Горячие новости


Камил Гаджиев: У Ерохина все еще впереди
26:01:2015 09:12 grey_187



Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев прокомментировал итоги поединка между Константином Ерохиным и Виктором Пештой. Напомним, боем с Пештой Ерохин дебютировал в рамках турниров UFC, уступив судейским решением.

"Считаю, что Костя перегорел", - отметил Гаджиев. - Он резво начал, вымахался, взял первый раунд, проиграв два последующих. Очевидно, у него было большое желание нокаутировать соперника, именно поэтому Ерохин отдал много сил в самом начале, и не сумел перестроиться по ходу боя. Отчасти сказалось отсутствие опыта проведения длинных поединков. По сути, у него такой был только один, когда он решением одержал верх над Бреттом Роджерсом. У Ерохина есть объективные проблемы с работой у клетки, во многом это неумение и сыграло против него по ходу поединка. Но ничего, у нас в Академии FIGHT NIGHTS есть отличная клетка, будем устранять недочёты".

- Вы активно подсказывали Ерохину по ходу боя, это было заметно во время телетрансляции. О чём говорили ему в тот момент, какую информацию хотели донести?

- Подсказывал чисто технические вещи, что необходимо в тот момент, когда Пешта был сверху, развернуться ногами к клетке, и за счёт толчка ногами попытаться вырваться. Плюс держал его в курсе оставшегося времени, а также мотивировал на то, чтобы он начал рисковать. В процессе меня вежливо попросили более не подсказывать бойцу, поскольку я нахожусь на турнире в качестве зрителя, а у бойца есть команда, которая работает с ним в углу.

- Насколько данное поражение повлияет на перспективы одного из самых ярких российских тяжеловесов, насколько это страшно?

- Сегодня это страшно, завтра мы уже про него забудем, а послезавтра начнём думать о будущих боях и с оптимизмом смотреть вперёд. Так бывает, это единоборства. У Кости всё ещё впереди.
Подробнее
Виктор Пешта: Держи свои руки высоко
26:01:2015 09:05 grey_187



"Первая победа в UFC - это невероятное ощущение. Но я так устал, что все, что я сейчас могу делать -это наслаждаться успехом".

"Он (Константин Ерохин - прим. ValeTudo.tu) бьет очень сильно, впрочем, я этого и ожидал. Очень взрывной, сильный в первом раунде. А затем он замедлился. Я ожидал этого, я готовился к бою с ним с ударниками с похожей манерой ведения боя".

"Я не знал, насколько он хорош на покрытии, потому что раньше его не переводили вниз. Но я полагал, что он не очень в этом хорош, иначе он сам время от времени переводил бы бой в партер. Я ожидал, что он будет слаб на покрытии".

"Самый важный урок, который я вынес из этого боя - держи свои руки высоко".



Подробнее
КАДР ДНЯ: Вождь "Бумажный Глаз" Хендерсон
26:01:2015 08:42 grey_187



"Хорошо, что моя супруга - медсестра, она меня быстро починила #ишвынепонадобились", - написал на своем аккаунте в Instagram Дэн Хендерсон.
Подробнее
Макван Амирхани потратит бонус на кровать для мамы
25:01:2015 07:31 grey_187



"У меня никогда не было таких денег. Это правда. Я живу с сестрой и своей мамой в одном доме, где всего две комнаты. Мама отдала комнаты нам с сестрой, а сама спит в гостиной на матрасе. Это плохо, но что я мог с этим сделать?"

"Она отдала нам свою кровать. Теперь, когда я вернусь домой, я перееду в Стокгольм. Я отдам маме свою комнату и куплю ей - думаю, за $10,000 - достойную кровать, которая ей понравится".
Подробнее
Джон Джонс "не впечатлен" выступлением Александра Густафссона
25:01:2015 06:29 grey_187



Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс отреагировал на поражение Александра Густафссона Энтони Джонсону коротким твитом:

"Я не впечатлен, Алекс".

Спустя некоторое время Джонс, как он это часто делает, удалил свой твит.
Подробнее
Дана Вайт: Остановка в бою Хендерсон-Мусаси была правильной
25:01:2015 06:10 grey_187



"Остановка не была плохой, просто рефери так неряшлив. Если бы рефери не оттащил Мусаси, он остался бы сверху и размазал бы Дэна", - написал президент UFC Дана Вайт на своем аккаунте в Твиттере.
Подробнее
Александр Густафссон: Мне очень больно
25:01:2015 06:00 grey_187



"Мне очень больно", - прокомментировал Александр Густафссон свое поражение Энтони Джонсону в главном бою турнира UFC on FOX 14. "Я не просто проиграл бой - я проиграл бой на глазах у 30,000 фанатов, так что с этим непросто справиться. Но что бы нас не ранило - оно делает нас сильнее".

"Моим планом на бой было работать каждый раунд, тактически, используя свою скорость и дистанцию. Но Энтони просто зверюга, он вышел в клетку и сразу начал давить. Он сделал то, что должен был - и сделал это хорошо".
Подробнее
Дэн Хендерсон не собирается на пенсию
25:01:2015 05:53 grey_187



Ветеран ММА Дэн Хендерсон, проигравший сегодня Гегарду Мусаси техническим нокаутом в первом раунде, не собирается вешать перчатки на гвоздь.

"Я готов подраться прямо сейчас", - говорит недовольный остановкой боя Хендо.

"Я все время был в сознании. Я собирался забрать его ногу и сделал это. Я думал, что нахожусь в хорошей позиции для перевода в партер".
Подробнее
UFC 183: Ник Диас в клетке
25:01:2015 12:10 argen2m

Подробнее
Никита Крылов: Мнения хейтеров меня закаляют
25:01:2015 12:08 argen2m
Украинский боец после большой победы над Станиславом Недковым невозмутим и ждет от UFC нового соперника.

Подробнее
Бонусы турнира UFС on FOX 14
25:01:2015 11:58 argen2m



"Боем вечера" не признано ни одно противостояние;

За выступления премированы: Энтони Джонсон, Гегард Мусаси, Кенни Робертсон и Макван Амирхани;

Все вышеперечисленные бойцы получили по $50.000 каждый.
Подробнее
Команда FIGHT NIGHTS поддержала Константина Ерохина перед дебютом в UFC
24:01:2015 09:20 grey_187

Подробнее
Андерсон Силва о Джоне Джонсе
24:01:2015 05:18 argen2m


«Во-первых, Джон Джонс мой друг, близкий друг. Мне нравится Джон Джонс. Это молодые ребята, со своими проблемами… у всех они есть. Я не исключение. Я не употребляю наркотики, но я обычный человек. Все люди имеют проблемы. Пошли разговоры: «О, Джон Джонс , бла-бла…». Но, нет, это мелочи, он молодой парень. У него еще есть время, чтобы все изменить».
Подробнее
Полицейское фото Би-Джей Пенна
24:01:2015 03:42 argen2m
Полицейский департамент Мауи выпустил на свободу экс-чемпиона UFC после ареста в минувшие выходные за драку в отеле.

Подробнее
Трейлер UFC 185: Pettis vs Dos Anjos
24:01:2015 09:16 паук

Подробнее
Веселые картинки со взвешивания UFC on FOX 14
23:01:2015 10:25 argen2m



























Подробнее
Тренер верит в потенциал Кимбо Слайса
23:01:2015 09:10 argen2m



Майк Браун, наставник вернувшегося в American Top Team Кимбо Слайса, считает, что тяжи, как хорошее вино - чем старше тем лучше:

"Он по-прежнему остается способным бойцом, желающим драться. Тяжеловесы выходят на пик в более зрелом возрасте. Вы видите многих тяжеловесов, которые все еще в силе в свои 40. Думаю, что Кимбо продолжает "созревать" как боец. Кроме того, он поздно начал, так что его тело еще не так износилось, как у других бойцов его возраста".

"Он – монстр, и все будут в восторге смотреть за его выступлениями, он всегда интригует. Кимбо начал готовить и я жду, кого же они выставят против него".
Подробнее
Европейское вторжение UFC 2015
23:01:2015 03:53 argen2m
У промоушена большие планы на Польшу, Германию и Шотландию.

Подробнее
Даниэль Кормье и Кенни Флориан выбирают пятерку величайших боев в истории UFC
23:01:2015 03:51 argen2m

Подробнее
Видеоблог Андерсона Сильвы Spider Life Show, эпизод 4
23:01:2015 03:45 grey_187

Подробнее
Баннер

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
15886 бойцов
5233 турниров
22286 боев
Баннер

Баннер

Мамед Халидов: "Я всегда хотел драться в Японии"

У людей с Кавказа бои в крови, и Мамед Халидов не исключение. В жилах чеченеца, живущего в Польше, которому предстоит схватка с чемпионом в среднем весе Хорхе Сантьяго на турнире Sengoku “Eleventh Battle” 7-го ноября на Ryogoku Kokugikan в Токио, жажда к поединкам буквально струится бурным потоком.


В Чечне очень популярны боевые виды спорта, и, обычно, молодёжь занимается ими”, - рассказывает 29-летний Халидов. “Дзюдо, карате, борьба и бокс гораздо популярнее футбола и волейбола”.

Впервые заниматься боевыми искусствами Халидов начал в возрасте 12 лет, начав тренировать карате. Его старший брат, достигший некоторых успехов в этой дисциплине, показал юному Мамеду пару приёмов, и тот был поражен. Его тренер считал Халидова талантливым учеником, однако, после года тренировок, когда началась первая чеченская война, занятия были прерваны, и семья Халидова покинула республику.

После войны семья настояла на учёбе за границей. У Халидова был выбор между Италией и Польшей, в то время обе страны были абсолютно для него неведомы, и он выбрал последнюю лишь потому, что она была ближе к дому. С парой своих земляков он прибыл в Вроцлав, город, в котором иностранные студенты проходят интенсивный языковой курс, прежде чем отправиться в свои запланированные места назначения. Халидову, который должен был обучаться маркетингу и администрированию, позднее пришлось ехать через всю страну в Ольштын, город, за который он выступает и по сей день.

Когда в 2003-ем году здесь открылся боевой клуб, Arrachion MMA, Халидов решил вновь разжечь пламя своей страсти к боевым видам спорта и присоединился к молодой команде. И снова он оказался брошен в глубокую пропасть.

После лишь нескольких месяцев тренировок я отправился в Литву, чтобы провести там бой”, - вспоминает он. “Ни разу за всю свою жизнь я не принимал участие ни в одном соревновании. Я и не представлял, каким будет стресс. Я не знал, как нужно беречь энергию”.

Его дебют в боях без правил более чем подтвердил это.

Я дал хороший бой, однако просто выдохся”, - рассказывает Халидов. “Я был абсолютно не подготовлен”.

Литва оказалась негостеприимной для чеченца, который проигрывал здесь трижды в 2004-ом и 2005-ом годах. Сейчас он рассматривает те поединки в качестве необходимого опыта.

Лишь только после третьего боя я научился тому, как нужно драться”, - говорит Халидов. “Я научился выдержке, тому, как не спешить”.

Халидов хорошо усвоил эти знания и с тех пор не проиграл ни в одном из последующих 17 поединков, что сделало его одним из топовых средневесов в Европе. За это время он всего лишь однажды провел полный поединок, показывая разнообразный арсенал технических действий: закончив одну половину своих боев нокаутами и ТКО, а другую завершив болевыми и удушающими.

Когда его тренера, Шимона Бонковски, спрашивают о том, что отличает Халидова от других спортсменов, он указывает на быстроту, с которой его ученик впитывает новые знания.

То, что делает его уникальным, - это чувство боя”, - говорит Бонковски. “Это то, с чем нужно родиться”.

Глубоко религиозный человек, Халидов молится пять раз в день и утверждает, что, в конечном итоге, выиграет он или нет, решает Бог. Каждый год он оставляет тренировки, чтобы соблюсти Рамадан, месяц, во время которого у мусульман запрещается пить и есть от рассвета до заката.

Это требует определенной корректировки”, - говорит Мамед. “Если ты быстр, то лучше всего подождать месяц или полтора, прежде чем проводить бои. В это время тело настолько ослаблено, что невозможно проводить никакие тренировки. Даже когда что-то ешь после заката, очень хочется просто сесть и отдохнуть”.

Халидов остаётся тем, кого пока не знают глобально. Его единственный бой в США состоялся против джорнимена Джейсона Гуиды на EliteXC. Хотя тот поединок возможно и нельзя рассматривать в качестве настоящей демонстрации, но Халидову, к своему собственному удивлению, удалось основать небольшой культ своих поклонников в Америке. Он уверен, что его прозвище “The Cannibal” появилось на одном из тамошних форумов, хотя он никогда особенно не любил его.

Я не ем людей. Я не агрессивен”, - говорит Халидов. “Это прозвище подошло бы агрессивному бойцу, тому, кто выходит на бой и втыкает всех головами в пол, а выигрывает, ломая челюсти своим оппонентам. Прозвище должно быть более подходящим, я не уверен, что это как раз тот случай”.

Как и большинство польских фанов ММА, Халидов был влюблён в Pride Fighting Championships, чьи турниры в Польше показывали в урезанном виде. Он мечтал о том, чтобы однажды начать выступать за эту организацию.

Я всегда хотел драться в Японии”, - говорит Халидов. “Я и вправду, не знаю, почему. Мне понравились их правила, ринг, аудитория. К тому же, в те времена PRIDE был домом для лучших в мире бойцов”.

Хотя PRIDE давно уже нет, его запланированный бой с Сантьяго, одним из 10 лучших бойцов-средневесов, имеет свои привилегии, даже, несмотря на то, что на кону титул талантливого бойца из American Top Team стоять не будет.

Любой поединок против чемпиона организации”, - говорит Халидов, “это серьёзная возможность”.

Эта схватка даёт ему самую большую возможность для развития карьеры на сегодняшний день. Лагерь Халидова уверен, что он готов к тому, чтобы сделать важный шаг вверх в соревнованиях.

Мамед всё ещё развивается и, определённо, пока не раскрыл весь свой потенциал”, - говорит Бонковски. “И всё же я верю, что он может победить любого в своей весовой категории”.

Для Халидова возможность сойтись в поединке с одним из элитных бойцов (Сантьяго одержал 9 побед подряд, досрочно закончив их все), даёт более чем достаточно мотивации.

Я не дерусь за титулы. Мне не нужно быть чемпионом мира”, - говорит он. “Я лишь хочу иметь возможность сражаться с лучшими, и, надеюсь, что всё сложится хорошо”.


Комментарий [13]
 
Поделиться
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация