться, чтобы встретиться с ним. Думаю, он будет пытаться вести бой в стойке, а затем постарается повалить меня на покрытие. Для меня это будет взрывной поединок".

"Моя цель в Беллаторе - завоевать титул и постоянно его защищать. Я хочу финишировать там всех своих соперников. Это мой стиль боя и он будет таким всегда. Ничего просто не даётся, но я упорно тренируюсь, верю в себя и свою команду".
Подробнее
Дана Вайт: Аккаунт Джона Джонса взломали
17:04:2014 06:23 grey_187



Президент UFC Дана Вайт сообщил журналистам, что скандал с "гомофобскими комментариями" Джона Джонса раздут на пустом месте. По словам Даны, аккаунт бойца в Instagram попросту взломали.

"Его аккаунт взломали. Поначалу я подумал: "И что, теперь мы все будем писать всякую чушь в сети а потом отмазываться, что наш аккаунт взломали?". Но если вы посмотрите на его аккаунт в целом, вы обнаружите, что он вообще там редко лезет с комментариями и постит. Так что это банальный взлом".

Напомним, на днях с аккаунта Джонса появилось несколько комментариев под фотографиями одного из пользователей Instagram, наподобие "Парни, вы оба геи" и в том же духе.
Подробнее
Тим Кеннеди считает, что сломал руку в бою с Майклом Биспингом
17:04:2014 06:15 grey_187



"Думаю, я сломал руку в первом раунде. Завтра я пройду рентгеновское обследование. Во втором раунде я пытался собраться с силами и перестать ныть о том, как же болит моя рука. Я сосредоточился и довел бой до конца, а что там случилось с рукой - узнаем завтра".
Подробнее
Дана Вайт: Сильва получил травму в драке с Сонненом
17:04:2014 06:10 grey_187



"Вандерлей травмировался в драке (на TUF: Brazil 3). Соннен перевел его в партер захватом за обе ноги и он упал прямо на жесткий пол, травмировав спину. Он также травмировал руку, когда ударил Чейла в голову".

"Он не смог выйти на бой вовремя, потому что травмировался в этом идиотском замесе тренеров. Сейчас я уже не злюсь, но тогда моему возмущению не было предела. Это отвратительно".
Подробнее
Бонусы турнира TUF Nations Finale
17:04:2014 11:04 grey_187



"Бой вечера" - Дастин Порье и Акира Корассани
"Выступление вечера" - Кей Джей Нунс (нокаутировал Сэма Стаута)
"Выступление вечера" - Райан Джиммо (нокаутировал Шона О'Коннела)

Каждый указанный боец заработал по $50,000 призовых.
Подробнее
Майкл Биспинг отчаянно блефует и давит фактами
16:04:2014 09:28 argen2m



"Граф" решил перед боем раскрыть карты своему противнику Тиму Кеннеди.

«Он считает себя самым умным, заполучив бой со мной, но это был обоюдный блеф. Он думает, что играет со мной, давит на психику, дергает за ниточки марионетки, и ждет, что я буду драться по его правилам».

«Но нет, Тим Кеннеди, ты идиот, я попросил у UFC тебя, потому что выбыл на год из строя. Это хороший бой для того чтобы вернуться. Я использую тебя как трамплин. Весь мир увидит, что я на голову выше, а потом просто надолго забудет о тебе».

«Вот меленький факт: у меня самый высокий коэффициент защиты от ударов в стойке в истории UFC. Я самая сложная мишень для попадания. Кроме того, я на втором месте по точности ударов среди всех бойцов. Тебе понадобится более точный левый боковой, если рассчитываешь «позаботиться обо мне»».
Подробнее
UFC уволил трех бойцов из Бразилии
16:04:2014 08:15 grey_187



Промоушен UFC продолжает зачищать ряды своих бойцов. На этот раз были уволены три бразильских спортсмена - Ронни Маркес, Рафаэлло Оливейра и Тиаго Перпетуо.

Маркес (14-3) в последнем бою за 53 секунды проиграл Тиаго Сантосу; Оливейра (17-8) проиграл Тибау, Барбосе, Эдвардсу и Коху, выиграв во втором заходе в октагон лишь у Йоисланди Изкуэрдо; Перпетуо (9-3-1) же потерпел два поражения кряду от Омари Ахмедова и Кенни Робертса.
Подробнее
Веселые картинки с взвешивания Биспинга и Кеннеди
16:04:2014 12:57 argen2m















Подробнее
ФОТО ДНЯ: Джордж Сент-Пьер снял бандаж
16:04:2014 12:19 grey_187

Подробнее
Патрики Фрейре мотивирован возможностью реванша с Эдди Альваресом
16:04:2014 11:22 grey_187



"Шанс подраться с ним мотивирует меня, потому что я знаю, что он в Blackzillians впахивает на тренировках больше всех, даже больше, чем Витор Белфорт. Думаю, это будет захватывающий бой, агрессивная битва, которую все мы так любим".

"Я извлек из первого боя урок - ты должен быть готов к любому развитию событий. Альварез никогда не бил ногами в своих боях, он начал использовать ноги для ударов намного позже".
Подробнее
Джуниор дос Сантос: Жозе Альдо возглавляет рейтинг p4p
16:04:2014 11:16 grey_187



"Сейчас есть много хороших бойцов. Выбор сделать сложно, но я выбрал бы Жозе Альдо. Это не потому, что я теперь тренируюсь в команде Nova Uniao, я отвечал на этот вопрос так же и раньше".

"Я впечатлен тем, что Альдо сделал в своем дивизионе. Я знаю, что многие говорят о Джоне Джонсе, и он действительно феноменален, он и правда хорош, но Альдо на вершине и защищает свой пояс гораздо дольше. Жозе Альдо сейчас на первой строчке".
Подробнее
Барао готов к бою против Мораеша, но не желает биться с Дантасом
16:04:2014 10:24 funkybeatz



Обладатель титула WSOF, Марлон Мораеш, выразил желание провести бой с чемпионом UFC, Ренаном Барао. Его бывший товарищ по команде окрыт для этой идеи.

Безусловно, Мораеш, который выиграл вакантный титул WSOF, в доминирующей манере обыграв Джоша Реттингхауса, является более развитым бойцом, чем тот, что когда-то тренировался в бразильской Nova Uniao.

"Я давно знаю Марлона, когда-то мы вместе тренировались в Nova Uniao", - рассказал недавно Барао, общаясь со СМИ. "Он провел несколько поединков здесь, а затем уехал в США, где стал чемпионом".

Мораеш чувствует себя готовым бросить вызов Барао, и он уверен, что его "оружие" поможет ему победить.

"Мы тренировались вместе, но это было давным-давно", - рассказал Мораеш MMAFighting.com. "Он стал другим, я стал другим. Барао развился во многих аспектах игры. Из бойца джиу-джитсу он превратился в ударника. Он является лучшим в мире, но я сам прогрессирую и чувствую себя гораздо более уверенно. Я хотел бы биться с ним. Я чувствую себя готовым для этого. У меня есть свое "оружие", и я полагаю, что оно сработает против него".

"Если мне необходимо будет провести поединок против него, то не вижу никаких проблем", - ответил на это Барао. "Это наша работа. Во время боя мы отодвигаем дружбу на второй план".

Однако Барао ставит дружбу на первый план, когда разговор заходит о потенциальном матче против чемпиона Bellator, Эдуардо Дантаса, которому пришлось защищать свой трофей от еще одного представителя Nova Uniao, Маркоса Гальвао.

"Нет, этот бой никогда не состоится", - сказал Барао. "Он - мой брат, этого боя не будет. Если же этот бой состоится, то мы оба будем нокатутированы (смеется)".
Подробнее
Витор Белфорт: Драка на TUF: Brazil 3 меня смутила
16:04:2014 07:55 grey_187



"Замес между Вандерлеем Сильвой и Чейлом Сонненом на TUF Brazil смутил меня. Во-первых - потому что ММА это не насилие, это бой между двумя готовыми к этому парнями внутри октагона. Это то, чем занимаюсь я. Я не дерусь по подворотням, я выступаю к клетке. Второе - у нас в ММА просто нет места для такого поведения, ведь сегодня существуют правила не только внутри октагона, но и за его пределами".

"Третье и самое важное - ММА не может демонстрировать поведение, заканчивающееся дракой, потому что ММА являеся моделью для других. Миллионы детишек страдают от насилия в школах и за их пределами и телевидение не должно продвигать такую модель поведения. Спортсмены должны демонстрировать контроль в любой ситуации".
Подробнее
Майкл Биспинг: Ты ***ный идиот, Тим
16:04:2014 07:48 grey_187
Для тех, кто не расслышал, о чем мило беседовали Майкл Биспинг и Тим Кеннеди на церемонии взвешивания к TUF Nations Finale:


Подробнее
"Потяжелевший" бой
15:04:2014 03:43 grey_187



Поединок Кей Джей Нунса против Сэма Стаута, который пройдет на турнире TUF Nations finale, внезапно сменил весовую категорию. Планировалось, что бой состоится в легком весе, но оба бойца написали в UFC прошение о переносе матча в полусредний дивизион. И UFC, и Атлетическая Комиссия Квебека не стали возражать.

Причины таких изменений остаются неизвестными.
Подробнее
Тайрон Спонг перенес операцию на ноге
15:04:2014 12:34 argen2m



"Я хочу, чтобы моя семья, друзья и фанаты знали, что я в порядке. Дорога домой во Флориду была долгой и я рад вернуться. Сегодня утром мне сделали операцию, все прошло отлично. Врачи говорят, это был обычный перелом и я смогу набрать прежнюю форму. Они сказали я смогу приступить к тренировкам в ближайшие 6 месяцем, если реабедитация будет проходить успешно. Я настроен оптимистично, спасибо всем за поддержку", сказал, боец который пострадал в прошлую субботу во время финального боя Гран-при Glory c Гоканом Саки (Зрелищный турнир по K-1 из Стамбула вы можете посмотреть перейдя по ссылке)
Подробнее
Баннер
Баннер

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
13532 бойцов
4442 турниров
18684 боев
Баннер

Мамед Халидов: "Я всегда хотел драться в Японии"

У людей с Кавказа бои в крови, и Мамед Халидов не исключение. В жилах чеченеца, живущего в Польше, которому предстоит схватка с чемпионом в среднем весе Хорхе Сантьяго на турнире Sengoku “Eleventh Battle” 7-го ноября на Ryogoku Kokugikan в Токио, жажда к поединкам буквально струится бурным потоком.


В Чечне очень популярны боевые виды спорта, и, обычно, молодёжь занимается ими”, - рассказывает 29-летний Халидов. “Дзюдо, карате, борьба и бокс гораздо популярнее футбола и волейбола”.

Впервые заниматься боевыми искусствами Халидов начал в возрасте 12 лет, начав тренировать карате. Его старший брат, достигший некоторых успехов в этой дисциплине, показал юному Мамеду пару приёмов, и тот был поражен. Его тренер считал Халидова талантливым учеником, однако, после года тренировок, когда началась первая чеченская война, занятия были прерваны, и семья Халидова покинула республику.

После войны семья настояла на учёбе за границей. У Халидова был выбор между Италией и Польшей, в то время обе страны были абсолютно для него неведомы, и он выбрал последнюю лишь потому, что она была ближе к дому. С парой своих земляков он прибыл в Вроцлав, город, в котором иностранные студенты проходят интенсивный языковой курс, прежде чем отправиться в свои запланированные места назначения. Халидову, который должен был обучаться маркетингу и администрированию, позднее пришлось ехать через всю страну в Ольштын, город, за который он выступает и по сей день.

Когда в 2003-ем году здесь открылся боевой клуб, Arrachion MMA, Халидов решил вновь разжечь пламя своей страсти к боевым видам спорта и присоединился к молодой команде. И снова он оказался брошен в глубокую пропасть.

После лишь нескольких месяцев тренировок я отправился в Литву, чтобы провести там бой”, - вспоминает он. “Ни разу за всю свою жизнь я не принимал участие ни в одном соревновании. Я и не представлял, каким будет стресс. Я не знал, как нужно беречь энергию”.

Его дебют в боях без правил более чем подтвердил это.

Я дал хороший бой, однако просто выдохся”, - рассказывает Халидов. “Я был абсолютно не подготовлен”.

Литва оказалась негостеприимной для чеченца, который проигрывал здесь трижды в 2004-ом и 2005-ом годах. Сейчас он рассматривает те поединки в качестве необходимого опыта.

Лишь только после третьего боя я научился тому, как нужно драться”, - говорит Халидов. “Я научился выдержке, тому, как не спешить”.

Халидов хорошо усвоил эти знания и с тех пор не проиграл ни в одном из последующих 17 поединков, что сделало его одним из топовых средневесов в Европе. За это время он всего лишь однажды провел полный поединок, показывая разнообразный арсенал технических действий: закончив одну половину своих боев нокаутами и ТКО, а другую завершив болевыми и удушающими.

Когда его тренера, Шимона Бонковски, спрашивают о том, что отличает Халидова от других спортсменов, он указывает на быстроту, с которой его ученик впитывает новые знания.

То, что делает его уникальным, - это чувство боя”, - говорит Бонковски. “Это то, с чем нужно родиться”.

Глубоко религиозный человек, Халидов молится пять раз в день и утверждает, что, в конечном итоге, выиграет он или нет, решает Бог. Каждый год он оставляет тренировки, чтобы соблюсти Рамадан, месяц, во время которого у мусульман запрещается пить и есть от рассвета до заката.

Это требует определенной корректировки”, - говорит Мамед. “Если ты быстр, то лучше всего подождать месяц или полтора, прежде чем проводить бои. В это время тело настолько ослаблено, что невозможно проводить никакие тренировки. Даже когда что-то ешь после заката, очень хочется просто сесть и отдохнуть”.

Халидов остаётся тем, кого пока не знают глобально. Его единственный бой в США состоялся против джорнимена Джейсона Гуиды на EliteXC. Хотя тот поединок возможно и нельзя рассматривать в качестве настоящей демонстрации, но Халидову, к своему собственному удивлению, удалось основать небольшой культ своих поклонников в Америке. Он уверен, что его прозвище “The Cannibal” появилось на одном из тамошних форумов, хотя он никогда особенно не любил его.

Я не ем людей. Я не агрессивен”, - говорит Халидов. “Это прозвище подошло бы агрессивному бойцу, тому, кто выходит на бой и втыкает всех головами в пол, а выигрывает, ломая челюсти своим оппонентам. Прозвище должно быть более подходящим, я не уверен, что это как раз тот случай”.

Как и большинство польских фанов ММА, Халидов был влюблён в Pride Fighting Championships, чьи турниры в Польше показывали в урезанном виде. Он мечтал о том, чтобы однажды начать выступать за эту организацию.

Я всегда хотел драться в Японии”, - говорит Халидов. “Я и вправду, не знаю, почему. Мне понравились их правила, ринг, аудитория. К тому же, в те времена PRIDE был домом для лучших в мире бойцов”.

Хотя PRIDE давно уже нет, его запланированный бой с Сантьяго, одним из 10 лучших бойцов-средневесов, имеет свои привилегии, даже, несмотря на то, что на кону титул талантливого бойца из American Top Team стоять не будет.

Любой поединок против чемпиона организации”, - говорит Халидов, “это серьёзная возможность”.

Эта схватка даёт ему самую большую возможность для развития карьеры на сегодняшний день. Лагерь Халидова уверен, что он готов к тому, чтобы сделать важный шаг вверх в соревнованиях.

Мамед всё ещё развивается и, определённо, пока не раскрыл весь свой потенциал”, - говорит Бонковски. “И всё же я верю, что он может победить любого в своей весовой категории”.

Для Халидова возможность сойтись в поединке с одним из элитных бойцов (Сантьяго одержал 9 побед подряд, досрочно закончив их все), даёт более чем достаточно мотивации.

Я не дерусь за титулы. Мне не нужно быть чемпионом мира”, - говорит он. “Я лишь хочу иметь возможность сражаться с лучшими, и, надеюсь, что всё сложится хорошо”.


Комментарий [13]
 
Поделиться
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация


QPWOE6IRUTY