Горячие новости


Картинка дня: Афиша турнира Bellator 123: Curran vs. Pitbull II
22:07:2014 08:02 argen2m



Первый турнир Bellator осеннего сезона станет пробной попыткой Скотта Кокера посоревноваться с UFC. В этот же день промоушен Даны Вайта и братьев Фертитта представит UFC Fight Night 50: Souza vs. Mousasi.
Подробнее
Превью UFC 177: Dillashaw vs. Barao II
22:07:2014 12:20 argen2m

Подробнее
"Коронки" Джоша Томсона
22:07:2014 12:00 argen2m

Подробнее
Обратный отсчет к Metamoris 4: Винни Магальяешь против Кинана Корнелиуса
22:07:2014 10:07 grey_187

Подробнее
КАДР ДНЯ: 113-килограммовый Алистар Оверим готовится к бою с Беном Ротвеллом
22:07:2014 09:50 grey_187

Подробнее
Официальный постер UFC 177 : Dillashaw vs Barao II
21:07:2014 08:58 RUAS

Подробнее
Леонард Гарсия потерял пояс Legacy FC
21:07:2014 08:09 argen2m


В выходные на турнире Legacy FC 33 в Далласе ветеран UFC Леонард "Бэд бой" Гарсия за минуту и тридцать пять секунд лишился завоеванного в конце прошлого года пояса чемпиона организации в полулегком весе, уступив трофей Деймону Джексону.
Подробнее
Казухиро Накамура объявил дату своего последнего боя
21:07:2014 07:35 argen2m



35-летний Казухиро Накамура сегодня отпраздновал очередную победу, выиграв нокаутом во втором раунде у Сеиджо Мизугуси на турнире DEEP. Для последнего этот бой стал финалом карьеры, но говоря о прощании со спортом, нельзя не отметить, что и часы Накамуры в увлекательной игре под название ММА сочтены. «Король Каз», никогда не избегавший опасных вызовов и дравшийся с соперниками намного превосходящими его в весе, объявил, что следующее выступление 21 декабря станет для него последним.

Проводить ветерана на заслуженный отдых уже вызвался экс-чемпион DEEP Ёсиюки Наканиси, но пока промоутеры не подтверждают эту схватку.
Подробнее
"Жуткий дядюшка" желает реванш с "Могучим мышонком"
20:07:2014 07:09 argen2m



Одержавший победу решением судей на UFC Fight Night 46 над Брэдом Пикеттом, Йен МакКолл горит желанием снова броситься в бой. "Жуткий дядюшка" готов принять рейтинговый бой с одним из топов, но хотел бы получить возможность реваншировать спорное поражение двухлетней давности от чемпиона наилегчайшего дивизиона Деметриуса Джонсона.

"Подписывайте меня! Я буду драться с кем угодно из первой пятерки или около нее. Джонсон способен крепко ударить, но он не сможет попасть по мне. Если вы посмотрите его бой с Багаутиновым, у него довольно много пробелов в технике борьбы и джиу-джитсу. Я хотел бы провести с ним еще один бой".
Подробнее
Трейлер UFC on Fox 12: Lawler vs. Brown
20:07:2014 01:30 argen2m

Подробнее
Бонусы турнира UFC Fight Night 46
20:07:2014 10:39 grey_187



"Бой вечера" - Кахал Пендред и Майк Кинг
"Выступление вечера" - Конор МакГрегор / Гуннар Нельсон

Каждый боец получил по $50,000 призовых.
Подробнее
UFC Fight Night 46 посетили 9,500 человек
20:07:2014 10:35 grey_187



Турнир UFC Fight Night 46 стал вторым по посещаемости интернациональным шоу UFC в этом году. Ивент посетили 9,500 зрителей, на билетах было заработано $ 1,400,000.

Впрочем, это не намного больше, чем в первый приход организации в Ирландию пять лет назад - шоу UFC 93 в 2009-м собрало в Дублине 9,369 фанатов и $ 1,300.000. Тот турнир возглавил бой бывших чемпионов Рича Франклина и Дэна Хендерсона, а в ко-мейн ивенте выступили "Шогун" Руа и Марк Колман.
Подробнее
Стероиды были неотъемлимой частью PRIDE
19:07:2014 07:40 argen2m



Сегодня на своей странице в Facebook, бывший боец ​​PRIDE Энсон "Ямато Дамаши" Иноэ раскрыл особенности контракта японской организации касающиеся запрета на использование допинга. Для постоянных читателей ValeTudo.ru и тех, кто болеет ММА не первый год, давно не секрет, что как такового тестирования на запрещенные субстанции участники PRIDE не проходили, Иноэ подчеркивает, что запрет был только на наркотические средства.

"Наркотики были под запретом: боец давал согласие на то, что его могут попросить сдать анализы сразу же после боя, чтобы убедиться, что в момент выступления он не находился под действием марихуаны, кокаина, героина или барбитуратов. Если результат был положительным, то его лишали причитающегося гонорара полностью. Проверяли только на наркотики, а не на допинг".
Подробнее
Ронда Роузи - Дуэйн Джонсон в юбке
19:07:2014 12:23 argen2m



Чемпионка UFC о грандиозном плане занять нишу героини боевиков в Голливуде:

«Я никогда не считала, что могу стать звездой экшн-фильмов. Но мой агент Брэд Слейтер продолжал говорить: «Мы сделаем из тебя Дуэйна Джонсона в юбке». Тогда я начала верить, что это осуществимо. Я перестала считать эту идею стремной. Если я берусь за что-то, то уже делаю так, чтобы быть лучшей в этом. В кино снимается много актрис, но среди них нет звезд боевиков. Мне, например, нравится Анджелина Джоли, но… речь идет о то, что подходит мне. Милла Йовович – одна из моих любимых актрис – «Пятый элемент» с ее участием, по-настоящему открыл мне глаза, и фильмы серии «Резидент эвил» были шикарными. Поэтому, сочетание Милы Йовович и «Скалы» - это то, к чему я стремлюсь. Людям нравятся смотреть бои тёлочек. Они любят сильных и властных женщин. На них существуют спрос. Люди просто не догадываются об этом».
Подробнее
Достойный сын клана МакГрегоров
19:07:2014 11:53 argen2m



В новом превью к UFC Fight Night 46 Конор МакГрегор проводит параллель между деяниями своих предков и тем , чем он занимается сейчас:

"Мое имя МакГрегор - обагрено кровью на многочисленных полях сражений охваченных войной шотландских гор 17 столетия, когда мы боролись за независимость от Британии. Я верю, что и мои предки были там. Я же, сражаюсь на современной гладиаторской арене".
Подробнее
Веселые картинки с взвешивания UFC Fight Night 46
18:07:2014 11:26 argen2m

























Подробнее
Последние пробы Али Багаутинова пришли чистыми
18:07:2014 11:30 grey_187



Как только что ValeTudo.ru сообщил генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев, тесты, которые отечественный флайвейт Али Багаутинов прошел в день боя (до и после матча) с Деметриусом Джонсоном, пришли чистыми - в них не обнаружены следы запрещенных препаратов.

Ранее, напомним, Багаутинов провалил внеплановое тестирование Атлетической Комиссии провинции Британская Колумбия (Канада), проведенное без предупреждения 2-го июня - в его организме был обнаружен рекомбинантный человеческий эритропоэтин.

Отметим, что в момент взятия теста 2-го июня "Панчер" еще не был лицензирован Комиссией Британской Колумбии. Возможно, это даст штабу Багаутинова возможность для апелляции / сокращения срока отстранения Али (сейчас это 1 год) от выступлений в ММА?

Редакция ValeTudo.ru продолжает следить за развитием событий.
Подробнее
Ронда Роузи получила награду ESPY в номинации "Спортсменка года"
18:07:2014 11:01 argen2m



Роузи вошла в историю, как первый боец ММА удостоенный престижной награды ESPY Award. Чемпионка UFC выдвигалась в номинациях "Боец года" и "Спортсменка года". В итоге ей удалось выиграть последнюю, обойдя баскетболисток Бреанну Стюарт, Майю Мур, и олимпийскую чемпионку в слаломе Микаэллу Шиффрин.

В этом году в других номинациях также боролись: Джон Джонс ("Боец года" - досталась Флойду Мэйвезеру-мл.) и Крис Вайдман ("Открытие года" - ушла баскетбольной команде Mercer Bears).
Подробнее
Диего Брандао: Вот почему я называю МакГрегора клоуном
18:07:2014 09:38 grey_187



"Вы, ребята, думаете, что он так быстро со мной справится? Он может, конечно, ведь никто не знает наверняка, что случится. Но это точно не будет для него так легко, как он тут вам рассказывает. Вот почему я называю его клоуном - вы сами всё видите. У каждого есть рот, каждый волен болтать что заблагорассудится. Но в этом бою Конор не увидит старого Диего. Его ожидает встреча с Диего новым - победителем TUF, нокаутирующим всех в первом раунде".
Подробнее
Конор МакГрегор: Я финиширую Диего в первом раунде
18:07:2014 09:31 grey_187



"Это мечта, ставшая реальностью: быть здесь и представлять свою нацию. 99% жителей Ирландии посмотрят это бой. Страна просто закроется на время этого боя. Не думаю, что кто-то еще в истории UFC делал то же, что сделал я. В субботу вечером я финиширую Диего в первом раунде боя. Я докажу свои слова делом".
Подробнее
Баннер
Баннер

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
14085 бойцов
4643 турниров
19615 боев
Баннер

Артур Кишенко: Бату Хасиков - чемпион России, не более

Звезда мирового кикбоксинга Артур Кишенко о проблеме отсутствия хороших бойцов в России, отличии российских промоушенов от заокеанских лидеров индустрии и своем выступлении на шоу "Легенда" в Москве.

Артур "Белый" Кишенко профессиональный украинский кикбоксер, по разным оценкам, единственный выходец с постсоветского пространства входящий в десятку лучших кикбоксеров мира в весе до 70 кг.

Сейчас Артур находится в Голландии, в Амстердаме. Совсем скоро, 25 мая, российские поклонники смогут увидеть его бой в Москве на турнире "Легенда". Мы связались с Артуром, чтобы расспросить его о подготовке, а также узнать мнение бойца об уровне развития российского кикбоксинга.

ValeTudo.ru: Артур, ты готовишься сейчас к бою-реваншу с Рокени, которому ты уступил в марте решением?

- Этот бой пока под вопросом. И если он состоится, готовиться мне будет не нужно: бой не продлится больше трех минут. Он отказывается от боя, т.к. понимает, что победа будет за мной. Судейство было непрофессиональным – абсолютно некорректным. Если это судейство, то это не судьи, а просто либо люди с улицы, либо фанаты Рокени.

ValeTudo.ru: Ты уже долгое время живешь в Голландии, почему ты переехал туда?

- Меня очень часто об этом спрашивают. Я переехал, потому что здесь есть конкуренция. Где есть конкуренция, там есть рост. В Голландии самые лучшие бойцы кикбоксинга. Все лучшие тяжеловесы – голландцы. Половина мировых чемпионов-легковесов – голландцы. Последняя восьмерка К-1 легковесов - 5 из 8 бойцов летело из Голландии. Мы летели: я, Энди Сауэр, Муртал Гронхарт, Крис Н'гимби, Энди Христи. И понятно, что если я здесь буду вариться, я буду расти.

ValeTudo.ru: То есть можно говорить о проблеме отсутствия хороших бойцов в России?

- Конечно. В 70 кг, кроме Аскерова, больше некого назвать из России. Также как с Левиным. Рядом с Левиным из России в его весовой категории нельзя никого поставить. Я не знаю, другие хорошие ребята может и есть где-то там, в Новосибирске. Но их не вывозят, не показывают, о них никто не знает.

Я был недавно в Москве, ехал в такси из аэропорта, и разговорился с водителем, и он спрашивает: "А ты знаешь нашего чемпиона Бату Хасикова"? Я ему ничего не сказал, не стал спорить, но он правильно отметил: НАШЕГО чемпиона Бату Хасикова. Просто российский чемпион, он чемпион России, не больше. "Абсолютный чемпион мира" в России.

ValeTudo.ru: В чем, на твой взгляд, отличие российских бойцовских промоушенов от европейских?

- В России организаторы боев, не успев посеять, уже хотят собрать урожай. И никто не хочет вкладываться.  Европейский менталитет таков: люди намерены вкладывать по 3-4 года, прежде чем получить отдачу. Взять тот же К-1 или UFC. Да, сейчас это большие проекты, но все забывают, что они начинали с минуса и долгое время работали в минус. Это другой менталитет. Они будут вкладывать 3года, 4 года, сколько нужно, и работать в минус, но если они уверены в этом проекте, то  потом обязательно получат результат.

В России, конечно, абсолютно по-другому. Я не буду называть конкретные организации, но по таким  моментам как  оплата такси, питание  или расселение спортсменов – можно сразу все понять об организации. Организаторы приглашают 20 спортсменов, и начинают экономить на всем: на гонорарах, свете, выходах бойцов – делают все по минимуму. Для спонсоров одна смета, а в итоге от нее лишь процентов 30 тратится непосредственно на организацию. Пообщался 2 раза с такими людьми, и уже работать не хочется.

Когда я жил в Украине, со спонсорами было тяжело. Я спонсору говорю: "Мне нужна помощь, сборы, питание". Он: "А что я с этого получу? Когда я получу отдачу?" Ну как я могу гарантировать какую-то отдачу, если я сам зарабатываю себе на жизнь  боями. Я же не прошу поддержки у прохожего, я разговариваю с бизнесменом. С человеком, которому интересен спорт. В Европе есть люди, которые помогают спортсменам. И они горды тем, что делают доброе дело. У нас это так воспринимается: "Я что, лох? Почему я ему должен башлять?", и все в таком духе. Если у тебя миллионы лежат в банке, ты умрешь, а они там останутся. Так делай добрые дела. У нас все люди считают, что их хотят развести. Обмануть и все остальное.

Если  бы каждый человек делал добро другому человеку, то в мире были бы все добрые. Не надо делать много, ты делай одному человеку. Этот человек будет делать второму, тот третьему и так далее. Я не могу найти слов, я не понимаю такого менталитета.

ValeTudo.ru: Как думаешь, возможно ли изменить ситуацию?

 - Я сам занимаюсь спортом, я дерусь. У меня нет больших финансовых возможностей. Но тем, чем я могу, я помогаю. Я понимаю, что значит жить в Украине и тренироваться в Украине, потому что я сам прошел эту школу.

На сегодняшний день у меня есть с Майком свои договоренности: открыть на базе Mike`s Gym "Kyshenko Team". Я привожу ребят из Украины, даю им шанс попробовать себя в Европе – может, у них что-то получится. Я не уверен, что у них получится, я не знаю – получится или нет, но я пытаюсь людям помочь. Они дерутся там, конечно, скажу откровенно – за 300 долл. Даже если я возьму с этого 10% как менеджер, я получу 30 долларов. Я заработаю 30 долларов. Я делаю это не ради 30 долларов.  Я просто хочу помочь.

Россия очень большая, и найти хорошего спортсмена в России не так сложно, их достаточно много. Но спортсмены тренируются до 18 лет, пока их обеспечивают родители. Дальше встает выбор: пойти на тренировку или пойти заработать. Если родители не поддерживают, им надо на что-то жить. Все упирается в финансы. Мне повезло. В 15 лет я уже смог зарабатывать на жизнь боями, я начал выступать по профессионалам. Не скажу, что были какие-то большие деньги, но я мог посвятить себя спорту.

Потренировавшись в Европе, могу уверенно сказать: ни один европейский спортсмен не сравнится с нашим. У наших характера, как говорится, "до утра". Ко мне приезжают ребята сюда , условия такие: одно опоздание, один пропуск, что-то болит – все, едешь домой. Ты приезжаешь тренироваться в очень жесткие условия. Но выживает сильнейший. Приезжал парень, Стас Казанцев, он уже прошел отбор, так скажем.

И приехал новый парень, 21 год. Уже 3 месяца тренируется без опозданий, без единого пропуска. А условия, чтоб вы понимали: в 8 утра первая тренировка – до 11 утра, и 2 часа вечерняя тренировка. И я не скажу, что у него там какие-то супер-добавки, что его кормят какими-то супер-витаминами. Я ему помогаю немного витаминами, и плюс в Mike`s Gym ему дают еду. Все. Но у человека есть желание, характер, и он делает максимум, чтобы удержать свой шанс. И в России у молодежи характер "до утра", но нет шанса. И вот ты на характере, на характере, но когда, грубо выражаясь, нету денег "на пожрать", то имел я свой характер! Я пойду вагоны разгружать.

ValeTudo.ru: Твои поклонники часто спрашивают – почему ты не дерешься дома?

 - Я бы хотел подраться в Украине, но, к сожалению, никто не делает там боев, и Россия - ближайшая страна к моей стране. Хотел бы, чтоб меня больше узнали украинцы. Я рожден в СССР, не сильно разделяю Украину, Россию и Беларусь. И мой бой в Москве 25 мая на турнире "Легенда" - это хорошая возможность для моих поклонников из Украины приехать поболеть за меня.

ValeTudo.ru: Это новый промуошен, что ты можешь сказать о нем и об организаторах?

 - На мой взгляд, "Легенда" весомо отличается от остальных. Сразу скажу, я не работал с большим количеством российских спортивных организаций, но в России заведено так (даже не в России, а во всех странах бывшего СНГ): "Если ты на меня работаешь, значит, ты мне должен» или "Если работаешь со мной, то больше ни с кем" или "Или ты со мной или против меня". У организаторов "Легенды" - европейский подход. И эти люди мне близки по духу. Есть такое человеческое отношение – вроде бы ты человека знаешь недолго, 2 часа общаешься, а понимаешь, что вы с ним мыслите в одном направлении, и кажется, будто знаете друг друга давно. У меня с ними не просто деловые отношения, скорее дружеские.

ValeTudo.ru: Ты будешь драться с Юрием Бессмертным, что можешь сказать о своем сопернике?

 - Мы с ним встречались, кажется, 2 раза, еще когда выступали по юниорам. Если не ошибаюсь, в Харькове один раз, и второй раз в Минске. И оба раза я выигрывал. Сейчас мы уже физически созрели, возмужали, и нас ждет нелегкий бой. Тем, кто говорит, что Юрий Бессмертный – не уровень Кишенко, я могу сказать: я не согласен. У Юры на этот бой запредельная мотивация. Во-первых, реванш, а во-вторых, я известнее, и если он меня победит, его рейтинги очень сильно вырастут. Поэтому он будет делать максимум.  

Вообще, думаю, зрители будут в шоке. До турнира еще далеко, а многим он уже сейчас кажется невероятным – сложно представить, что столько известных бойцов будут драться в один вечер. Доверяя организаторам, знаю, что шоу будет отличным, и спортивная составляющая в том числе. Я лично знаком с Джабаром, лично знаком с Юрой. Поверьте, бои будут не на жизнь, а на смерть.


Комментарий [275]
 
Поделиться
Баннер
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация