Горячие новости


Рич Франклин приглашен на должность вице-президента One FC
19:04:2014 09:36 argen2m



Бывший чемпион UFC 39-летний Рич Франклин, не выходивший в октагон с ноября 2012, сегодня объявил, что получил предложение от One FC занять кресло вице-президента промоушена.

"Мы говорили с людьми из One FC о работе. Они предлагают мне должность и в ближайшие несколько недель я отправлюсь в их штаб-квартиру в Сингапуре, чтобы утрясти детали. Я уже имел разговор с Даной и Лоренцо на эту тему, и они дали мне свое благословение", рассказал боец.
Подробнее
Веселые картинки с взвешивания UFC on FOX 11
19:04:2014 02:28 argen2m



































Подробнее
Знакомтесь, Антон Берзин
19:04:2014 01:59 argen2m
Один из наиболее ярких участников The Ultimate Fighter 19, рассказывает как попал в США и как начал заниматься единоборствами.


Подробнее
Восходящая звезда: Хабиб Нурмагомедов
19:04:2014 01:56 argen2m
Представление российского легковеса от UFC.


Подробнее
Взвешиваине главных учатсников UFC on FOX 11 крупным планом
19:04:2014 01:55 argen2m

Подробнее
Дональд Серроне: Барбоза еще не дрался с кем-то вроде меня
18:04:2014 01:37 funkybeatz



Дональд Серроне уверен, что Эдсон Барбоза прежде никогда не сталкивался ни с одним бойцом его калибра.

"Ковбой" пообщался с MMAWeekly.com относительно ударной техники и нокаутирующей мощи его оппонента, выразив некоторые сомнения относительно способности Барбозы противостоять лучшей десятке дивизиона, включая его самого.

"Эдсон обладает опасной ударной техникой, но я не думаю, что он дрался с кем-то вроде меня. Я действительно не уверен в этом. Парни, на которых он заработал весь свой хайп, были далекой не из лучших. И вот теперь он подобрался к лучшей десятке; посмотрим, что у него получится".

Серроне просто надеется, что его противник очень усердно подошел к подготовке, чтобы они смогли получить одну из наград вечера. "Ковбой", выступая под эгидой Zuffa, стал обладателем восьми наград, три из которых были заработаны за "Бой Вечера".

"Я просто надеюсь, что он [ругательство] тренируется изо всех сил, потому что я собираюсь взять один из бонусов".

Серроне также поведал, что президент UFC не дал добро относительно его идеи о переходе в полулегкий вес.

"Дана быстро закрыл эту тему. Я поговорил с ним об этом, и он сказал: "Нет, этого не будет".
Подробнее
Тренировочный лагерь Рафаэля дос Аньоса
18:04:2014 12:59 argen2m
Соперник Нурмагомедова делится секретами подготовки.


Подробнее
Лучшие моменты пресс-конференции UFC on FOX 11
18:04:2014 12:57 argen2m

Подробнее
Веселые картинки с пресс-конференции UFC on FOX 11
18:04:2014 09:31 grey_187

















Подробнее
Дуглас Лима: Я ненавижу заканчивать бои решением
18:04:2014 05:22 pahar



"Я всегда стараюсь закончить бой досрочно и сделаю это ещё раз, тем более, что на кону титул чемпиона. Для меня действительно важно финишировать соперника. Это то, о чём я постоянно думаю изо дня в день. Я ненавижу решения".

"Хоун - реально жёсткий боец. Он хорошо владеет навыками дзюдо и неплохо боксирует. Не могу дождаться, чтобы встретиться с ним. Думаю, он будет пытаться вести бой в стойке, а затем постарается повалить меня на покрытие. Для меня это будет взрывной поединок".

"Моя цель в Беллаторе - завоевать титул и постоянно его защищать. Я хочу финишировать там всех своих соперников. Это мой стиль боя и он будет таким всегда. Ничего просто не даётся, но я упорно тренируюсь, верю в себя и свою команду".
Подробнее
Дана Вайт: Аккаунт Джона Джонса взломали
17:04:2014 06:23 grey_187



Президент UFC Дана Вайт сообщил журналистам, что скандал с "гомофобскими комментариями" Джона Джонса раздут на пустом месте. По словам Даны, аккаунт бойца в Instagram попросту взломали.

"Его аккаунт взломали. Поначалу я подумал: "И что, теперь мы все будем писать всякую чушь в сети а потом отмазываться, что наш аккаунт взломали?". Но если вы посмотрите на его аккаунт в целом, вы обнаружите, что он вообще там редко лезет с комментариями и постит. Так что это банальный взлом".

Напомним, на днях с аккаунта Джонса появилось несколько комментариев под фотографиями одного из пользователей Instagram, наподобие "Парни, вы оба геи" и в том же духе.
Подробнее
Тим Кеннеди считает, что сломал руку в бою с Майклом Биспингом
17:04:2014 06:15 grey_187



"Думаю, я сломал руку в первом раунде. Завтра я пройду рентгеновское обследование. Во втором раунде я пытался собраться с силами и перестать ныть о том, как же болит моя рука. Я сосредоточился и довел бой до конца, а что там случилось с рукой - узнаем завтра".
Подробнее
Дана Вайт: Сильва получил травму в драке с Сонненом
17:04:2014 06:10 grey_187



"Вандерлей травмировался в драке (на TUF: Brazil 3). Соннен перевел его в партер захватом за обе ноги и он упал прямо на жесткий пол, травмировав спину. Он также травмировал руку, когда ударил Чейла в голову".

"Он не смог выйти на бой вовремя, потому что травмировался в этом идиотском замесе тренеров. Сейчас я уже не злюсь, но тогда моему возмущению не было предела. Это отвратительно".
Подробнее
Бонусы турнира TUF Nations Finale
17:04:2014 11:04 grey_187



"Бой вечера" - Дастин Порье и Акира Корассани
"Выступление вечера" - Кей Джей Нунс (нокаутировал Сэма Стаута)
"Выступление вечера" - Райан Джиммо (нокаутировал Шона О'Коннела)

Каждый указанный боец заработал по $50,000 призовых.
Подробнее
Майкл Биспинг отчаянно блефует и давит фактами
16:04:2014 09:28 argen2m



"Граф" решил перед боем раскрыть карты своему противнику Тиму Кеннеди.

«Он считает себя самым умным, заполучив бой со мной, но это был обоюдный блеф. Он думает, что играет со мной, давит на психику, дергает за ниточки марионетки, и ждет, что я буду драться по его правилам».

«Но нет, Тим Кеннеди, ты идиот, я попросил у UFC тебя, потому что выбыл на год из строя. Это хороший бой для того чтобы вернуться. Я использую тебя как трамплин. Весь мир увидит, что я на голову выше, а потом просто надолго забудет о тебе».

«Вот меленький факт: у меня самый высокий коэффициент защиты от ударов в стойке в истории UFC. Я самая сложная мишень для попадания. Кроме того, я на втором месте по точности ударов среди всех бойцов. Тебе понадобится более точный левый боковой, если рассчитываешь «позаботиться обо мне»».
Подробнее
UFC уволил трех бойцов из Бразилии
16:04:2014 08:15 grey_187



Промоушен UFC продолжает зачищать ряды своих бойцов. На этот раз были уволены три бразильских спортсмена - Ронни Маркес, Рафаэлло Оливейра и Тиаго Перпетуо.

Маркес (14-3) в последнем бою за 53 секунды проиграл Тиаго Сантосу; Оливейра (17-8) проиграл Тибау, Барбосе, Эдвардсу и Коху, выиграв во втором заходе в октагон лишь у Йоисланди Изкуэрдо; Перпетуо (9-3-1) же потерпел два поражения кряду от Омари Ахмедова и Кенни Робертса.
Подробнее
Веселые картинки с взвешивания Биспинга и Кеннеди
16:04:2014 12:57 argen2m















Подробнее
ФОТО ДНЯ: Джордж Сент-Пьер снял бандаж
16:04:2014 12:19 grey_187

Подробнее
Патрики Фрейре мотивирован возможностью реванша с Эдди Альваресом
16:04:2014 11:22 grey_187



"Шанс подраться с ним мотивирует меня, потому что я знаю, что он в Blackzillians впахивает на тренировках больше всех, даже больше, чем Витор Белфорт. Думаю, это будет захватывающий бой, агрессивная битва, которую все мы так любим".

"Я извлек из первого боя урок - ты должен быть готов к любому развитию событий. Альварез никогда не бил ногами в своих боях, он начал использовать ноги для ударов намного позже".
Подробнее
Джуниор дос Сантос: Жозе Альдо возглавляет рейтинг p4p
16:04:2014 11:16 grey_187



"Сейчас есть много хороших бойцов. Выбор сделать сложно, но я выбрал бы Жозе Альдо. Это не потому, что я теперь тренируюсь в команде Nova Uniao, я отвечал на этот вопрос так же и раньше".

"Я впечатлен тем, что Альдо сделал в своем дивизионе. Я знаю, что многие говорят о Джоне Джонсе, и он действительно феноменален, он и правда хорош, но Альдо на вершине и защищает свой пояс гораздо дольше. Жозе Альдо сейчас на первой строчке".
Подробнее
Баннер
Баннер

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
13593 бойцов
4451 турниров
18715 боев
Баннер

Артур Кишенко: Бату Хасиков - чемпион России, не более

Звезда мирового кикбоксинга Артур Кишенко о проблеме отсутствия хороших бойцов в России, отличии российских промоушенов от заокеанских лидеров индустрии и своем выступлении на шоу "Легенда" в Москве.

Артур "Белый" Кишенко профессиональный украинский кикбоксер, по разным оценкам, единственный выходец с постсоветского пространства входящий в десятку лучших кикбоксеров мира в весе до 70 кг.

Сейчас Артур находится в Голландии, в Амстердаме. Совсем скоро, 25 мая, российские поклонники смогут увидеть его бой в Москве на турнире "Легенда". Мы связались с Артуром, чтобы расспросить его о подготовке, а также узнать мнение бойца об уровне развития российского кикбоксинга.

ValeTudo.ru: Артур, ты готовишься сейчас к бою-реваншу с Рокени, которому ты уступил в марте решением?

- Этот бой пока под вопросом. И если он состоится, готовиться мне будет не нужно: бой не продлится больше трех минут. Он отказывается от боя, т.к. понимает, что победа будет за мной. Судейство было непрофессиональным – абсолютно некорректным. Если это судейство, то это не судьи, а просто либо люди с улицы, либо фанаты Рокени.

ValeTudo.ru: Ты уже долгое время живешь в Голландии, почему ты переехал туда?

- Меня очень часто об этом спрашивают. Я переехал, потому что здесь есть конкуренция. Где есть конкуренция, там есть рост. В Голландии самые лучшие бойцы кикбоксинга. Все лучшие тяжеловесы – голландцы. Половина мировых чемпионов-легковесов – голландцы. Последняя восьмерка К-1 легковесов - 5 из 8 бойцов летело из Голландии. Мы летели: я, Энди Сауэр, Муртал Гронхарт, Крис Н'гимби, Энди Христи. И понятно, что если я здесь буду вариться, я буду расти.

ValeTudo.ru: То есть можно говорить о проблеме отсутствия хороших бойцов в России?

- Конечно. В 70 кг, кроме Аскерова, больше некого назвать из России. Также как с Левиным. Рядом с Левиным из России в его весовой категории нельзя никого поставить. Я не знаю, другие хорошие ребята может и есть где-то там, в Новосибирске. Но их не вывозят, не показывают, о них никто не знает.

Я был недавно в Москве, ехал в такси из аэропорта, и разговорился с водителем, и он спрашивает: "А ты знаешь нашего чемпиона Бату Хасикова"? Я ему ничего не сказал, не стал спорить, но он правильно отметил: НАШЕГО чемпиона Бату Хасикова. Просто российский чемпион, он чемпион России, не больше. "Абсолютный чемпион мира" в России.

ValeTudo.ru: В чем, на твой взгляд, отличие российских бойцовских промоушенов от европейских?

- В России организаторы боев, не успев посеять, уже хотят собрать урожай. И никто не хочет вкладываться.  Европейский менталитет таков: люди намерены вкладывать по 3-4 года, прежде чем получить отдачу. Взять тот же К-1 или UFC. Да, сейчас это большие проекты, но все забывают, что они начинали с минуса и долгое время работали в минус. Это другой менталитет. Они будут вкладывать 3года, 4 года, сколько нужно, и работать в минус, но если они уверены в этом проекте, то  потом обязательно получат результат.

В России, конечно, абсолютно по-другому. Я не буду называть конкретные организации, но по таким  моментам как  оплата такси, питание  или расселение спортсменов – можно сразу все понять об организации. Организаторы приглашают 20 спортсменов, и начинают экономить на всем: на гонорарах, свете, выходах бойцов – делают все по минимуму. Для спонсоров одна смета, а в итоге от нее лишь процентов 30 тратится непосредственно на организацию. Пообщался 2 раза с такими людьми, и уже работать не хочется.

Когда я жил в Украине, со спонсорами было тяжело. Я спонсору говорю: "Мне нужна помощь, сборы, питание". Он: "А что я с этого получу? Когда я получу отдачу?" Ну как я могу гарантировать какую-то отдачу, если я сам зарабатываю себе на жизнь  боями. Я же не прошу поддержки у прохожего, я разговариваю с бизнесменом. С человеком, которому интересен спорт. В Европе есть люди, которые помогают спортсменам. И они горды тем, что делают доброе дело. У нас это так воспринимается: "Я что, лох? Почему я ему должен башлять?", и все в таком духе. Если у тебя миллионы лежат в банке, ты умрешь, а они там останутся. Так делай добрые дела. У нас все люди считают, что их хотят развести. Обмануть и все остальное.

Если  бы каждый человек делал добро другому человеку, то в мире были бы все добрые. Не надо делать много, ты делай одному человеку. Этот человек будет делать второму, тот третьему и так далее. Я не могу найти слов, я не понимаю такого менталитета.

ValeTudo.ru: Как думаешь, возможно ли изменить ситуацию?

 - Я сам занимаюсь спортом, я дерусь. У меня нет больших финансовых возможностей. Но тем, чем я могу, я помогаю. Я понимаю, что значит жить в Украине и тренироваться в Украине, потому что я сам прошел эту школу.

На сегодняшний день у меня есть с Майком свои договоренности: открыть на базе Mike`s Gym "Kyshenko Team". Я привожу ребят из Украины, даю им шанс попробовать себя в Европе – может, у них что-то получится. Я не уверен, что у них получится, я не знаю – получится или нет, но я пытаюсь людям помочь. Они дерутся там, конечно, скажу откровенно – за 300 долл. Даже если я возьму с этого 10% как менеджер, я получу 30 долларов. Я заработаю 30 долларов. Я делаю это не ради 30 долларов.  Я просто хочу помочь.

Россия очень большая, и найти хорошего спортсмена в России не так сложно, их достаточно много. Но спортсмены тренируются до 18 лет, пока их обеспечивают родители. Дальше встает выбор: пойти на тренировку или пойти заработать. Если родители не поддерживают, им надо на что-то жить. Все упирается в финансы. Мне повезло. В 15 лет я уже смог зарабатывать на жизнь боями, я начал выступать по профессионалам. Не скажу, что были какие-то большие деньги, но я мог посвятить себя спорту.

Потренировавшись в Европе, могу уверенно сказать: ни один европейский спортсмен не сравнится с нашим. У наших характера, как говорится, "до утра". Ко мне приезжают ребята сюда , условия такие: одно опоздание, один пропуск, что-то болит – все, едешь домой. Ты приезжаешь тренироваться в очень жесткие условия. Но выживает сильнейший. Приезжал парень, Стас Казанцев, он уже прошел отбор, так скажем.

И приехал новый парень, 21 год. Уже 3 месяца тренируется без опозданий, без единого пропуска. А условия, чтоб вы понимали: в 8 утра первая тренировка – до 11 утра, и 2 часа вечерняя тренировка. И я не скажу, что у него там какие-то супер-добавки, что его кормят какими-то супер-витаминами. Я ему помогаю немного витаминами, и плюс в Mike`s Gym ему дают еду. Все. Но у человека есть желание, характер, и он делает максимум, чтобы удержать свой шанс. И в России у молодежи характер "до утра", но нет шанса. И вот ты на характере, на характере, но когда, грубо выражаясь, нету денег "на пожрать", то имел я свой характер! Я пойду вагоны разгружать.

ValeTudo.ru: Твои поклонники часто спрашивают – почему ты не дерешься дома?

 - Я бы хотел подраться в Украине, но, к сожалению, никто не делает там боев, и Россия - ближайшая страна к моей стране. Хотел бы, чтоб меня больше узнали украинцы. Я рожден в СССР, не сильно разделяю Украину, Россию и Беларусь. И мой бой в Москве 25 мая на турнире "Легенда" - это хорошая возможность для моих поклонников из Украины приехать поболеть за меня.

ValeTudo.ru: Это новый промуошен, что ты можешь сказать о нем и об организаторах?

 - На мой взгляд, "Легенда" весомо отличается от остальных. Сразу скажу, я не работал с большим количеством российских спортивных организаций, но в России заведено так (даже не в России, а во всех странах бывшего СНГ): "Если ты на меня работаешь, значит, ты мне должен» или "Если работаешь со мной, то больше ни с кем" или "Или ты со мной или против меня". У организаторов "Легенды" - европейский подход. И эти люди мне близки по духу. Есть такое человеческое отношение – вроде бы ты человека знаешь недолго, 2 часа общаешься, а понимаешь, что вы с ним мыслите в одном направлении, и кажется, будто знаете друг друга давно. У меня с ними не просто деловые отношения, скорее дружеские.

ValeTudo.ru: Ты будешь драться с Юрием Бессмертным, что можешь сказать о своем сопернике?

 - Мы с ним встречались, кажется, 2 раза, еще когда выступали по юниорам. Если не ошибаюсь, в Харькове один раз, и второй раз в Минске. И оба раза я выигрывал. Сейчас мы уже физически созрели, возмужали, и нас ждет нелегкий бой. Тем, кто говорит, что Юрий Бессмертный – не уровень Кишенко, я могу сказать: я не согласен. У Юры на этот бой запредельная мотивация. Во-первых, реванш, а во-вторых, я известнее, и если он меня победит, его рейтинги очень сильно вырастут. Поэтому он будет делать максимум.  

Вообще, думаю, зрители будут в шоке. До турнира еще далеко, а многим он уже сейчас кажется невероятным – сложно представить, что столько известных бойцов будут драться в один вечер. Доверяя организаторам, знаю, что шоу будет отличным, и спортивная составляющая в том числе. Я лично знаком с Джабаром, лично знаком с Юрой. Поверьте, бои будут не на жизнь, а на смерть.


Комментарий [275]
 
Поделиться
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация


QPWOE6IRUTY