Горячие новости


Константин Ерохин: У меня уже нет особого желания драться в UFC
08:02:2016 08:42 grey_187



Боец клуба "Крепость" Константин Ерохин поделился впечатлениями от пребывания в UFC, рассказал, как отнесся к новости о розыгрыше в этом году Гран-при и чемпионских поясов в FIGHT NIGHTS, а также рассказал, как проходит восстановление после травмы.

- Константин, привет! Расскажи, как твоя рука, как проходит восстановление после травмы, полученной в крайнем поединке против Гонзаги?

- Добрый день! Спасибо за беспокойство. Врачи сказали, что на восстановление понадобится месяц, но месяц прошел, а рука все еще болит. Надеюсь, что в ближайшее время все же смогу приступить к тренировкам.

- Для многих твое увольнение из UFC стало неожиданностью. Все прекрасно понимали, что Пешта и Гонзага серьезные соперники, проигрыш которым, конечно, может быть поводом для увольнения, но не в твоем случае. Возможно, руководство UFC приняло поспешное решение, они как-то это аргументировали?

- Да нет, ничего не объясняли. Если честно, у меня уже нет особого желания драться в UFC. Просто ситуация такая, что у меня есть определенные пробелы, нужно время, но я же туда не на вольную борьбу пришел. А мои соперники хотят только бороться, чтобы удержаться, они не хотят показывать шоу, зрелище, им нужно просто зацепиться. РуководствоUFC могло бы дать мне ударника, мы бы больше работали на зрелище.

- На твой взгляд, время, проведенное в UFC, пошло тебе на пользу?

- Интересно, конечно, на все это посмотреть. Со стороны ведь одно, а изнутри другое. Я все равно очень рад, что у меня получилось попасть в UFC. Это, без сомнения, опыт и возможность увидеть, какие у меня есть слабые стороны.

- Осталось чувство, что не смог раскрыться и показать себя?

- У меня чувство, будто я находился на соревнованиях по вольной борьбе. У меня были специфические партнеры по боям, они не хотели показывать шоу, они хотели бороться, чтобы просто выиграть. Я всегда говорю, для зрелищности два бойца должны делать бой! Если он боится подраться, я же не могу сказать ему - давай подеремся! Они просто хотели отделаться малой кровью, это все понятно.

- Руководство UFC ставило перед тобой какие-то задачи на бой? Зрелищность? Нокаут?

- Нет, ничего не оговаривалось, у них были свои определенные цели.

- Многие бойцы стремятся попасть в UFC, считая эту организацию вершиной своей карьеры в ММА. На твой взгляд, есть ли в этом смысл? Сегодня российская индустрия смешанных единоборств активно развивается. Здесь также можно зарабатывать и получать в соперники достойных оппонентов.

- Ну, UFC - это солидно. Но они ярко выраженно прод...
Подробнее
Марцин Хелд: Думаю, Сарнавский нокаутирует Мачаева во 2-ом раунде
08:02:2016 08:38 grey_187



"Оба бойца, что Мурад Мачаев, что Александр Сарнавский, хороши. Но если всё же делать ставки, то я бы поставил на победу Сарнавского. Мурад немного лучше в партере, но, полагаю, даже этого будет недостаточно для победы над Александром. Думаю, Александр Сарнавский нокаутирует Мурада во 2-ом раунде. Если говорить про наш бой, то Александр был очень агрессивен и опасен в стойке. Мне постоянно приходилось осторожничать и быть на чеку. С Мурадом, напротив, мне было удобно и комфортно драться в стойке. Мурада мне было сложнее нокаутировать, но, в то же время, в бою с ним я был более расслаблен."
Подробнее
Ронда Роузи в рекламе пива Bud Light
08:02:2016 07:48 argen2m

Подробнее
Русимар Палхарес выступит на турнире по BJJ Polaris 3
08:02:2016 11:51 argen2m



Раскоронованный чемпион WSOF в полусреднем весе 2 апреля встретится на ковре с американской звездой грэпплинга, двукратным чемпионом мира и Пан Американ Гарри Тононом.

Напомним, Палхарес был лишен титула и дисквалифицирован на два года, за очередное умышленное передержание болевого приема в бою с Джейком Шилдсом, в августе 2015. Президент WSOF Али Абдель-Азиз заявил тогда, что бразилец страдает психическими отклонениями и должен разобраться со своим душевным здоровьем, прежде чем вернется в ММА.
Подробнее
Топ-5 нокаутов хедлайнеров UFN84: Silva vs. Bisping
08:02:2016 11:37 argen2m

Подробнее
Магомед Кадиев: Победит сильнейший, и это будет Мурад Мачаев
08:02:2016 09:54 grey_187



Президент клуба "Крепость" Магомед Кадиев дал большое интервью, в котором рассказал о предыстории боя Мачаев vs. Сарнавский, о походе в UFC Константина Ерохина и дальнейшем продолжении его карьеры в России, а также о Марифе Пираеве, который продолжает отдавать долг Родине.

- Магомед, добрый день! 26 февраля в Москве пройдет турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 44, участниками которого станут сразу три бойца, представляющих клуб "Крепость". Расскажите, как проходит подготовка у ребят? И сразу второй вопрос, можно ли говорить, что клуб "Крепость" укрепляет свои позиции, заявляя по три бойца на одном турнире, что бывает не часто?

- Добрый день, хотел бы поздравить команду FIGHT NIGHTS с этим событием – турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 44, это определенно шаг вперед к новым высотам. Конечно, клуб "Крепость" укрепляет свои позиции прямо с начала этого года – сразу три боя, а главное, каких боя!

Начнем с противостояния до 93 кг. Открою секрет, что, на самом деле, выступление этого бойца - очень большое событие для всех любителей ММА в России и во всем мире. Все, увлекающиеся борьбой люди, знают этого парня, его зовут Шамиль Ахмедов. Это очень серьезный боец из вольной борьбы, который хочет себя попробовать в ММА. Я думаю, что во всем мире ждут таких спортсменов, потому что они поднимают уровень любого турнира. Уверен, что всем будет интересно посмотреть этот бой, и что Шамиль уверенно проведет дебют.

Перейдем к знаменитому спортсмену, о котором много можно не говорить, достаточно только сказать "Маэстро". Юсуп Саадулаев одним своим прозвищем говорит сам за себя, он маэстро своего дела. Хочу сказать, что с Томашем Деком у нас личные счеты, более чем принципиальные. Я считаю, что он не выиграл у Шарамазана Чупанова, но судьи приняли такое решение. Сейчас я не хочу никого судить, но зрители не были с этим согласны, команда была не согласна, но есть такой результат, и я надеюсь, что у них еще будет реванш. А на данном этапе, я надеюсь, что Юсуп Саадулаев разберется за нашу команду и за Шарамазана Чупанова.

Главный бой между Мурадом Мачаевым и Александром Сарнавским имеет довольно долгую историю. Эти два спортсмена заявили о себе, когда еще выступали в России, но ранее друг с другом не встречались, хотя было несколько возможностей. Затем и Мурад, и Александр могли встретиться в рамках организации Bellator, но и там этого не произошло. Сейчас компания FIGHT NIGHTS приняла решение организовать бой между топовыми российскими легковесами, и весь мир ММА получит от этого очень большой плюс. По поводу самого боя скажу, немного отойдя от темы, что есть такое имя – Марцин Хелд или как его еще на...
Подробнее
Трейлер турнира UFC 196: Dos Anjos vs McGregor
07:02:2016 12:50 argen2m

Подробнее
Бонусы турнира UFC Fight Night 82
07:02:2016 12:49 argen2m



Бонусом "Бой вечера" отмечено противостояние полусредневесов Майка Пайла и Шона Спенсера;

Стивен Томпсон и Диего Ривас получили премии за лучшие выступления.

Каждый боец получил по $50,000 призовых.
Подробнее
Трейлер турнира UFC Fight Night 84: Silva vs. Bisping
07:02:2016 12:42 argen2m

Подробнее
Би Джей Пенн обещает вернуться в UFC 5 марта
06:02:2016 06:49 argen2m



Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, объявил в эфире программы UFC Tonight, что его возвращение в октагон произойдет 5 марта на шоу UFC 196. На этом можно опускать занавес, поскольку UFC который месяц хранят гробовое молчание и не комментируют многочисленные заявления, не усидевшего на пенсии "Продиджи".

Ник Ленц, с которым так хочет подраться Пенн, по слухам уже имеет соперника в лице русско-немецкого ветерана Денниса Сивера.
Подробнее
Веселые картинки со взвешивания UFC Fight Night 82
06:02:2016 05:02 argen2m



























Подробнее
Алекс Николсон делает предложение своей девушке
06:02:2016 08:04 grey_187

Подробнее
Формула идеального боя Роя Нельсона
05:02:2016 06:42 argen2m



«Чтобы получился классный бой, хотеть драться должны оба, и со своей стороны я всегда стараюсь это делать. Но противник может не помогать мне, что происходило в прошлом – ребята бегали от меня, и избегали боя. Они хотят легкий спарринг. Со мной такой случалось, но, в конце концов, мне все еще нравится этим заниматься, вот почему фанаты любят меня».

«Если бы я мог, то был парнем, который дерется 4-5 раз в год. Я был бы «Ковбоем» Серроне в тяждиве, но тяжеловесам этого не дано».
Подробнее
Наполеоновские планы Андерсона Сильвы
05:02:2016 06:27 argen2m



40-летний экс-чемпион UFC в среднем весе, которому 27 февраля предстоит первое выступление после годичной дисквалификации, настроен решительно:

«Кроме боя с Биспингом, я хочу провести еще три выступления в этом году, и, если выиграю их все, то бороться за титул чемпиона. Надеюсь, что с Божьюей милостью, меня ничего не остановит».
Подробнее
Фрагмент открытой тренировки Джони Хендрикса перед UFC Fight Night 82
05:02:2016 12:47 grey_187

Подробнее
Комментаторы Bellator представляют бой Кимбо Слайс vs. ДАДА 5000
05:02:2016 12:39 grey_187

Подробнее
Робин Блек разбирает бой Хендрикс vs. Томпсон
05:02:2016 12:36 grey_187

Подробнее
Робби Лоулер и Доминик Круз на Супер Боул 50
05:02:2016 12:34 grey_187

Подробнее
Хайлайты открытых тренировок Стивена Томпсона и Роя Нельсона
05:02:2016 12:30 grey_187



Подробнее
Карлос Вемола получил срок за выращивание "травки"
05:02:2016 09:39 grey_187



Бывший боец UFC Карлос Вемола получил год тюремного заключения за нелегальное выращивание травки на территории Великобритании.

Полицейские обнаружили несколько ферм, на которых Вемола, его бывшая подруга и ее пожилые родители выращивали "травку". Стоимость урожая служители закона оценили в 20,000 фунтов стерлингов ($29,179).

Вемола и его 35-летняя бывшая получили по году тюрьмы, ее родители - по 9 месяцев.
Подробнее

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
21126 бойцов
6890 турниров
32550 боев

Мамед Халидов: "Я всегда хотел драться в Японии"

У людей с Кавказа бои в крови, и Мамед Халидов не исключение. В жилах чеченеца, живущего в Польше, которому предстоит схватка с чемпионом в среднем весе Хорхе Сантьяго на турнире Sengoku “Eleventh Battle” 7-го ноября на Ryogoku Kokugikan в Токио, жажда к поединкам буквально струится бурным потоком.


В Чечне очень популярны боевые виды спорта, и, обычно, молодёжь занимается ими”, - рассказывает 29-летний Халидов. “Дзюдо, карате, борьба и бокс гораздо популярнее футбола и волейбола”.

Впервые заниматься боевыми искусствами Халидов начал в возрасте 12 лет, начав тренировать карате. Его старший брат, достигший некоторых успехов в этой дисциплине, показал юному Мамеду пару приёмов, и тот был поражен. Его тренер считал Халидова талантливым учеником, однако, после года тренировок, когда началась первая чеченская война, занятия были прерваны, и семья Халидова покинула республику.

После войны семья настояла на учёбе за границей. У Халидова был выбор между Италией и Польшей, в то время обе страны были абсолютно для него неведомы, и он выбрал последнюю лишь потому, что она была ближе к дому. С парой своих земляков он прибыл в Вроцлав, город, в котором иностранные студенты проходят интенсивный языковой курс, прежде чем отправиться в свои запланированные места назначения. Халидову, который должен был обучаться маркетингу и администрированию, позднее пришлось ехать через всю страну в Ольштын, город, за который он выступает и по сей день.

Когда в 2003-ем году здесь открылся боевой клуб, Arrachion MMA, Халидов решил вновь разжечь пламя своей страсти к боевым видам спорта и присоединился к молодой команде. И снова он оказался брошен в глубокую пропасть.

После лишь нескольких месяцев тренировок я отправился в Литву, чтобы провести там бой”, - вспоминает он. “Ни разу за всю свою жизнь я не принимал участие ни в одном соревновании. Я и не представлял, каким будет стресс. Я не знал, как нужно беречь энергию”.

Его дебют в боях без правил более чем подтвердил это.

Я дал хороший бой, однако просто выдохся”, - рассказывает Халидов. “Я был абсолютно не подготовлен”.

Литва оказалась негостеприимной для чеченца, который проигрывал здесь трижды в 2004-ом и 2005-ом годах. Сейчас он рассматривает те поединки в качестве необходимого опыта.

Лишь только после третьего боя я научился тому, как нужно драться”, - говорит Халидов. “Я научился выдержке, тому, как не спешить”.

Халидов хорошо усвоил эти знания и с тех пор не проиграл ни в одном из последующих 17 поединков, что сделало его одним из топовых средневесов в Европе. За это время он всего лишь однажды провел полный поединок, показывая разнообразный арсенал технических действий: закончив одну половину своих боев нокаутами и ТКО, а другую завершив болевыми и удушающими.

Когда его тренера, Шимона Бонковски, спрашивают о том, что отличает Халидова от других спортсменов, он указывает на быстроту, с которой его ученик впитывает новые знания.

То, что делает его уникальным, - это чувство боя”, - говорит Бонковски. “Это то, с чем нужно родиться”.

Глубоко религиозный человек, Халидов молится пять раз в день и утверждает, что, в конечном итоге, выиграет он или нет, решает Бог. Каждый год он оставляет тренировки, чтобы соблюсти Рамадан, месяц, во время которого у мусульман запрещается пить и есть от рассвета до заката.

Это требует определенной корректировки”, - говорит Мамед. “Если ты быстр, то лучше всего подождать месяц или полтора, прежде чем проводить бои. В это время тело настолько ослаблено, что невозможно проводить никакие тренировки. Даже когда что-то ешь после заката, очень хочется просто сесть и отдохнуть”.

Халидов остаётся тем, кого пока не знают глобально. Его единственный бой в США состоялся против джорнимена Джейсона Гуиды на EliteXC. Хотя тот поединок возможно и нельзя рассматривать в качестве настоящей демонстрации, но Халидову, к своему собственному удивлению, удалось основать небольшой культ своих поклонников в Америке. Он уверен, что его прозвище “The Cannibal” появилось на одном из тамошних форумов, хотя он никогда особенно не любил его.

Я не ем людей. Я не агрессивен”, - говорит Халидов. “Это прозвище подошло бы агрессивному бойцу, тому, кто выходит на бой и втыкает всех головами в пол, а выигрывает, ломая челюсти своим оппонентам. Прозвище должно быть более подходящим, я не уверен, что это как раз тот случай”.

Как и большинство польских фанов ММА, Халидов был влюблён в Pride Fighting Championships, чьи турниры в Польше показывали в урезанном виде. Он мечтал о том, чтобы однажды начать выступать за эту организацию.

Я всегда хотел драться в Японии”, - говорит Халидов. “Я и вправду, не знаю, почему. Мне понравились их правила, ринг, аудитория. К тому же, в те времена PRIDE был домом для лучших в мире бойцов”.

Хотя PRIDE давно уже нет, его запланированный бой с Сантьяго, одним из 10 лучших бойцов-средневесов, имеет свои привилегии, даже, несмотря на то, что на кону титул талантливого бойца из American Top Team стоять не будет.

Любой поединок против чемпиона организации”, - говорит Халидов, “это серьёзная возможность”.

Эта схватка даёт ему самую большую возможность для развития карьеры на сегодняшний день. Лагерь Халидова уверен, что он готов к тому, чтобы сделать важный шаг вверх в соревнованиях.

Мамед всё ещё развивается и, определённо, пока не раскрыл весь свой потенциал”, - говорит Бонковски. “И всё же я верю, что он может победить любого в своей весовой категории”.

Для Халидова возможность сойтись в поединке с одним из элитных бойцов (Сантьяго одержал 9 побед подряд, досрочно закончив их все), даёт более чем достаточно мотивации.

Я не дерусь за титулы. Мне не нужно быть чемпионом мира”, - говорит он. “Я лишь хочу иметь возможность сражаться с лучшими, и, надеюсь, что всё сложится хорошо”.


Комментарий [13]
 
Поделиться
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация