Горячие новости


Трейлер турнира Bellator 138: Unfinished Business
25:05:2015 04:18 argen2m

Подробнее
Дана Вайт: За два часа до турнира мы не были уверены, что Арловский сможет драться
24:05:2015 09:05 AiDZ



"За два часа до того, как Арловский вышел в клетку, мы не думали, что он сможет драться. У него что-то хрустнуло в икроножной мышце накануне турнира, он едва мог ходить, хромал. Медики проверили его и - я вам отвечаю - он перетерпел, стиснув зубы, чтобы показать медикам, что он мог драться. Тогда медики сказали: "Решать тебе. Хочешь провести бой?" Он ответил согласием."

"Затем я распорядился, чтобы его нашли и отвели ко мне в раздевалку, и спросил: "Ты хочешь провести бой? Ты точно в этом уверен? Ты не обязан соглашаться". Он на меня посмотрел и сказал: "Ты серьёзно за этим меня сюда позвал?" Я такой: "Ага". Он в ответ: "Я буду драться", - и ушёл из раздевалки. А потом вышел в клетку и сделал своё дело."
Подробнее
Трейлер UFC 188: Velasquez vs. Werdum
24:05:2015 02:21 argen2m

Подробнее
Эпичный трейлер турнира UFC 189: Aldo vs. McGregor
24:05:2015 01:53 grey_187

Подробнее
Грэг Джексон: Серроне вышел на бой с травмой ребер
24:05:2015 01:51 grey_187



"Он травмировал ребра, довольно серьезно. Я беспокоился о его здоровье, как о человеке. Сказал ему: "Слушай, все выглядит достаточно хреново", а он мне: "Не-не, я в порядке, все путем". Тогла я сказал ему: "Хорошо, тогда мы попробуем тебя подлечить до боя и двигаемся дальше". Он четко дал нам понять, что выйдет на этот бой несмотря ни на что".
Подробнее
Люк Рокхолд: Витор Белфорт - посмешище
24:05:2015 01:43 grey_187



"Белфорт выглядел не так, как раньше. В то же время он до сих пор читерит. У мужика в 37 лет, или сколько ему там вообще, мне наплевать - в общем, тестостерон у старого как он мужчины не может быть на таком уровне. Это показывает, насколько сильно он читерил раньше. Выглядеть так, как он сейчас, и при этом все равно юзать - это печальное зрелище. Можно только представить, на чем же он сидел раньше. Этот парень изменялся внешне столько раз за эти годы, столько форм и размеров... он просто посмешище".

"Сегодня он получил то, что заслуживает".
Подробнее
Бонусы турнира UFC 187
24:05:2015 11:02 grey_187



"Бой вечера" - Андрей Арловский против Трэвиса Брауна

"Выступление вечера" - Крис Вайдман / Даниэль Кормье

Каждый из указанных бойцов получил по $50,000 призовых.
Подробнее
Камил Гаджиев: Надеюсь на победу Арловского решением
23:05:2015 03:32 grey_187



Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев дал свой прогноз на основные поединки турнира UFC 187.

Энтони Джонсон - Даниэль Кормье:

"Я считаю, что бой продлится все положенные 5 раундов. Оба бойца обладают хорошей ударной мощью и обоих можно причислить к категории нокаутеров. Преимущество Энтони Джонсона заключается в том, что он дольше готовился к этому бою, Даниэль Кормье как-никак вышел на замену. На стороне Кормье есть небольшое преимущество в борцовской технике. Если говорить об ударных навыках, то думаю, что тут шансы равны, поскольку оба бойца достаточно хорошо подготовленны в данном аспекте и оба обладают тяжелым ударом. Если говорить об исходе поединка, то я все же поставил бы на победу Даниэля Кормье решением судей".

Крис Вайдман - Витор Белфорт:

"Ставлю на победу Криса Вайдмана. Считаю, что сейчас он находится на пике своей формы и на сегодняший день вряд ли в этом дивизионе найдётся кто-то, кто сможет победить его. Вайдман отлично подготовлен во всех аспектах: в борьбе, в стойке, в партере. Думаю, он также будет хорошо подготовлен и функционально к этому бою. Витору Белфорту в этом бою стоит рассчитывать только на "лакипанч", но Вайдман достаточно дисциплинированный боец, так что не думаю, что он пропустит "лакипанч".

Трэвис Браун - Андрей Арловский:

"Довольно сложно прогнозировать этот бой, поскольку есть определённые симпатии к Андрею Орловскому. Еду на турнир, в том числе и поболеть за него. Надеюсь на победу Андрея решением. Они оба хорошо подготовлены к этому бою, хорошо знают друг друга. Я знаю, что Андрей получше в борьбе и надеюсь, что благодаря этому компоненту он сможет одержать победу".

Ислам Махачев - Лео Кунц:

"Хоть Исламу Махачеву предстоит лишь первый, дебютный поединок в UFC, тем не менее можно с уверенностью сказать, что он очень крепкий спортсмен. И, я считаю, что он однозначно должен одержать победу".
Подробнее
Али Багаутинов дает прогноз на бои турнира UFC 187
23:05:2015 03:25 grey_187



Боец FN Team, экс-претендент на титул чемпиона UFC Али Багаутинов поделился своими ожиданиями от основных поединков турнира UFC 187.

Джозеф Бенавидез - Джон Морага:

"Я давно ждал этот бой, и такое ощущение, словно руководство UFC услышало мои мысли. Думаю, что победу одержит Джозеф Бенавидез, у него более агрессивная манера ведения боя. Мне интересно, чем закончится это противостояние, поскольку есть вероятность, что я встречусь с победителем этой пары, и как следствие, это станет первой ступенью к моему возвращению на вершину дивизиона".

Джон Додсон - Зак Маковски:

"Зак Маковски приезжал тренироваться в зал к Грегу Джексону. Он хорош в борьбе и партере, но предпочтение в этом бою я бы отдал Джону Додсону. Я с ним тренировался и могу сказать, что он хороший боец и приятный в общении человек".

Трэвис Браун - Андрей Арловский:

"В первую очередь стоит отметить, что это бой двух друзей - они вместе тренировались, отдыхали, общались. Я уверен в том, что они покажут красивый поединок. Болеть буду за Андрея, и думаю, что если он выполнит план на бой, который ему поставили тренеры, то он выиграет этот поединок решением".

Крис Вайдман - Витор Белфорт:

"Чемпион голоден до побед, вдобавок к этому, он более универсален. Думаю, он хорошо подготовился к этому бою. Витор Белфорт, безусловно, тоже хорош, он очень опытен, но я ставлю на победу Криса Вайдмана нокаутом во 2 раунде".

Энтони Джонсон - Даниэль Кормье:

"У меня, если честно, происходит внутреннее соперничество между ударной и борцовской техниками в данном поединке. Мне хочется, чтобы Даниэль Кормье стал чемпионом. У обоих бойцов тяжелый удар и оба они неплохо ориентируются в грэпплинге. Но, на мой взгляд, Даниэль Кормье более универсальный боец и это сыграет ключевую роль в данном поединке".
Подробнее
МакГрегор - Джонсу: Найми водителя!
23:05:2015 01:38 grey_187



"Я не могу этого понять. Блин, найми водителя. Пусть тебя возят. Если я сейчас выйду, меня повезут на лимузине. Понимаете, о чем я? У тебя есть деньги. Не знаю, просто дичь какая-то. Но я желаю ему всего самого наилучшего. Надеюсь, он соберется и вернется обратно. Он великий человек и чемпион".
Подробнее
Веселые картинки со взвешивания UFC 187
23:05:2015 12:33 argen2m































Подробнее
Видеоблог UFC 187 Embedded: Эпизоды 5-6
23:05:2015 12:18 argen2m



Подробнее
Хайлайт взвешивания главных участников турнира UFC 187
23:05:2015 06:43 grey_187

Подробнее
Топ-5 потенциальных супер-боев
22:05:2015 07:46 argen2m

Подробнее
Фотоотчет с медиа дня турнира UFC 187
22:05:2015 02:55 argen2m





























Подробнее
Промо турнира "Битва 19"
22:05:2015 12:23 grey_187

Подробнее
Видеоблог UFC 187 Embedded: Эпизод 4
22:05:2015 11:38 argen2m

Подробнее
Конор МакГрегор пытается украсть шоу
22:05:2015 11:21 grey_187
Руководство UFC переходит все обычные границы в попытке "дораскрутить" бой Конора МакГрегора против Жозе Альдо на UFC 189. Для этого Конор прилетел в Лас-Вегас, провел открытую тренировку (!!), поговорил с прессой и засветился в видеоблоге UFC 187 Embedded.

Слишком много Конора? Решать вам.

Вся открытая тренировка и ответы на вопросы СМИ:




Хайлайт двухчасового воркаута (58 секунд):


Подробнее
Стердауны медиа дня турнира UFC 187 (ВИДЕО)
22:05:2015 11:16 grey_187

Подробнее
Джефф Блатник и бой «Хьюс vs. Тригг II» будут включены в Зал Славы UFC
21:05:2015 06:08 argen2m



Организация расширяет рамки Holl of Fame. Во время International Fight Week перед UFC 189 в зал Славы UFC будут включены Джефф Блатник (посмертно) и, впервые, не персона, а бой - «Хьюс vs. Тригг II».

Джефф Блатник – золотой медалист Олимпиады 1984 года по греко-римской борьбе, член Зала Славы Борьбы США, работавший комментатором на турнирах UFC с 1994 по 2001 годы. Блатника считают родоначальником термина Mixed Martial Arts (смешанные единоборства), который пришел на смену No Holds Barred (бои без правил).

Чемпионский реванш Хьюс vs. Тригг состоялся в 2005 году на UFC 52.

«Я говорил это много раз за прошедшие 10 лет, этот бой является одним из моих любимых. За четыре минуты и пять секунд они показали высший пилотаж», прокомментировал выбор Дана Вайт.
Подробнее
Баннер

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
17149 бойцов
5779 турниров
24268 боев
Баннер

Баннер

Мамед Халидов: "Я всегда хотел драться в Японии"

У людей с Кавказа бои в крови, и Мамед Халидов не исключение. В жилах чеченеца, живущего в Польше, которому предстоит схватка с чемпионом в среднем весе Хорхе Сантьяго на турнире Sengoku “Eleventh Battle” 7-го ноября на Ryogoku Kokugikan в Токио, жажда к поединкам буквально струится бурным потоком.


В Чечне очень популярны боевые виды спорта, и, обычно, молодёжь занимается ими”, - рассказывает 29-летний Халидов. “Дзюдо, карате, борьба и бокс гораздо популярнее футбола и волейбола”.

Впервые заниматься боевыми искусствами Халидов начал в возрасте 12 лет, начав тренировать карате. Его старший брат, достигший некоторых успехов в этой дисциплине, показал юному Мамеду пару приёмов, и тот был поражен. Его тренер считал Халидова талантливым учеником, однако, после года тренировок, когда началась первая чеченская война, занятия были прерваны, и семья Халидова покинула республику.

После войны семья настояла на учёбе за границей. У Халидова был выбор между Италией и Польшей, в то время обе страны были абсолютно для него неведомы, и он выбрал последнюю лишь потому, что она была ближе к дому. С парой своих земляков он прибыл в Вроцлав, город, в котором иностранные студенты проходят интенсивный языковой курс, прежде чем отправиться в свои запланированные места назначения. Халидову, который должен был обучаться маркетингу и администрированию, позднее пришлось ехать через всю страну в Ольштын, город, за который он выступает и по сей день.

Когда в 2003-ем году здесь открылся боевой клуб, Arrachion MMA, Халидов решил вновь разжечь пламя своей страсти к боевым видам спорта и присоединился к молодой команде. И снова он оказался брошен в глубокую пропасть.

После лишь нескольких месяцев тренировок я отправился в Литву, чтобы провести там бой”, - вспоминает он. “Ни разу за всю свою жизнь я не принимал участие ни в одном соревновании. Я и не представлял, каким будет стресс. Я не знал, как нужно беречь энергию”.

Его дебют в боях без правил более чем подтвердил это.

Я дал хороший бой, однако просто выдохся”, - рассказывает Халидов. “Я был абсолютно не подготовлен”.

Литва оказалась негостеприимной для чеченца, который проигрывал здесь трижды в 2004-ом и 2005-ом годах. Сейчас он рассматривает те поединки в качестве необходимого опыта.

Лишь только после третьего боя я научился тому, как нужно драться”, - говорит Халидов. “Я научился выдержке, тому, как не спешить”.

Халидов хорошо усвоил эти знания и с тех пор не проиграл ни в одном из последующих 17 поединков, что сделало его одним из топовых средневесов в Европе. За это время он всего лишь однажды провел полный поединок, показывая разнообразный арсенал технических действий: закончив одну половину своих боев нокаутами и ТКО, а другую завершив болевыми и удушающими.

Когда его тренера, Шимона Бонковски, спрашивают о том, что отличает Халидова от других спортсменов, он указывает на быстроту, с которой его ученик впитывает новые знания.

То, что делает его уникальным, - это чувство боя”, - говорит Бонковски. “Это то, с чем нужно родиться”.

Глубоко религиозный человек, Халидов молится пять раз в день и утверждает, что, в конечном итоге, выиграет он или нет, решает Бог. Каждый год он оставляет тренировки, чтобы соблюсти Рамадан, месяц, во время которого у мусульман запрещается пить и есть от рассвета до заката.

Это требует определенной корректировки”, - говорит Мамед. “Если ты быстр, то лучше всего подождать месяц или полтора, прежде чем проводить бои. В это время тело настолько ослаблено, что невозможно проводить никакие тренировки. Даже когда что-то ешь после заката, очень хочется просто сесть и отдохнуть”.

Халидов остаётся тем, кого пока не знают глобально. Его единственный бой в США состоялся против джорнимена Джейсона Гуиды на EliteXC. Хотя тот поединок возможно и нельзя рассматривать в качестве настоящей демонстрации, но Халидову, к своему собственному удивлению, удалось основать небольшой культ своих поклонников в Америке. Он уверен, что его прозвище “The Cannibal” появилось на одном из тамошних форумов, хотя он никогда особенно не любил его.

Я не ем людей. Я не агрессивен”, - говорит Халидов. “Это прозвище подошло бы агрессивному бойцу, тому, кто выходит на бой и втыкает всех головами в пол, а выигрывает, ломая челюсти своим оппонентам. Прозвище должно быть более подходящим, я не уверен, что это как раз тот случай”.

Как и большинство польских фанов ММА, Халидов был влюблён в Pride Fighting Championships, чьи турниры в Польше показывали в урезанном виде. Он мечтал о том, чтобы однажды начать выступать за эту организацию.

Я всегда хотел драться в Японии”, - говорит Халидов. “Я и вправду, не знаю, почему. Мне понравились их правила, ринг, аудитория. К тому же, в те времена PRIDE был домом для лучших в мире бойцов”.

Хотя PRIDE давно уже нет, его запланированный бой с Сантьяго, одним из 10 лучших бойцов-средневесов, имеет свои привилегии, даже, несмотря на то, что на кону титул талантливого бойца из American Top Team стоять не будет.

Любой поединок против чемпиона организации”, - говорит Халидов, “это серьёзная возможность”.

Эта схватка даёт ему самую большую возможность для развития карьеры на сегодняшний день. Лагерь Халидова уверен, что он готов к тому, чтобы сделать важный шаг вверх в соревнованиях.

Мамед всё ещё развивается и, определённо, пока не раскрыл весь свой потенциал”, - говорит Бонковски. “И всё же я верю, что он может победить любого в своей весовой категории”.

Для Халидова возможность сойтись в поединке с одним из элитных бойцов (Сантьяго одержал 9 побед подряд, досрочно закончив их все), даёт более чем достаточно мотивации.

Я не дерусь за титулы. Мне не нужно быть чемпионом мира”, - говорит он. “Я лишь хочу иметь возможность сражаться с лучшими, и, надеюсь, что всё сложится хорошо”.


Комментарий [13]
 
Поделиться
Баннер
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация