Горячие новости


Веселые картинки со взвешивания к турниру FIGHT NIGHTS SOCHI
31:07:2015 02:03 grey_187



























Подробнее
Стердаун Ронды Роузи и Бечи Коррейа
30:07:2015 09:46 argen2m

Подробнее
Алистар Оверим готов ждать дос Сантоса еще полгода
30:07:2015 04:24 argen2m



«UFC запланировали бой Фрэнка Мира против Андрея Арловского на UFC 191. Посмотрим, что из этого выйдет. Они также говорили с Алистаром Оверимом. Он хочет дождаться, когда Джуниор дос Сантос полностью восстановится. JDS говорит, что будет готов к декабрю-январю», рассказал Ариэль Хельвани. Журналист не уточнил, был ли предложен голландцу бой с Арловским, прежде чем "Питбуль" получил в соперники Мира.
Подробнее
Адам Мациевский: Минаков, как и любой боец, имеет недостатки
30:07:2015 02:35 grey_187



Один из сильнейших польских тяжеловесов дал большое интервью в преддверии боя с чемпионом Bellator Виталием Минаковым на турнире FIGHT NIGHTS SOCHI, который пройдет в эту пятницу 31 июля на арене "Шайба" в Олимпийском парке города Сочи.

- Адам, добрый день! Ранее Вам приходилось выступать в главном бою на крупных турнирах? Какие эмоции испытали, когда вам предложили поединок против Виталия Минакова в Сочи?

- Я принимал участие в разных турнирах, но у меня было мало шансов стать хедланером, особенно на таком большом и престижном как турнир компании FIGHT NIGHTS. Я был рад получить предложение выступить в главном бою вечера против Виталия Минакова и рад, что это место Сочи. Я очень мотивирован. Это большой шанс для меня, и я сделаю все возможное, чтобы его реализовать.

- Расскажите, как проходила подготовка к бою, где и с кем вы тренировались?

- Это не секрет, я тренировался с Беном Ротвелом. В его зале ММА созданы все условия для тренировок и есть возможность спарринговать с лучшими бойцами. Я рад, что могу тренироваться среди великих людей. Словно все звезды выстроились для тебя в одну линию, чтобы поддержать.

- С 2009 по 2013 год у вас был простой в выступлениях, с чем была связана эта пауза. Сколько времени понадобилось на то, чтобы набрать форму?

- У меня были некоторые проблемы со здоровьем, дала о себе знать старая травма, но я преодолел все сложности и сейчас набрал неплохую форму, о чем вы можете судить по моим предыдущим выступлениям.

- Что вам известно про Виталия Минакова?

- Я знаю все, начиная с его спортивной карьеры до ММА, я знаю о выступлениях в Bellator, я знаю о его тренировках и травмах. Я также знаю, что он мотивирован на этот бой, и это мотивирует меня еще больше. Я сплю, ем и тренируюсь с мыслями о бое с Виталием.

- Вы видели его выступления, что скажете о боях Виталия?

- Это самый важный бой в моей жизни и я видел все видео Минакова, которые размещены в интернете, видел его выступления по самбо, дзюдо, ММА и даже смотрел его интервью. Я счастлив получить в соперники такого бойца - противника с именем, с большим опытом, что является для меня серьезным вызовом.

- Есть ли у Виталия Минакова недостатки?

- Он ведь обычный человек, не так ли? Виталий, как и любой боец, имеет недостатки.

- А какие сильные стороны у Адама Мациевского?

- Мой ум, мое польское сердце, точность в исполнении плана на бой. Я чувствую, что это поможет победить и показать моим болельщикам отличный бой.

- Вы будете драть...
Подробнее
Видеоблог UFC 190 Embedded: Эпизод 3
30:07:2015 09:52 grey_187

Подробнее
Хайлайт открытой тренировки участников турнира UFC 190
30:07:2015 08:21 grey_187

Подробнее
Видеоблог UFC 190 Embedded: Эпизод 2
30:07:2015 12:57 grey_187

Подробнее
"Шогун" ждет повторение боя с Ногейрой образца 2005 года
29:07:2015 11:36 argen2m



"Я готовлю себя к тяжелому бою. "Миноторо" - сильный, волевой боец, поэтому я ожидаю, что снова будет война, как и в 2005-м - во время нашей первой встречи. Он ударник, как и я, поэтому драки не избежать, верно? Я дерусь уже более 10 лет, как и он, поэтому я уверен, что мы оба будем придерживаться боя в стойке. Это ММА, но наше лучшее оружие – ударная техника".
Подробнее
Антонио Родриго Ногейра - возвращение легенды
29:07:2015 11:10 argen2m

Подробнее
Фото дня: Участники гран-при Bellator в полутяжелом весе
29:07:2015 08:33 argen2m

Подробнее
UFC 190: Ронда Роузи и ее всадницы
29:07:2015 07:11 grey_187

Подробнее
Джордж Сент-Пьер поддержал бан капельниц
29:07:2015 07:07 grey_187



"Я считаю, что это хорошая штука, если честно. Если это не твой дивизион - оставайся в своем дивизионе".

"Мы видим парней, которые теряют невероятное количество веса. Я вешу 190 фунтов, и гоняю 20, что по современным меркам для полусредневеса совсем немного. Большинство парней (моего дивизиона) весят за 200 фунтов, и я всегда считал это невероятным".
Подробнее
Тито Ортиз: UFC разрушит себя изнутри
29:07:2015 07:02 grey_187



"Это просто вопрос времени. Римская империя разрушила себя изнутри - и именно это они делают сейчас с собой. Они уничтожат себя изнутри. Они являются своими худшими врагами. Я могу просто сидеть и наблюдать за этим: можно ничего не говорить плохого о Дане или его организации. Я позволю им сделать все самим".
Подробнее
Стефан Штруве: Всю карьеру я выступал на 60% своих возможностей
29:07:2015 03:07 grey_187



"Я не вижу особенного недостатка в своем росте, если использовать его правильно. Если грамотно подойти к этому вопросу, твои соперники не смогут извлечь из этого особенной выгоды".

"Но тебе приходится доводить свои навыки до совершенства, особенно если учесть, что всю карьеру я дрался на 60% своих возможностей. Это было сложно для меня, использовать свое тело на полную мощность".

"Теперь мое сердце настолько отлажено, что я собираюсь начать по-настоящему оформлять нокаут за нокаутом".
Подробнее
Виталий Минаков: Все может решить один удар
28:07:2015 09:13 grey_187



"Когда твой бой проходит в весовой категории свыше 93 кг, исход встречи может решить один удар. Для меня Адам Мациевский по-прежнему остается "серой лошадкой" и я готов к любым сюрпризам от него", - отметил боец FN Team накануне вылета в Сочи.

Напомним, встреча чемпиона Bellator и одного из сильнейших польских тяжеловесов станет главным событием турнира FIGHT NIGHTS SOCHI, который пройдет 31 июля на арене "Шайба" в Олимпийском парке г.Сочи
Подробнее
Фил Девис впервые предстал в перчатках Bellator
28:07:2015 08:30 argen2m



Дебют в организации ветерана UFC, напомним, пройдет 19 сентября в турнире-четверке полутяжелого веса, соперник все еще неизвестен.
Подробнее
Откровения Вадима Финкельштейна
28:07:2015 12:31 argen2m
О мыслях бросить М-1, систематических обманах Федора, отсутсвии допинг-тестирования в PRIDE и дерзкой попытке развести UFC на постройку стадиона в Санкт-Петербурге.







Подробнее
Видеоблог "Халк" vs. "Бигфут", часть 2
28:07:2015 12:23 argen2m

Подробнее
Крис Либен арестован
28:07:2015 12:16 argen2m



Подтвердился слух об аресте бывшего бойца UFC Криса Либена. 35-летний "Криплер" был взят под стражу в Сан-Диего по обвинению сразу по нескольким статьям, среди которых нападение, хранение оружия, вандализм и нарушение личных прав. Либен должен предстать пере судом 8 августа, и пока неизвестно, где он проведет ближайшие 10 дней – залог за его выход составляет $100.000.

Напомним, Либен завершил карьеру бойца в 2013 году после пяти поражений подряд в UFC.
Подробнее
Ти Джей Диллашоу: В руках Круза нет мощи
28:07:2015 10:47 grey_187



Еще вчера Ти Джея Диллашоу обвиняли в том, что у него "ручки куклы Барби", а сегодня он сам усомнился в мощи кулаков Доминика Круза:

"Он такой же неуловимый, работающий в высоком темпе боец (как и я). Но я не думаю, что в его ударах руками есть мощь. Понимаете, я просто не вижу, чтобы он мог представлять какую-то серьезную угрозу кому бы то ни было. Я точно вижу себя победителем этого боя".

Напомним, в последнем бою "немощному" Крузу понадобилась всего 61 секунда, чтобы забить "в мясо" Такею Мизугаки.
Подробнее
Баннер
Баннер

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
17908 бойцов
6024 турниров
25423 боев
Баннер

Мамед Халидов: "Я всегда хотел драться в Японии"

У людей с Кавказа бои в крови, и Мамед Халидов не исключение. В жилах чеченеца, живущего в Польше, которому предстоит схватка с чемпионом в среднем весе Хорхе Сантьяго на турнире Sengoku “Eleventh Battle” 7-го ноября на Ryogoku Kokugikan в Токио, жажда к поединкам буквально струится бурным потоком.


В Чечне очень популярны боевые виды спорта, и, обычно, молодёжь занимается ими”, - рассказывает 29-летний Халидов. “Дзюдо, карате, борьба и бокс гораздо популярнее футбола и волейбола”.

Впервые заниматься боевыми искусствами Халидов начал в возрасте 12 лет, начав тренировать карате. Его старший брат, достигший некоторых успехов в этой дисциплине, показал юному Мамеду пару приёмов, и тот был поражен. Его тренер считал Халидова талантливым учеником, однако, после года тренировок, когда началась первая чеченская война, занятия были прерваны, и семья Халидова покинула республику.

После войны семья настояла на учёбе за границей. У Халидова был выбор между Италией и Польшей, в то время обе страны были абсолютно для него неведомы, и он выбрал последнюю лишь потому, что она была ближе к дому. С парой своих земляков он прибыл в Вроцлав, город, в котором иностранные студенты проходят интенсивный языковой курс, прежде чем отправиться в свои запланированные места назначения. Халидову, который должен был обучаться маркетингу и администрированию, позднее пришлось ехать через всю страну в Ольштын, город, за который он выступает и по сей день.

Когда в 2003-ем году здесь открылся боевой клуб, Arrachion MMA, Халидов решил вновь разжечь пламя своей страсти к боевым видам спорта и присоединился к молодой команде. И снова он оказался брошен в глубокую пропасть.

После лишь нескольких месяцев тренировок я отправился в Литву, чтобы провести там бой”, - вспоминает он. “Ни разу за всю свою жизнь я не принимал участие ни в одном соревновании. Я и не представлял, каким будет стресс. Я не знал, как нужно беречь энергию”.

Его дебют в боях без правил более чем подтвердил это.

Я дал хороший бой, однако просто выдохся”, - рассказывает Халидов. “Я был абсолютно не подготовлен”.

Литва оказалась негостеприимной для чеченца, который проигрывал здесь трижды в 2004-ом и 2005-ом годах. Сейчас он рассматривает те поединки в качестве необходимого опыта.

Лишь только после третьего боя я научился тому, как нужно драться”, - говорит Халидов. “Я научился выдержке, тому, как не спешить”.

Халидов хорошо усвоил эти знания и с тех пор не проиграл ни в одном из последующих 17 поединков, что сделало его одним из топовых средневесов в Европе. За это время он всего лишь однажды провел полный поединок, показывая разнообразный арсенал технических действий: закончив одну половину своих боев нокаутами и ТКО, а другую завершив болевыми и удушающими.

Когда его тренера, Шимона Бонковски, спрашивают о том, что отличает Халидова от других спортсменов, он указывает на быстроту, с которой его ученик впитывает новые знания.

То, что делает его уникальным, - это чувство боя”, - говорит Бонковски. “Это то, с чем нужно родиться”.

Глубоко религиозный человек, Халидов молится пять раз в день и утверждает, что, в конечном итоге, выиграет он или нет, решает Бог. Каждый год он оставляет тренировки, чтобы соблюсти Рамадан, месяц, во время которого у мусульман запрещается пить и есть от рассвета до заката.

Это требует определенной корректировки”, - говорит Мамед. “Если ты быстр, то лучше всего подождать месяц или полтора, прежде чем проводить бои. В это время тело настолько ослаблено, что невозможно проводить никакие тренировки. Даже когда что-то ешь после заката, очень хочется просто сесть и отдохнуть”.

Халидов остаётся тем, кого пока не знают глобально. Его единственный бой в США состоялся против джорнимена Джейсона Гуиды на EliteXC. Хотя тот поединок возможно и нельзя рассматривать в качестве настоящей демонстрации, но Халидову, к своему собственному удивлению, удалось основать небольшой культ своих поклонников в Америке. Он уверен, что его прозвище “The Cannibal” появилось на одном из тамошних форумов, хотя он никогда особенно не любил его.

Я не ем людей. Я не агрессивен”, - говорит Халидов. “Это прозвище подошло бы агрессивному бойцу, тому, кто выходит на бой и втыкает всех головами в пол, а выигрывает, ломая челюсти своим оппонентам. Прозвище должно быть более подходящим, я не уверен, что это как раз тот случай”.

Как и большинство польских фанов ММА, Халидов был влюблён в Pride Fighting Championships, чьи турниры в Польше показывали в урезанном виде. Он мечтал о том, чтобы однажды начать выступать за эту организацию.

Я всегда хотел драться в Японии”, - говорит Халидов. “Я и вправду, не знаю, почему. Мне понравились их правила, ринг, аудитория. К тому же, в те времена PRIDE был домом для лучших в мире бойцов”.

Хотя PRIDE давно уже нет, его запланированный бой с Сантьяго, одним из 10 лучших бойцов-средневесов, имеет свои привилегии, даже, несмотря на то, что на кону титул талантливого бойца из American Top Team стоять не будет.

Любой поединок против чемпиона организации”, - говорит Халидов, “это серьёзная возможность”.

Эта схватка даёт ему самую большую возможность для развития карьеры на сегодняшний день. Лагерь Халидова уверен, что он готов к тому, чтобы сделать важный шаг вверх в соревнованиях.

Мамед всё ещё развивается и, определённо, пока не раскрыл весь свой потенциал”, - говорит Бонковски. “И всё же я верю, что он может победить любого в своей весовой категории”.

Для Халидова возможность сойтись в поединке с одним из элитных бойцов (Сантьяго одержал 9 побед подряд, досрочно закончив их все), даёт более чем достаточно мотивации.

Я не дерусь за титулы. Мне не нужно быть чемпионом мира”, - говорит он. “Я лишь хочу иметь возможность сражаться с лучшими, и, надеюсь, что всё сложится хорошо”.


Комментарий [13]
 
Поделиться
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация