Горячие новости


Сарнавский: Одним дагестанцем меньше, одним дагестанцем больше
09:02:2016 09:09 grey_187
Вызывающий жгучее чувство "испанского стыда" (т.е. неловкости за других) ролик, в котором неопытный ведущий, генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев, легковес Александр Сарнавский и его визави Мурад Мачаев пытаются изобразить некую вражду, трештокинг и даже драку на стердауне.

После просмотра появляется непреодолимое желание скинуться парням на хороший курс актерского мастерста в ГИТИС (и успокоительное для ведущего), так что смотрите на свой страх и риск.


Подробнее
Картинка дня: Йоанна Еджейчик на обложке Be Active
09:02:2016 04:51 argen2m

Подробнее
Конор МакГрегор слабее Диаса и Серроне, считает Рафаэль дос Аньос
09:02:2016 04:43 argen2m



"Я думаю, он не предложит мне ничего нового. Я дрался с Нейтом Диасом, он лучше боксирует, чем он. Выше (МакГрегора) – очень трудно биться с Диасом в стойке, он сложный соперник. Дональд Серроне – опасный тайский боксер, очень хороший, очень высокий. Чувак, прежде я дрался с парнями сильнее Конора".
Подробнее
Трейлер турнира UFC Fight Night 84: "Жизнь замечательных людей"
09:02:2016 04:00 argen2m

Подробнее
Константин Ерохин: У меня уже нет особого желания драться в UFC
08:02:2016 08:42 grey_187



Боец клуба "Крепость" Константин Ерохин поделился впечатлениями от пребывания в UFC, рассказал, как отнесся к новости о розыгрыше в этом году Гран-при и чемпионских поясов в FIGHT NIGHTS, а также рассказал, как проходит восстановление после травмы.

- Константин, привет! Расскажи, как твоя рука, как проходит восстановление после травмы, полученной в крайнем поединке против Гонзаги?

- Добрый день! Спасибо за беспокойство. Врачи сказали, что на восстановление понадобится месяц, но месяц прошел, а рука все еще болит. Надеюсь, что в ближайшее время все же смогу приступить к тренировкам.

- Для многих твое увольнение из UFC стало неожиданностью. Все прекрасно понимали, что Пешта и Гонзага серьезные соперники, проигрыш которым, конечно, может быть поводом для увольнения, но не в твоем случае. Возможно, руководство UFC приняло поспешное решение, они как-то это аргументировали?

- Да нет, ничего не объясняли. Если честно, у меня уже нет особого желания драться в UFC. Просто ситуация такая, что у меня есть определенные пробелы, нужно время, но я же туда не на вольную борьбу пришел. А мои соперники хотят только бороться, чтобы удержаться, они не хотят показывать шоу, зрелище, им нужно просто зацепиться. РуководствоUFC могло бы дать мне ударника, мы бы больше работали на зрелище.

- На твой взгляд, время, проведенное в UFC, пошло тебе на пользу?

- Интересно, конечно, на все это посмотреть. Со стороны ведь одно, а изнутри другое. Я все равно очень рад, что у меня получилось попасть в UFC. Это, без сомнения, опыт и возможность увидеть, какие у меня есть слабые стороны.

- Осталось чувство, что не смог раскрыться и показать себя?

- У меня чувство, будто я находился на соревнованиях по вольной борьбе. У меня были специфические партнеры по боям, они не хотели показывать шоу, они хотели бороться, чтобы просто выиграть. Я всегда говорю, для зрелищности два бойца должны делать бой! Если он боится подраться, я же не могу сказать ему - давай подеремся! Они просто хотели отделаться малой кровью, это все понятно.

- Руководство UFC ставило перед тобой какие-то задачи на бой? Зрелищность? Нокаут?

- Нет, ничего не оговаривалось, у них были свои определенные цели.

- Многие бойцы стремятся попасть в UFC, считая эту организацию вершиной своей карьеры в ММА. На твой взгляд, есть ли в этом смысл? Сегодня российская индустрия смешанных единоборств активно развивается. Здесь также можно зарабатывать и получать в соперники достойных оппонентов.

- Ну, UFC - это солидно. Но они ярко выраженно прод...
Подробнее
Марцин Хелд: Думаю, Сарнавский нокаутирует Мачаева во 2-ом раунде
08:02:2016 08:38 grey_187



"Оба бойца, что Мурад Мачаев, что Александр Сарнавский, хороши. Но если всё же делать ставки, то я бы поставил на победу Сарнавского. Мурад немного лучше в партере, но, полагаю, даже этого будет недостаточно для победы над Александром. Думаю, Александр Сарнавский нокаутирует Мурада во 2-ом раунде. Если говорить про наш бой, то Александр был очень агрессивен и опасен в стойке. Мне постоянно приходилось осторожничать и быть на чеку. С Мурадом, напротив, мне было удобно и комфортно драться в стойке. Мурада мне было сложнее нокаутировать, но, в то же время, в бою с ним я был более расслаблен."
Подробнее
Ронда Роузи в рекламе пива Bud Light
08:02:2016 07:48 argen2m

Подробнее
Русимар Палхарес выступит на турнире по BJJ Polaris 3
08:02:2016 11:51 argen2m



Раскоронованный чемпион WSOF в полусреднем весе 2 апреля встретится на ковре с американской звездой грэпплинга, двукратным чемпионом мира и Пан Американ Гарри Тононом.

Напомним, Палхарес был лишен титула и дисквалифицирован на два года, за очередное умышленное передержание болевого приема в бою с Джейком Шилдсом, в августе 2015. Президент WSOF Али Абдель-Азиз заявил тогда, что бразилец страдает психическими отклонениями и должен разобраться со своим душевным здоровьем, прежде чем вернется в ММА.
Подробнее
Топ-5 нокаутов хедлайнеров UFN84: Silva vs. Bisping
08:02:2016 11:37 argen2m

Подробнее
Магомед Кадиев: Победит сильнейший, и это будет Мурад Мачаев
08:02:2016 09:54 grey_187



Президент клуба "Крепость" Магомед Кадиев дал большое интервью, в котором рассказал о предыстории боя Мачаев vs. Сарнавский, о походе в UFC Константина Ерохина и дальнейшем продолжении его карьеры в России, а также о Марифе Пираеве, который продолжает отдавать долг Родине.

- Магомед, добрый день! 26 февраля в Москве пройдет турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 44, участниками которого станут сразу три бойца, представляющих клуб "Крепость". Расскажите, как проходит подготовка у ребят? И сразу второй вопрос, можно ли говорить, что клуб "Крепость" укрепляет свои позиции, заявляя по три бойца на одном турнире, что бывает не часто?

- Добрый день, хотел бы поздравить команду FIGHT NIGHTS с этим событием – турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 44, это определенно шаг вперед к новым высотам. Конечно, клуб "Крепость" укрепляет свои позиции прямо с начала этого года – сразу три боя, а главное, каких боя!

Начнем с противостояния до 93 кг. Открою секрет, что, на самом деле, выступление этого бойца - очень большое событие для всех любителей ММА в России и во всем мире. Все, увлекающиеся борьбой люди, знают этого парня, его зовут Шамиль Ахмедов. Это очень серьезный боец из вольной борьбы, который хочет себя попробовать в ММА. Я думаю, что во всем мире ждут таких спортсменов, потому что они поднимают уровень любого турнира. Уверен, что всем будет интересно посмотреть этот бой, и что Шамиль уверенно проведет дебют.

Перейдем к знаменитому спортсмену, о котором много можно не говорить, достаточно только сказать "Маэстро". Юсуп Саадулаев одним своим прозвищем говорит сам за себя, он маэстро своего дела. Хочу сказать, что с Томашем Деком у нас личные счеты, более чем принципиальные. Я считаю, что он не выиграл у Шарамазана Чупанова, но судьи приняли такое решение. Сейчас я не хочу никого судить, но зрители не были с этим согласны, команда была не согласна, но есть такой результат, и я надеюсь, что у них еще будет реванш. А на данном этапе, я надеюсь, что Юсуп Саадулаев разберется за нашу команду и за Шарамазана Чупанова.

Главный бой между Мурадом Мачаевым и Александром Сарнавским имеет довольно долгую историю. Эти два спортсмена заявили о себе, когда еще выступали в России, но ранее друг с другом не встречались, хотя было несколько возможностей. Затем и Мурад, и Александр могли встретиться в рамках организации Bellator, но и там этого не произошло. Сейчас компания FIGHT NIGHTS приняла решение организовать бой между топовыми российскими легковесами, и весь мир ММА получит от этого очень большой плюс. По поводу самого боя скажу, немного отойдя от темы, что есть такое имя – Марцин Хелд или как его еще на...
Подробнее
Трейлер турнира UFC 196: Dos Anjos vs McGregor
07:02:2016 12:50 argen2m

Подробнее
Бонусы турнира UFC Fight Night 82
07:02:2016 12:49 argen2m



Бонусом "Бой вечера" отмечено противостояние полусредневесов Майка Пайла и Шона Спенсера;

Стивен Томпсон и Диего Ривас получили премии за лучшие выступления.

Каждый боец получил по $50,000 призовых.
Подробнее
Трейлер турнира UFC Fight Night 84: Silva vs. Bisping
07:02:2016 12:42 argen2m

Подробнее
Би Джей Пенн обещает вернуться в UFC 5 марта
06:02:2016 06:49 argen2m



Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, объявил в эфире программы UFC Tonight, что его возвращение в октагон произойдет 5 марта на шоу UFC 196. На этом можно опускать занавес, поскольку UFC который месяц хранят гробовое молчание и не комментируют многочисленные заявления, не усидевшего на пенсии "Продиджи".

Ник Ленц, с которым так хочет подраться Пенн, по слухам уже имеет соперника в лице русско-немецкого ветерана Денниса Сивера.
Подробнее
Веселые картинки со взвешивания UFC Fight Night 82
06:02:2016 05:02 argen2m



























Подробнее
Алекс Николсон делает предложение своей девушке
06:02:2016 08:04 grey_187

Подробнее
Формула идеального боя Роя Нельсона
05:02:2016 06:42 argen2m



«Чтобы получился классный бой, хотеть драться должны оба, и со своей стороны я всегда стараюсь это делать. Но противник может не помогать мне, что происходило в прошлом – ребята бегали от меня, и избегали боя. Они хотят легкий спарринг. Со мной такой случалось, но, в конце концов, мне все еще нравится этим заниматься, вот почему фанаты любят меня».

«Если бы я мог, то был парнем, который дерется 4-5 раз в год. Я был бы «Ковбоем» Серроне в тяждиве, но тяжеловесам этого не дано».
Подробнее
Наполеоновские планы Андерсона Сильвы
05:02:2016 06:27 argen2m



40-летний экс-чемпион UFC в среднем весе, которому 27 февраля предстоит первое выступление после годичной дисквалификации, настроен решительно:

«Кроме боя с Биспингом, я хочу провести еще три выступления в этом году, и, если выиграю их все, то бороться за титул чемпиона. Надеюсь, что с Божьюей милостью, меня ничего не остановит».
Подробнее
Фрагмент открытой тренировки Джони Хендрикса перед UFC Fight Night 82
05:02:2016 12:47 grey_187

Подробнее
Комментаторы Bellator представляют бой Кимбо Слайс vs. ДАДА 5000
05:02:2016 12:39 grey_187

Подробнее

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
21135 бойцов
6890 турниров
32560 боев

Артур Кишенко: Бату Хасиков - чемпион России, не более

Звезда мирового кикбоксинга Артур Кишенко о проблеме отсутствия хороших бойцов в России, отличии российских промоушенов от заокеанских лидеров индустрии и своем выступлении на шоу "Легенда" в Москве.

Артур "Белый" Кишенко профессиональный украинский кикбоксер, по разным оценкам, единственный выходец с постсоветского пространства входящий в десятку лучших кикбоксеров мира в весе до 70 кг.

Сейчас Артур находится в Голландии, в Амстердаме. Совсем скоро, 25 мая, российские поклонники смогут увидеть его бой в Москве на турнире "Легенда". Мы связались с Артуром, чтобы расспросить его о подготовке, а также узнать мнение бойца об уровне развития российского кикбоксинга.

ValeTudo.ru: Артур, ты готовишься сейчас к бою-реваншу с Рокени, которому ты уступил в марте решением?

- Этот бой пока под вопросом. И если он состоится, готовиться мне будет не нужно: бой не продлится больше трех минут. Он отказывается от боя, т.к. понимает, что победа будет за мной. Судейство было непрофессиональным – абсолютно некорректным. Если это судейство, то это не судьи, а просто либо люди с улицы, либо фанаты Рокени.

ValeTudo.ru: Ты уже долгое время живешь в Голландии, почему ты переехал туда?

- Меня очень часто об этом спрашивают. Я переехал, потому что здесь есть конкуренция. Где есть конкуренция, там есть рост. В Голландии самые лучшие бойцы кикбоксинга. Все лучшие тяжеловесы – голландцы. Половина мировых чемпионов-легковесов – голландцы. Последняя восьмерка К-1 легковесов - 5 из 8 бойцов летело из Голландии. Мы летели: я, Энди Сауэр, Муртал Гронхарт, Крис Н'гимби, Энди Христи. И понятно, что если я здесь буду вариться, я буду расти.

ValeTudo.ru: То есть можно говорить о проблеме отсутствия хороших бойцов в России?

- Конечно. В 70 кг, кроме Аскерова, больше некого назвать из России. Также как с Левиным. Рядом с Левиным из России в его весовой категории нельзя никого поставить. Я не знаю, другие хорошие ребята может и есть где-то там, в Новосибирске. Но их не вывозят, не показывают, о них никто не знает.

Я был недавно в Москве, ехал в такси из аэропорта, и разговорился с водителем, и он спрашивает: "А ты знаешь нашего чемпиона Бату Хасикова"? Я ему ничего не сказал, не стал спорить, но он правильно отметил: НАШЕГО чемпиона Бату Хасикова. Просто российский чемпион, он чемпион России, не больше. "Абсолютный чемпион мира" в России.

ValeTudo.ru: В чем, на твой взгляд, отличие российских бойцовских промоушенов от европейских?

- В России организаторы боев, не успев посеять, уже хотят собрать урожай. И никто не хочет вкладываться.  Европейский менталитет таков: люди намерены вкладывать по 3-4 года, прежде чем получить отдачу. Взять тот же К-1 или UFC. Да, сейчас это большие проекты, но все забывают, что они начинали с минуса и долгое время работали в минус. Это другой менталитет. Они будут вкладывать 3года, 4 года, сколько нужно, и работать в минус, но если они уверены в этом проекте, то  потом обязательно получат результат.

В России, конечно, абсолютно по-другому. Я не буду называть конкретные организации, но по таким  моментам как  оплата такси, питание  или расселение спортсменов – можно сразу все понять об организации. Организаторы приглашают 20 спортсменов, и начинают экономить на всем: на гонорарах, свете, выходах бойцов – делают все по минимуму. Для спонсоров одна смета, а в итоге от нее лишь процентов 30 тратится непосредственно на организацию. Пообщался 2 раза с такими людьми, и уже работать не хочется.

Когда я жил в Украине, со спонсорами было тяжело. Я спонсору говорю: "Мне нужна помощь, сборы, питание". Он: "А что я с этого получу? Когда я получу отдачу?" Ну как я могу гарантировать какую-то отдачу, если я сам зарабатываю себе на жизнь  боями. Я же не прошу поддержки у прохожего, я разговариваю с бизнесменом. С человеком, которому интересен спорт. В Европе есть люди, которые помогают спортсменам. И они горды тем, что делают доброе дело. У нас это так воспринимается: "Я что, лох? Почему я ему должен башлять?", и все в таком духе. Если у тебя миллионы лежат в банке, ты умрешь, а они там останутся. Так делай добрые дела. У нас все люди считают, что их хотят развести. Обмануть и все остальное.

Если  бы каждый человек делал добро другому человеку, то в мире были бы все добрые. Не надо делать много, ты делай одному человеку. Этот человек будет делать второму, тот третьему и так далее. Я не могу найти слов, я не понимаю такого менталитета.

ValeTudo.ru: Как думаешь, возможно ли изменить ситуацию?

 - Я сам занимаюсь спортом, я дерусь. У меня нет больших финансовых возможностей. Но тем, чем я могу, я помогаю. Я понимаю, что значит жить в Украине и тренироваться в Украине, потому что я сам прошел эту школу.

На сегодняшний день у меня есть с Майком свои договоренности: открыть на базе Mike`s Gym "Kyshenko Team". Я привожу ребят из Украины, даю им шанс попробовать себя в Европе – может, у них что-то получится. Я не уверен, что у них получится, я не знаю – получится или нет, но я пытаюсь людям помочь. Они дерутся там, конечно, скажу откровенно – за 300 долл. Даже если я возьму с этого 10% как менеджер, я получу 30 долларов. Я заработаю 30 долларов. Я делаю это не ради 30 долларов.  Я просто хочу помочь.

Россия очень большая, и найти хорошего спортсмена в России не так сложно, их достаточно много. Но спортсмены тренируются до 18 лет, пока их обеспечивают родители. Дальше встает выбор: пойти на тренировку или пойти заработать. Если родители не поддерживают, им надо на что-то жить. Все упирается в финансы. Мне повезло. В 15 лет я уже смог зарабатывать на жизнь боями, я начал выступать по профессионалам. Не скажу, что были какие-то большие деньги, но я мог посвятить себя спорту.

Потренировавшись в Европе, могу уверенно сказать: ни один европейский спортсмен не сравнится с нашим. У наших характера, как говорится, "до утра". Ко мне приезжают ребята сюда , условия такие: одно опоздание, один пропуск, что-то болит – все, едешь домой. Ты приезжаешь тренироваться в очень жесткие условия. Но выживает сильнейший. Приезжал парень, Стас Казанцев, он уже прошел отбор, так скажем.

И приехал новый парень, 21 год. Уже 3 месяца тренируется без опозданий, без единого пропуска. А условия, чтоб вы понимали: в 8 утра первая тренировка – до 11 утра, и 2 часа вечерняя тренировка. И я не скажу, что у него там какие-то супер-добавки, что его кормят какими-то супер-витаминами. Я ему помогаю немного витаминами, и плюс в Mike`s Gym ему дают еду. Все. Но у человека есть желание, характер, и он делает максимум, чтобы удержать свой шанс. И в России у молодежи характер "до утра", но нет шанса. И вот ты на характере, на характере, но когда, грубо выражаясь, нету денег "на пожрать", то имел я свой характер! Я пойду вагоны разгружать.

ValeTudo.ru: Твои поклонники часто спрашивают – почему ты не дерешься дома?

 - Я бы хотел подраться в Украине, но, к сожалению, никто не делает там боев, и Россия - ближайшая страна к моей стране. Хотел бы, чтоб меня больше узнали украинцы. Я рожден в СССР, не сильно разделяю Украину, Россию и Беларусь. И мой бой в Москве 25 мая на турнире "Легенда" - это хорошая возможность для моих поклонников из Украины приехать поболеть за меня.

ValeTudo.ru: Это новый промуошен, что ты можешь сказать о нем и об организаторах?

 - На мой взгляд, "Легенда" весомо отличается от остальных. Сразу скажу, я не работал с большим количеством российских спортивных организаций, но в России заведено так (даже не в России, а во всех странах бывшего СНГ): "Если ты на меня работаешь, значит, ты мне должен» или "Если работаешь со мной, то больше ни с кем" или "Или ты со мной или против меня". У организаторов "Легенды" - европейский подход. И эти люди мне близки по духу. Есть такое человеческое отношение – вроде бы ты человека знаешь недолго, 2 часа общаешься, а понимаешь, что вы с ним мыслите в одном направлении, и кажется, будто знаете друг друга давно. У меня с ними не просто деловые отношения, скорее дружеские.

ValeTudo.ru: Ты будешь драться с Юрием Бессмертным, что можешь сказать о своем сопернике?

 - Мы с ним встречались, кажется, 2 раза, еще когда выступали по юниорам. Если не ошибаюсь, в Харькове один раз, и второй раз в Минске. И оба раза я выигрывал. Сейчас мы уже физически созрели, возмужали, и нас ждет нелегкий бой. Тем, кто говорит, что Юрий Бессмертный – не уровень Кишенко, я могу сказать: я не согласен. У Юры на этот бой запредельная мотивация. Во-первых, реванш, а во-вторых, я известнее, и если он меня победит, его рейтинги очень сильно вырастут. Поэтому он будет делать максимум.  

Вообще, думаю, зрители будут в шоке. До турнира еще далеко, а многим он уже сейчас кажется невероятным – сложно представить, что столько известных бойцов будут драться в один вечер. Доверяя организаторам, знаю, что шоу будет отличным, и спортивная составляющая в том числе. Я лично знаком с Джабаром, лично знаком с Юрой. Поверьте, бои будут не на жизнь, а на смерть.


Комментарий [275]
 
Поделиться
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация