Горячие новости


Результаты турнира по грэпплингу Metamoris V (ВИДЕО)
23:11:2014 01:37 argen2m




В Лонг-Бич, Калифорния (США) состоялся пятый по счету турнир по грэпплингу Metamoris. Пять схваток завершились без определения победителя, лишь Гарри Тонону удалось размочить неутешительную тенденцию вечера, одержав досрочную победу над Заком Максвеллом.

Казуши Сакураба - Рензо Грейси - ничья

Рори МакДональд - Джей-Ти Торрес - ничья

Джейк Шилдс - Роберто Саточи - ничья

Юрий Симоеш - Кеннан Корнелиус - ничья

Винни Магальяеш - Матеус Дениз - ничья

Гарри Тонон победил Зака Максвелла обратным скручиванием пятки
Подробнее
Бонусы турнира UFC Fight Night 57
23:11:2014 01:05 argen2m



Яростная схватка «соломинок» Пейдж ВанЗант и Кайлин Каррен стала «Боем вечера»;

Фрэнки Эдгар и Алексей Олейник заработали бонусы «Выступление вечера»;

Все бойцы получат по $ 50.000 премиальных от UFC.
Подробнее
Все участники турнира UFC 179 прошли послематчевое тестирование
22:11:2014 10:32 grey_187



Все 24 бойца турнира UFC 179, включая выдавших сумасшедший блокбастер хэдлайнеров Жозе Альдо и Чеда Мендеса, а также ко-хэдлайнеров Фила Дэвиса и Гловера Тешейру, успещно прошли послематчевое тестирование. В пробах бойцов не обнаружено следов наркотиков или запрещенных препаратов.
Подробнее
Арловский, Джури и Ромеро в новом обновлении для EA Sports UFC
22:11:2014 05:59 argen2m



Отличные новости для фанатов EA Sports UFC - Electronic Arts расширяет ростер вводом трех новых доступных для выбора бойцов. С пятым по счету бесплатным обновлением в игре появятся: непобежденный проспект легкого веса Майлс Джури, кубинский панчер средневес Йоэль Ромеро и бывший чемпион в тяжелом весе Андрей Арловский. Последнего так воодушевила новость, что "Питбуль" не поленился "запилить" на ютуб специальное видео:

Подробнее
Фото дня: Крым наш?
22:11:2014 01:03 argen2m
Алексей Олейник появился на взвешивании к турниру UFC Fight Night 57 в футболке с изображением российского президента Владимира Путина.


Подробнее
One FC определит своего чемпиона в полулегком весе 19 декабря
22:11:2014 12:57 argen2m



Азиатский промоушен готовится разыграть пояс чемпиона в весе до 65,8 кг между Ген Ли, Хи Нан Наном, Ванг Я Вэем и Ли Кай Вэнем 19 декабря в Китае в рамках турнира под названием "Dynasty of Champions". Бои пройдут по системе Гран-при в один вечер.

"Китай - кузница талантливых бойцов смешанного стиля, и я не удивлюсь в ближайшее время увидеть в ONE FC чемпиона из этой страны", говорится в заявлении президента промоушена Виктора Кюи.
Подробнее
Веселые картинки с взвешивания UFC Fight Night 57
22:11:2014 12:22 argen2m



























Подробнее
Взвешиваине главных участников UFN 57 крупным планом
22:11:2014 12:18 argen2m

Подробнее
Рик Хоун выступит на Titan FC 32
21:11:2014 06:42 argen2m



Бывший олимпийский дзюдоист и в недавнем времени претендент на титул Bellator в полусреднем весе Рик «Чингиз» Хоун (18-4) подписал контракт на 4 боя с Titan FC. Дебют 38-летнего американца в новой организации состоится 19 декабря, соперник не уточняется.
Подробнее
Ти-Джей Диллашоу и Брендан Шауб выбирают лучших ударников UFC
21:11:2014 05:25 argen2m

Подробнее
Нейт Диас: Дружба дороже золота UFC
21:11:2014 04:05 argen2m



Вернувшийся в актив легковес отверг возможность боя со своим одноклубником Гилбертом Мелендесом:

«С этим не возникнет проблем, потому что он мой товарищ. Если Гил выиграет и станет чемпионом – это будет наша общая победа. Это и моя победа тоже. Он мой брат. И мы преследуем одну цель».

«Я слышу, как люди порой говорят: Я готов выйти против своего одноклубника, если мне заплатят миллион долларов. Бои же с моими товарищами по команде, даже не обсуждаются».
Подробнее
Трейлер UFC Fight Night 59: McGregor vs. Siver
21:11:2014 03:42 argen2m

Подробнее
Винни Магальяешь получил соперника + новый трейлер Metamoris 5
21:11:2014 09:44 grey_187



Ветеран ММА Винни Магальяешь получил нового соперника на грэпплинг-турнире Metamoris 5. Им стал коричневый пояс по BJJ Мэтьюс Диниз. В случае победы Диниз получит $10,000, в случае проигрыша - уйдет с пустыми руками.

Вариант оплаты ничьей, часто случающейся на турнирах Metamoris, почему-то озвучен не был.

Диниз тренируется под началом Марсело Гарсия. Он заменит на турнире Кевина Кейси, который снялся со схватки из-за тромба в голени.
Подробнее
Фото дня: Андерсон Силва и Джон Джонс в одном ринге
20:11:2014 07:11 argen2m



"Тот момент, когда мечты становятся реальностью", прокомментировал совместную тренировку Джонс.
Подробнее
Рензо Грейси о том, как Андерсон Сильва едва не подрался с Витором Белфортом в Абу-Даби
20:11:2014 07:11 grey_187



Легендарный Рензо Грейси в эфире Submission Radio рассказал, как несколько лет назад лишь начинавший свое восхождение Андерсон Сильва и уже известный благодаря выступлениям в UFC Витор Белфорт едва не подрались в вестибюле отеля в Абу-Даби:

"Они находились в вестибюле отеля в Абу-Даби и о чем-то ожесточенно спорили, едва не дрались. Я подошел туда и стал смотреть. Никого рядом больше не было. Я глянул на них и сказал: "Парни, просто для справки - если вы начнете драться, яне полезу вас разнимать. Я буду сидеть и смотреть, потому что я хочу увидеть этот бой". И знаете- они прекратили кричать друг на друга и разошлись (смеется)".
Подробнее
Zuffa терпит убытки
20:11:2014 07:00 grey_187



Владеющая UFC компания Zuffa терпит убытки. Согласно заявлению авторитетного кредитного агентства Standard and Poor's прибыль компании до уплаты налогов, расходов на амортизацию и процентов по кредитам (EBITDA) упала на 40%. Это на 10% хуже, чем прогнозировалось до ревизии.

Из-за этого кредитный рейтинг компании снизился с BB до BB-.

Вероятная причина - многочисленные травмы чемпионов и ключевых бойцов организации, приведшие к отмене поединков, а также активизация конкурентов в сегменте смешанных единоборств.

Компания возлагает большие надежды на начало 2015 года. Недавно UFC провела пресс-конференцию The Time is Now, на которой анонсировала несколько ключевых матчей грядущих месяцев.
Подробнее
Дэннис Сивер: Слова МакГрегора меня не задевают
20:11:2014 10:28 grey_187



Легковес UFC Дэннис Сивер прокомментировал высказывания Конора МакГрегора в свой адрес:

"С моей точки зрения, он поступает некорректно. Я не думаю, что это приемлемо - не только по отношению ко мне, но и по отношению к другим бойцам".

"Говорить так не в моем стиле. Не только о бойцах - я вообще себя так не веду никогда. Я понимаю, что это привлекает внимание, но это не моя тема".

"Я позволяю всему, что он говорить, просто пролетать мимо меня. Это словесный мусор. Я е беспокоюсь о его словах, и они меня не задевают. Все, что я сейчас делаю - это сосредотачиваюсь на бое".
Подробнее
Ралек Грейси пытается завлечь на Metamoris Би Джей Пенна
20:11:2014 10:16 grey_187



Основатель Metamoris Ралек Грейси пытается всеми правдами и неправдами заманить на свой турнир по грэпплингу экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях Би Джей Пенна. Как обычно, гавайца надо соблазнить чем-нибудь интересным, правильно выбрав время:

"Мы уже общались с ним по этому поводу, но выбрали неудачный момент. Думаю, все получится, если в нужное время предложить ему интересного оппонента. Нужно дать ему бой, который действительно имеет смысл, который захватит его с головой".
Подробнее
Бибиано Фернандес ответил на вызов Джо Воррена
20:11:2014 10:10 grey_187



Недавно новоиспеченный чемпион Bellator в легчайшем весе Джо Воррен заявил, что жаждет реванша с Бибиано Фернандесом, которому он проиграл за 42 секунды армбаром на турнире DREAM 11.

Бибиано, который сейчас чемпионит в One FC и не собирается менять место работы, ответил Воррену:

"Он слишком много говорит. Думаю, его сердце до сих пор разбито".

"Парень неплох, реально крут, и если он хочет подраться со мной снова, я могу предоставить ему такую возможность: позвони мне, братан, и приезжай в мой зал в Канаде. Мы закроем двери и подеремся здесь, пока один из нас не сдастся или не постучит - олдскульный метод решения личных вопросов. Конечно, если хочешь, мы можем обсудить и бизнес, то есть бой в клетке".

"Ребят, я сделаю его в обоих вариантах, хоть в зале, хоть в клетке. Он просто много базарит".

"Я так понимаю, он не сумел смириться с поражением. Да ладно тебе, мужик. Нужно признавать свои победы и поражения. Двигайся дальше".
Подробнее
Ти Джей Диллашоу готов подраться с Крузом в феврале-марте
20:11:2014 09:58 grey_187



Менеджер чемпиона UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу Майк Робертс сообщил, что восстановление его подопечного после операции на локте идет согласно намеченным срокам, и боец может провести защиту титула уже в феврале или марте следующего года.

Напомним, Ти Джею предстоит бой с лишенным пояса из-за долгого простоя бывшим обладателем титула Домиником Крузом, брутально нокаутировавшим по возвращения Такею Мизугаки.
Подробнее

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
15322 бойцов
5038 турниров
21565 боев
Баннер

Баннер

Артур Кишенко: Бату Хасиков - чемпион России, не более

Звезда мирового кикбоксинга Артур Кишенко о проблеме отсутствия хороших бойцов в России, отличии российских промоушенов от заокеанских лидеров индустрии и своем выступлении на шоу "Легенда" в Москве.

Артур "Белый" Кишенко профессиональный украинский кикбоксер, по разным оценкам, единственный выходец с постсоветского пространства входящий в десятку лучших кикбоксеров мира в весе до 70 кг.

Сейчас Артур находится в Голландии, в Амстердаме. Совсем скоро, 25 мая, российские поклонники смогут увидеть его бой в Москве на турнире "Легенда". Мы связались с Артуром, чтобы расспросить его о подготовке, а также узнать мнение бойца об уровне развития российского кикбоксинга.

ValeTudo.ru: Артур, ты готовишься сейчас к бою-реваншу с Рокени, которому ты уступил в марте решением?

- Этот бой пока под вопросом. И если он состоится, готовиться мне будет не нужно: бой не продлится больше трех минут. Он отказывается от боя, т.к. понимает, что победа будет за мной. Судейство было непрофессиональным – абсолютно некорректным. Если это судейство, то это не судьи, а просто либо люди с улицы, либо фанаты Рокени.

ValeTudo.ru: Ты уже долгое время живешь в Голландии, почему ты переехал туда?

- Меня очень часто об этом спрашивают. Я переехал, потому что здесь есть конкуренция. Где есть конкуренция, там есть рост. В Голландии самые лучшие бойцы кикбоксинга. Все лучшие тяжеловесы – голландцы. Половина мировых чемпионов-легковесов – голландцы. Последняя восьмерка К-1 легковесов - 5 из 8 бойцов летело из Голландии. Мы летели: я, Энди Сауэр, Муртал Гронхарт, Крис Н'гимби, Энди Христи. И понятно, что если я здесь буду вариться, я буду расти.

ValeTudo.ru: То есть можно говорить о проблеме отсутствия хороших бойцов в России?

- Конечно. В 70 кг, кроме Аскерова, больше некого назвать из России. Также как с Левиным. Рядом с Левиным из России в его весовой категории нельзя никого поставить. Я не знаю, другие хорошие ребята может и есть где-то там, в Новосибирске. Но их не вывозят, не показывают, о них никто не знает.

Я был недавно в Москве, ехал в такси из аэропорта, и разговорился с водителем, и он спрашивает: "А ты знаешь нашего чемпиона Бату Хасикова"? Я ему ничего не сказал, не стал спорить, но он правильно отметил: НАШЕГО чемпиона Бату Хасикова. Просто российский чемпион, он чемпион России, не больше. "Абсолютный чемпион мира" в России.

ValeTudo.ru: В чем, на твой взгляд, отличие российских бойцовских промоушенов от европейских?

- В России организаторы боев, не успев посеять, уже хотят собрать урожай. И никто не хочет вкладываться.  Европейский менталитет таков: люди намерены вкладывать по 3-4 года, прежде чем получить отдачу. Взять тот же К-1 или UFC. Да, сейчас это большие проекты, но все забывают, что они начинали с минуса и долгое время работали в минус. Это другой менталитет. Они будут вкладывать 3года, 4 года, сколько нужно, и работать в минус, но если они уверены в этом проекте, то  потом обязательно получат результат.

В России, конечно, абсолютно по-другому. Я не буду называть конкретные организации, но по таким  моментам как  оплата такси, питание  или расселение спортсменов – можно сразу все понять об организации. Организаторы приглашают 20 спортсменов, и начинают экономить на всем: на гонорарах, свете, выходах бойцов – делают все по минимуму. Для спонсоров одна смета, а в итоге от нее лишь процентов 30 тратится непосредственно на организацию. Пообщался 2 раза с такими людьми, и уже работать не хочется.

Когда я жил в Украине, со спонсорами было тяжело. Я спонсору говорю: "Мне нужна помощь, сборы, питание". Он: "А что я с этого получу? Когда я получу отдачу?" Ну как я могу гарантировать какую-то отдачу, если я сам зарабатываю себе на жизнь  боями. Я же не прошу поддержки у прохожего, я разговариваю с бизнесменом. С человеком, которому интересен спорт. В Европе есть люди, которые помогают спортсменам. И они горды тем, что делают доброе дело. У нас это так воспринимается: "Я что, лох? Почему я ему должен башлять?", и все в таком духе. Если у тебя миллионы лежат в банке, ты умрешь, а они там останутся. Так делай добрые дела. У нас все люди считают, что их хотят развести. Обмануть и все остальное.

Если  бы каждый человек делал добро другому человеку, то в мире были бы все добрые. Не надо делать много, ты делай одному человеку. Этот человек будет делать второму, тот третьему и так далее. Я не могу найти слов, я не понимаю такого менталитета.

ValeTudo.ru: Как думаешь, возможно ли изменить ситуацию?

 - Я сам занимаюсь спортом, я дерусь. У меня нет больших финансовых возможностей. Но тем, чем я могу, я помогаю. Я понимаю, что значит жить в Украине и тренироваться в Украине, потому что я сам прошел эту школу.

На сегодняшний день у меня есть с Майком свои договоренности: открыть на базе Mike`s Gym "Kyshenko Team". Я привожу ребят из Украины, даю им шанс попробовать себя в Европе – может, у них что-то получится. Я не уверен, что у них получится, я не знаю – получится или нет, но я пытаюсь людям помочь. Они дерутся там, конечно, скажу откровенно – за 300 долл. Даже если я возьму с этого 10% как менеджер, я получу 30 долларов. Я заработаю 30 долларов. Я делаю это не ради 30 долларов.  Я просто хочу помочь.

Россия очень большая, и найти хорошего спортсмена в России не так сложно, их достаточно много. Но спортсмены тренируются до 18 лет, пока их обеспечивают родители. Дальше встает выбор: пойти на тренировку или пойти заработать. Если родители не поддерживают, им надо на что-то жить. Все упирается в финансы. Мне повезло. В 15 лет я уже смог зарабатывать на жизнь боями, я начал выступать по профессионалам. Не скажу, что были какие-то большие деньги, но я мог посвятить себя спорту.

Потренировавшись в Европе, могу уверенно сказать: ни один европейский спортсмен не сравнится с нашим. У наших характера, как говорится, "до утра". Ко мне приезжают ребята сюда , условия такие: одно опоздание, один пропуск, что-то болит – все, едешь домой. Ты приезжаешь тренироваться в очень жесткие условия. Но выживает сильнейший. Приезжал парень, Стас Казанцев, он уже прошел отбор, так скажем.

И приехал новый парень, 21 год. Уже 3 месяца тренируется без опозданий, без единого пропуска. А условия, чтоб вы понимали: в 8 утра первая тренировка – до 11 утра, и 2 часа вечерняя тренировка. И я не скажу, что у него там какие-то супер-добавки, что его кормят какими-то супер-витаминами. Я ему помогаю немного витаминами, и плюс в Mike`s Gym ему дают еду. Все. Но у человека есть желание, характер, и он делает максимум, чтобы удержать свой шанс. И в России у молодежи характер "до утра", но нет шанса. И вот ты на характере, на характере, но когда, грубо выражаясь, нету денег "на пожрать", то имел я свой характер! Я пойду вагоны разгружать.

ValeTudo.ru: Твои поклонники часто спрашивают – почему ты не дерешься дома?

 - Я бы хотел подраться в Украине, но, к сожалению, никто не делает там боев, и Россия - ближайшая страна к моей стране. Хотел бы, чтоб меня больше узнали украинцы. Я рожден в СССР, не сильно разделяю Украину, Россию и Беларусь. И мой бой в Москве 25 мая на турнире "Легенда" - это хорошая возможность для моих поклонников из Украины приехать поболеть за меня.

ValeTudo.ru: Это новый промуошен, что ты можешь сказать о нем и об организаторах?

 - На мой взгляд, "Легенда" весомо отличается от остальных. Сразу скажу, я не работал с большим количеством российских спортивных организаций, но в России заведено так (даже не в России, а во всех странах бывшего СНГ): "Если ты на меня работаешь, значит, ты мне должен» или "Если работаешь со мной, то больше ни с кем" или "Или ты со мной или против меня". У организаторов "Легенды" - европейский подход. И эти люди мне близки по духу. Есть такое человеческое отношение – вроде бы ты человека знаешь недолго, 2 часа общаешься, а понимаешь, что вы с ним мыслите в одном направлении, и кажется, будто знаете друг друга давно. У меня с ними не просто деловые отношения, скорее дружеские.

ValeTudo.ru: Ты будешь драться с Юрием Бессмертным, что можешь сказать о своем сопернике?

 - Мы с ним встречались, кажется, 2 раза, еще когда выступали по юниорам. Если не ошибаюсь, в Харькове один раз, и второй раз в Минске. И оба раза я выигрывал. Сейчас мы уже физически созрели, возмужали, и нас ждет нелегкий бой. Тем, кто говорит, что Юрий Бессмертный – не уровень Кишенко, я могу сказать: я не согласен. У Юры на этот бой запредельная мотивация. Во-первых, реванш, а во-вторых, я известнее, и если он меня победит, его рейтинги очень сильно вырастут. Поэтому он будет делать максимум.  

Вообще, думаю, зрители будут в шоке. До турнира еще далеко, а многим он уже сейчас кажется невероятным – сложно представить, что столько известных бойцов будут драться в один вечер. Доверяя организаторам, знаю, что шоу будет отличным, и спортивная составляющая в том числе. Я лично знаком с Джабаром, лично знаком с Юрой. Поверьте, бои будут не на жизнь, а на смерть.


Комментарий [275]
 
Поделиться
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация