Горячие новости


Менеджер "Жакаре" не отметает возможность встречи с Ромеро
04:07:2015 10:55 grey_187



"Жакаре вернулся к тренировкам и будет готов к бою в сентябре", - сообщил менеджер бойца Гилберто Фариа. "Что касается следующего соперника, то им может стать Вайдман, Рокхолд или Ромеро. Все, что я могу сказать точно - "Жакаре" будет следующим чемпионом UFC в среднем весе".
Подробнее
Трейлер "Обратного отсчета" к турниру UFC 189
04:07:2015 10:41 grey_187

Подробнее
Конор МакГрегор: Мистический предсказатель будущего
04:07:2015 10:39 grey_187

Подробнее
Reebok считает Конора МакГрегора чемпионом UFC
04:07:2015 10:31 grey_187



Либо у Reebok есть машина времени, либо теории заговоров не так уж несостоятельны. Пытливые фанаты обнаружили, что у каждого желающего уже сейчас есть возможность приобрести чемпионскую футболку Конора МакГрегора (черную с золотом) - и это при том, что до его боя с Чедом Мендесом за временный титул еще неделя.

На фоне ГиБЛерта Мелендеса и Норифуми Яковлева все это выглядит не так уж странно, но все равно настораживает)
Подробнее
Чейк Конго готов подраться с Кимбо Слайсом или Бобби Лешли
03:07:2015 06:29 grey_187



Недавно выигравший "в одни ворота" у экс-чемпиона Bellator Александра Волкова ветеран UFC Чейк Конго не торопится на титульный реванш с Виталием Минаковым. Разговаривая с прессой, француз упомянул в качестве возможных следующих соперников "интернет-сенсацию" Кимбо Слайса и бывшего прорестлера Бобби Лешли.

"Честно говоря, мне все равно, ко станет моим следующим соперником. Бобби Лешли или Кимбо были бы интересны. Я открыт к этим боям, но я не хочу тратить свое время зря".
Подробнее
Шиннед О'Коннор споет на выходе МакГрегора
03:07:2015 03:03 grey_187
Ирландская певица Шиннед О'Коннор споет на выходе Конора МакГрегора в главном бою турнира UFC 189. Она исполнит песню "The Foggy Dew".


Подробнее
Люк Рокхолд считает, что введение униформы в UFC лишит бойцов индивидуальности
03:07:2015 01:07 argen2m



«Меня беспокоит вопрос индивидуальности в спорте. Все смешивается. Даже со странами и цветовыми решениями. Все просто сливается в одно целое и я боюсь, что бои будут терять свою индивидуальность».

«Это боевой вид спорта. Вы смотрите на персонажей в боксе на их шкафы с огромным количеством одежды – это интересно – это часть игры. Я боюсь, что этого мы можем лишиться».

«Насколько будут заходить ограничения? Хабиб сможет носить свой парик? Как на счет выходов Тома Лоулера? Это часть спорта. Люди любят запоминающиеся выходы, яркие характеры. Похоже этого больше не будет».
Подробнее
Джессика Андраде обеспокоена положением гомосексуалистов в Бразилии
03:07:2015 12:42 argen2m



Воинствующая лесба хочет погрузить страну в пучину сексуальной распущенности.

«Все круто изменилось для гомосексуалистов в последнее время. Люди начали принимать нашу свободу. Мы имеем право быть счастливыми. Не имеет значения, если вместе живут две женщины или два мужчины, думаю, люди сейчас это понимают».

«Я надеюсь, что Бразилия последует этому примеру (легализации браков педерастов в США). Я смотрю интервью с бразильцами живущими в Штатах и они говорят, что никогда не замечали, что геев притесняют. Но в Бразилии гомофобия повсюду. Если бы Бразилия перенимала положительный опыт других стран, то стала бы лучшим местом. Я имею ввиду не только для гомосексуалистов, но и для всех остальных. Бразилия – плохой пример, надеюсь она изменится однажды. Я надеюсь страна проснется и попытается изменится. У нашей страны может быть лучший путь».
Подробнее
Видеоблог UFC 189 Embedded: Эпизод 2
03:07:2015 09:34 grey_187

Подробнее
Трейлер "боекомплекта" от Reebok - UFC Fight Kit
02:07:2015 11:23 argen2m

Подробнее
Ронда Роузи в шоу Джимми Киммела
02:07:2015 06:05 argen2m



Чемпионка UFC сравнила себя с Рокки из 4 эпизода, и в очередной раз заявила, что хочет избить Бечи Коррейа самым ужасным из возможных способов.
Подробнее
Фото дня: Рентгеновский снимок ребер Жозе Альдо
02:07:2015 05:57 argen2m



"Меня попросили прокомментировать снимок. Да, определенно имеется перелом. На этом изображении белая линия - это повреждение. Жозе и его лагерь просили дать непредвзятый комментарий. Им была важна правда в любом случае", говорит травматолог Дэвид Чао.
Подробнее
Трейлер турнира Bellator 140: Lima vs Koreshkov
02:07:2015 05:35 argen2m

Подробнее
Видеоблог UFC 189 Embedded: Эпизод 1
02:07:2015 12:05 grey_187

Подробнее
Лиото Мачида перенесет операцию
02:07:2015 12:01 grey_187



Потерпевший на днях поражение нокаутом ветеран UFC Лиото Мачида не планирует уходить на пенсию. В воскресенье "Дракон" перенесет операцию на носе, изуродованном брутальными ударами Йоэля Ромеро, и приступит к реабилитации.

Дата возвращения Мачиды в строй пока неизвестна.
Подробнее
Бой Вайдмана с Рокхолдом остается в силе
02:07:2015 11:49 grey_187



Руководство UFC опровергло неожиданное заявление чемпиона организации в среднем весе Криса Вайдмана о том, что Люка Рокхолда собираются свести с "Жакаре" Соузой.

По словам представителей промоушена титульный поединок Криса Вайдмана против Люка Рокхолда остается в силе. Что касается "Жакаре", то ему придется либо ждать своей очереди на титул, либо (что вероятнее) подраться с кем-то еще, например, с Йоэлем Ромеро.
Подробнее
Энтони Джонсон хочет вернуться в августе
02:07:2015 11:40 grey_187



Топовый полутяжеловес UFC Энтони "Рамбл" Джонсон хочет выступить в августе. Проблема в том, что для бойца пока нет свободного соперника, встреча с которым имела бы смысл.

Два последних соперника "Рамбла" Даниэль Кормье и Александр Густафссон подерутся между собой. Рашад Эванс готовится к встрече с Райаном Бейдером. Овинс Сен-Пре и Гловер Тешейра подерутся 8 августа. Британец Джими Манува выбыл из соревнований из-за травмы руки.

Похоже, единственный шанс для Энтони - постоянно находиться в форме и ждать возможности выйти на замену.
Подробнее
CSAC простестировала почти всех бойцов турнира UFC Fight Night 72
02:07:2015 11:34 grey_187



На прошлой неделе Атлетическая Комиссия Калифорнии нанесла неожиданный визит почти всем участникам турнира UFC Fight Night 72. Образцы мочи отправились в лабораторию UCLA, результаты тестирования должны быть получены незадолго до шоу.

Ивент, который состоится 15 июля, возглавит бой тяжеловесов Фрэнка Мира и Тода Даффи.
Подробнее
Дело Ника Диаза может быть рассмотрено NAC в сентябре
02:07:2015 11:25 grey_187



Адвокат полусредневеса UFC Ника Диаза Лукас Миддлбрук сообщил, что дело его подопечного будет рассмотрено Атлетической комиссией Невада в августе-сентябре этого года. При этом Лукас надеется на урегулирование вопроса без длительного отстранения бойца.

Напомним, в тесте Диаза после боя с Андерсоном Сильвой в феврале были обнаружены метаболиты марихуаны. Это уже третий провал тестирования на метаболиты марихуаны в карьере стоктонского бойца; по новым правилам NAC он может получить три года отстранения от боев. Адвокат Диаза, однако, надеется на рассмотрение дела по прежним правилам, так как его подопечный провалил тест до изменений в регламенте Комиссии.
Подробнее
Хайлайт презентации униформы UFC от Reebok
01:07:2015 10:03 argen2m
Все, что вы должны знать о "боекомплекте" - UFC Fight Kit.

Подробнее
Баннер

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
17704 бойцов
5941 турниров
25200 боев
Баннер

Баннер

Артур Кишенко: Бату Хасиков - чемпион России, не более

Звезда мирового кикбоксинга Артур Кишенко о проблеме отсутствия хороших бойцов в России, отличии российских промоушенов от заокеанских лидеров индустрии и своем выступлении на шоу "Легенда" в Москве.

Артур "Белый" Кишенко профессиональный украинский кикбоксер, по разным оценкам, единственный выходец с постсоветского пространства входящий в десятку лучших кикбоксеров мира в весе до 70 кг.

Сейчас Артур находится в Голландии, в Амстердаме. Совсем скоро, 25 мая, российские поклонники смогут увидеть его бой в Москве на турнире "Легенда". Мы связались с Артуром, чтобы расспросить его о подготовке, а также узнать мнение бойца об уровне развития российского кикбоксинга.

ValeTudo.ru: Артур, ты готовишься сейчас к бою-реваншу с Рокени, которому ты уступил в марте решением?

- Этот бой пока под вопросом. И если он состоится, готовиться мне будет не нужно: бой не продлится больше трех минут. Он отказывается от боя, т.к. понимает, что победа будет за мной. Судейство было непрофессиональным – абсолютно некорректным. Если это судейство, то это не судьи, а просто либо люди с улицы, либо фанаты Рокени.

ValeTudo.ru: Ты уже долгое время живешь в Голландии, почему ты переехал туда?

- Меня очень часто об этом спрашивают. Я переехал, потому что здесь есть конкуренция. Где есть конкуренция, там есть рост. В Голландии самые лучшие бойцы кикбоксинга. Все лучшие тяжеловесы – голландцы. Половина мировых чемпионов-легковесов – голландцы. Последняя восьмерка К-1 легковесов - 5 из 8 бойцов летело из Голландии. Мы летели: я, Энди Сауэр, Муртал Гронхарт, Крис Н'гимби, Энди Христи. И понятно, что если я здесь буду вариться, я буду расти.

ValeTudo.ru: То есть можно говорить о проблеме отсутствия хороших бойцов в России?

- Конечно. В 70 кг, кроме Аскерова, больше некого назвать из России. Также как с Левиным. Рядом с Левиным из России в его весовой категории нельзя никого поставить. Я не знаю, другие хорошие ребята может и есть где-то там, в Новосибирске. Но их не вывозят, не показывают, о них никто не знает.

Я был недавно в Москве, ехал в такси из аэропорта, и разговорился с водителем, и он спрашивает: "А ты знаешь нашего чемпиона Бату Хасикова"? Я ему ничего не сказал, не стал спорить, но он правильно отметил: НАШЕГО чемпиона Бату Хасикова. Просто российский чемпион, он чемпион России, не больше. "Абсолютный чемпион мира" в России.

ValeTudo.ru: В чем, на твой взгляд, отличие российских бойцовских промоушенов от европейских?

- В России организаторы боев, не успев посеять, уже хотят собрать урожай. И никто не хочет вкладываться.  Европейский менталитет таков: люди намерены вкладывать по 3-4 года, прежде чем получить отдачу. Взять тот же К-1 или UFC. Да, сейчас это большие проекты, но все забывают, что они начинали с минуса и долгое время работали в минус. Это другой менталитет. Они будут вкладывать 3года, 4 года, сколько нужно, и работать в минус, но если они уверены в этом проекте, то  потом обязательно получат результат.

В России, конечно, абсолютно по-другому. Я не буду называть конкретные организации, но по таким  моментам как  оплата такси, питание  или расселение спортсменов – можно сразу все понять об организации. Организаторы приглашают 20 спортсменов, и начинают экономить на всем: на гонорарах, свете, выходах бойцов – делают все по минимуму. Для спонсоров одна смета, а в итоге от нее лишь процентов 30 тратится непосредственно на организацию. Пообщался 2 раза с такими людьми, и уже работать не хочется.

Когда я жил в Украине, со спонсорами было тяжело. Я спонсору говорю: "Мне нужна помощь, сборы, питание". Он: "А что я с этого получу? Когда я получу отдачу?" Ну как я могу гарантировать какую-то отдачу, если я сам зарабатываю себе на жизнь  боями. Я же не прошу поддержки у прохожего, я разговариваю с бизнесменом. С человеком, которому интересен спорт. В Европе есть люди, которые помогают спортсменам. И они горды тем, что делают доброе дело. У нас это так воспринимается: "Я что, лох? Почему я ему должен башлять?", и все в таком духе. Если у тебя миллионы лежат в банке, ты умрешь, а они там останутся. Так делай добрые дела. У нас все люди считают, что их хотят развести. Обмануть и все остальное.

Если  бы каждый человек делал добро другому человеку, то в мире были бы все добрые. Не надо делать много, ты делай одному человеку. Этот человек будет делать второму, тот третьему и так далее. Я не могу найти слов, я не понимаю такого менталитета.

ValeTudo.ru: Как думаешь, возможно ли изменить ситуацию?

 - Я сам занимаюсь спортом, я дерусь. У меня нет больших финансовых возможностей. Но тем, чем я могу, я помогаю. Я понимаю, что значит жить в Украине и тренироваться в Украине, потому что я сам прошел эту школу.

На сегодняшний день у меня есть с Майком свои договоренности: открыть на базе Mike`s Gym "Kyshenko Team". Я привожу ребят из Украины, даю им шанс попробовать себя в Европе – может, у них что-то получится. Я не уверен, что у них получится, я не знаю – получится или нет, но я пытаюсь людям помочь. Они дерутся там, конечно, скажу откровенно – за 300 долл. Даже если я возьму с этого 10% как менеджер, я получу 30 долларов. Я заработаю 30 долларов. Я делаю это не ради 30 долларов.  Я просто хочу помочь.

Россия очень большая, и найти хорошего спортсмена в России не так сложно, их достаточно много. Но спортсмены тренируются до 18 лет, пока их обеспечивают родители. Дальше встает выбор: пойти на тренировку или пойти заработать. Если родители не поддерживают, им надо на что-то жить. Все упирается в финансы. Мне повезло. В 15 лет я уже смог зарабатывать на жизнь боями, я начал выступать по профессионалам. Не скажу, что были какие-то большие деньги, но я мог посвятить себя спорту.

Потренировавшись в Европе, могу уверенно сказать: ни один европейский спортсмен не сравнится с нашим. У наших характера, как говорится, "до утра". Ко мне приезжают ребята сюда , условия такие: одно опоздание, один пропуск, что-то болит – все, едешь домой. Ты приезжаешь тренироваться в очень жесткие условия. Но выживает сильнейший. Приезжал парень, Стас Казанцев, он уже прошел отбор, так скажем.

И приехал новый парень, 21 год. Уже 3 месяца тренируется без опозданий, без единого пропуска. А условия, чтоб вы понимали: в 8 утра первая тренировка – до 11 утра, и 2 часа вечерняя тренировка. И я не скажу, что у него там какие-то супер-добавки, что его кормят какими-то супер-витаминами. Я ему помогаю немного витаминами, и плюс в Mike`s Gym ему дают еду. Все. Но у человека есть желание, характер, и он делает максимум, чтобы удержать свой шанс. И в России у молодежи характер "до утра", но нет шанса. И вот ты на характере, на характере, но когда, грубо выражаясь, нету денег "на пожрать", то имел я свой характер! Я пойду вагоны разгружать.

ValeTudo.ru: Твои поклонники часто спрашивают – почему ты не дерешься дома?

 - Я бы хотел подраться в Украине, но, к сожалению, никто не делает там боев, и Россия - ближайшая страна к моей стране. Хотел бы, чтоб меня больше узнали украинцы. Я рожден в СССР, не сильно разделяю Украину, Россию и Беларусь. И мой бой в Москве 25 мая на турнире "Легенда" - это хорошая возможность для моих поклонников из Украины приехать поболеть за меня.

ValeTudo.ru: Это новый промуошен, что ты можешь сказать о нем и об организаторах?

 - На мой взгляд, "Легенда" весомо отличается от остальных. Сразу скажу, я не работал с большим количеством российских спортивных организаций, но в России заведено так (даже не в России, а во всех странах бывшего СНГ): "Если ты на меня работаешь, значит, ты мне должен» или "Если работаешь со мной, то больше ни с кем" или "Или ты со мной или против меня". У организаторов "Легенды" - европейский подход. И эти люди мне близки по духу. Есть такое человеческое отношение – вроде бы ты человека знаешь недолго, 2 часа общаешься, а понимаешь, что вы с ним мыслите в одном направлении, и кажется, будто знаете друг друга давно. У меня с ними не просто деловые отношения, скорее дружеские.

ValeTudo.ru: Ты будешь драться с Юрием Бессмертным, что можешь сказать о своем сопернике?

 - Мы с ним встречались, кажется, 2 раза, еще когда выступали по юниорам. Если не ошибаюсь, в Харькове один раз, и второй раз в Минске. И оба раза я выигрывал. Сейчас мы уже физически созрели, возмужали, и нас ждет нелегкий бой. Тем, кто говорит, что Юрий Бессмертный – не уровень Кишенко, я могу сказать: я не согласен. У Юры на этот бой запредельная мотивация. Во-первых, реванш, а во-вторых, я известнее, и если он меня победит, его рейтинги очень сильно вырастут. Поэтому он будет делать максимум.  

Вообще, думаю, зрители будут в шоке. До турнира еще далеко, а многим он уже сейчас кажется невероятным – сложно представить, что столько известных бойцов будут драться в один вечер. Доверяя организаторам, знаю, что шоу будет отличным, и спортивная составляющая в том числе. Я лично знаком с Джабаром, лично знаком с Юрой. Поверьте, бои будут не на жизнь, а на смерть.


Комментарий [275]
 
Поделиться
Баннер
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация