Горячие новости


Элизабет Филлипс назвала Милану Дудиеву куском г*вна
23:08:2014 04:13 touch
После спорного проигрыша Милане Дудиевой раздельным решением судей на турнире UFC Fight Night 48: Bisping vs. Le Элизабет Филлипс опубликовала в своем "твиттере" сообщение следущего содержания:

"Меня п....ц, как ограбили. Я ненавижу UFC. Я была сверху, доминировала все три раунда и разносила локтями этот российский кусок г*вна. И они сказали, что я проиграла раздельным решением. Все, кто говорит, что я проиграла, это куски г*вна, которых я удалю из своего френд-листа, поскольку я надирала ей ж*пу весь бой. Пока я беру отпуск от боев, потому что это просто какое-то коррумпированное дерьмо"


Подробнее
Люк Рокхолд хочет проверить Биспинга на наличие яиц
23:08:2014 12:50 argen2m



«Биспинг – п****бол, и у нас старые счеты. Он заявил, что побеждал меня в спаррингах, вот теперь у него есть возможность это доказать».

«Предлагаю заключить пари: если я не прикончу Биспинга в первом раунде, он заберет мой гонорар, если же мне это удается, то он отдаст мне свой. Если у меня не получится справиться с ним в первом раунде, или я выиграю решением, в обоих случаях деньги его».

«Давай проверим, есть ли у тебя яйца, малыш. Действуй!»
Подробнее
И снова вечер обещает быть томным...
23:08:2014 12:37 argen2m
Участница The Ultimate Fighter 20 Фелис Херринг на страницах журнала Fitness Gurls.




Подробнее
Ну давай Ронда расскажи нам...
23:08:2014 12:33 argen2m



Чемпионке UFC так хочется записать в свой послужной список победу над простаивающей пятый год Джиной Карано, что она, не стесняясь в эпитетах, превозносит соперницу, называя ее самой опасной для себя.

«Карано – это самая опасная в стилистическом плане соперница для меня. Она единственная, у кого, я предвижу, лучше чувство дистанции».

«Существует очень мало женщин, способных послать в нокаут с одного удара. Есть, конечно, и те, кто финиширует, но они делают это техническими нокаутами. А у Джины есть одиночный нокаутирующий удар, и с таким соперником я должна быть очень осторожной. Такой стиль представляет опасность, с самого начала я была уверена в этом».
Подробнее
Бенсон Хендерсон: Взлеты и падения
23:08:2014 12:18 argen2m
Попытка переосмыслить деятельность "Смуфа" в UFC.


Подробнее
Взвешиваине главных участников UFN 49 крупным планом
23:08:2014 12:11 argen2m

Подробнее
Асламбек Саидов арестован в Польше
22:08:2014 07:12 argen2m



Выступающий в KSW чеченец Асламбек Саидов арестован на 3 месяца в Польше, сообщает издание "Курьер Ольштына". Саидова и его подельников, обвиняют в угрозах, нанесении тяжких телесных повреждений и вымогательстве в составе организованной преступной группы.

Среди задержанных, также фигурируют некто Аслан, Михал и Петр, фамилии задержанных не разглашаются.

"Вчера мы получили ордер на задержание всех четверых. Суд решил арестовать Аслана С и Асламбека С, судьба остальных фигурантов решится сегодня", комментирует ситуацию пресс-секретарь прокуратуры Ольштына.
Подробнее
Вечер обещает быть томным...
22:08:2014 06:50 argen2m
Великолепная Миша Тейт на развороте журнала Regard


Подробнее
Дональд Серроне заступился за Алистара Оверима
22:08:2014 06:45 argen2m



Андрей Арловский и Энтони Джонсон считают, что Алистар Оверим преследует свои низменные интересы, травмируя партнеров на тренировках. Чего еще можно ждать от голландца? С другой стороны легковес Дональд Серроне называет Алистара "рубахой-парнем" и хорошим другом. Пойди разбери кто из них прав...

"Я понять не могу, почему все ополчились на Алистара. Чувак - отличный товарищ по команде и хороший друг. Он не хотел причинить никому вред", написал "Ковбой" в Твиттере.
Подробнее
"UFC на лету": Биспинг vs. Ли
22:08:2014 06:35 argen2m

Подробнее
Взвешиваине главных участников UFN 48 крупным планом
22:08:2014 06:34 argen2m

Подробнее
Веселые картинки со взвешивания к турниру UFC Fight Night 48
22:08:2014 01:26 grey_187















Подробнее
Трейлер UFC Fight Night 53: Nelson vs. Story
21:08:2014 07:34 argen2m

Подробнее
Страсть к ко-про
21:08:2014 01:39 argen2m



"Наши двери открыты для всех федераций", заявил новый президент Bellator Скотт Кокер, известный по роковому для Strikeforce ко-промоушену с М-1 Global. "Уже сейчас мы в тесном контакте с One FC и вели переговоры с Мэттом Хьюмом. Мы собираемся контактировать с KSW, собираемся говорить с BAMMA. Мы постоянно работаем с Джесси Финни, Дюком Руфусом и представителями других организаций. Они хорошо знакомы с талантливыми спортсменами на местном рынке".

Все население планеты Земля, не равнодушное к судьбе Bellator, надеется, что страсть к ко-про снова не выведет Скотта на кривую колею, где томится в ожидании ржавая, алчная дрезина М-1.
Подробнее
"Коронки" Канга Ли
21:08:2014 01:08 argen2m

Подробнее
"Коронки" Бена Хендерсона
21:08:2014 01:07 argen2m

Подробнее
Грэй Мэйнард не собирается завершать карьеру бойца
21:08:2014 09:28 arseniyfedorov



Повесить перчатки на гвоздь Мэйнарда призывал глава UFC Дана Вайт. Однако после трех поражений нокаутом к ряду, Грэй не теряет оптимизма и собирается продолжать выступать в UFC. Об этом рассказал менеджер бойца Дэвид Мартин. По словам Мартина, после того как Мэйнард пройдет медицинское обследование, он намерен поговорить с Даной Вайтом о сложившейся ситуации.

Грэй шел без поражений до двух зубодробительных титульных боев с Френки Эдгаром. Напомним, их первая встреча закончилась ничьей, вторая досрочной победой тогдашнего чемпиона. Последний раз Грэй Мэйнард праздновал победу в 2012 году раздельным решением над Клэем Гуидой.
Подробнее
Энтони Джонсон видит своим следующим соперником Райана Бейдера
20:08:2014 08:14 arseniyfedorov


Быстро разобравшись с Филом Девисом и Антонио Роджерио Ногейрой, «Рамбл» не собирается останавливаться на достигнутом и уже выбирает себе новую «жертву». Пока боссы UFC пророчат ему встречу с Густафссоном, Энтони и не думает ждать травмированного шведа. Он готов уже в конце октября выйти в клетку с триумфатором недавнего UFC Fight Night 47 Райаном Бейдером.

«Люди хотят, чтобы я вызвал кого-нибудь на бой. Я никогда не делал этого. Но я всегда хотел подраться с Райаном Бейдером, потому что он жесткий боец»

Однако Энтони Джонсон не забыл и про Александра Густафссона. Заглядывая далеко вперед, он видит их бой 3 января на UFC 182, главным событием которого станет чемпионский поединок Джона Джонса против Даниэля Кормье.

«Гус любит много двигаться, а мне нравится преследовать людей и смотреть на то, как они при этом будут действовать. Это будет адский бой. Я определенно хочу дать поклонникам то, что они хотят видеть»

Кто бы ни стал соперником Джонсона, ясно одно: в полутяжелом весе ему явно комфортно. Заработав 8 побед подряд, «Рамбл» совершенно не боится новых вызовов.
Подробнее
Пол Дейли не хочет драться с Мелвином Манхуфом
20:08:2014 03:57 arseniyfedorov


Вот что по этому поводу «Семтекс» написал на своей странице в Facebook:
«Этот бой выглядит здорово только на бумаге, но этого не произойдет. По личным причинам, а также, потому что Мелвин был моим партнером на тренировках, был моим наставником, у которого я многому научился и до сих пор в долгу перед ним за это».
Напомню, о возможности такого поединка в программе «Час ММА» говорил президент Bellator Скот Кокер. Бой между, недавно подписанными в промоушен, зрелищными ударниками Кокер планировал организовать в конце этого года.
Подробнее
Мирко Cro Cop прилетел в Японию на бой с Сатоши Ишии
20:08:2014 03:41 argen2m





Подробнее
Баннер
Баннер

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
14382 бойцов
4713 турниров
20164 боев
Баннер

Артур Кишенко: Бату Хасиков - чемпион России, не более

Звезда мирового кикбоксинга Артур Кишенко о проблеме отсутствия хороших бойцов в России, отличии российских промоушенов от заокеанских лидеров индустрии и своем выступлении на шоу "Легенда" в Москве.

Артур "Белый" Кишенко профессиональный украинский кикбоксер, по разным оценкам, единственный выходец с постсоветского пространства входящий в десятку лучших кикбоксеров мира в весе до 70 кг.

Сейчас Артур находится в Голландии, в Амстердаме. Совсем скоро, 25 мая, российские поклонники смогут увидеть его бой в Москве на турнире "Легенда". Мы связались с Артуром, чтобы расспросить его о подготовке, а также узнать мнение бойца об уровне развития российского кикбоксинга.

ValeTudo.ru: Артур, ты готовишься сейчас к бою-реваншу с Рокени, которому ты уступил в марте решением?

- Этот бой пока под вопросом. И если он состоится, готовиться мне будет не нужно: бой не продлится больше трех минут. Он отказывается от боя, т.к. понимает, что победа будет за мной. Судейство было непрофессиональным – абсолютно некорректным. Если это судейство, то это не судьи, а просто либо люди с улицы, либо фанаты Рокени.

ValeTudo.ru: Ты уже долгое время живешь в Голландии, почему ты переехал туда?

- Меня очень часто об этом спрашивают. Я переехал, потому что здесь есть конкуренция. Где есть конкуренция, там есть рост. В Голландии самые лучшие бойцы кикбоксинга. Все лучшие тяжеловесы – голландцы. Половина мировых чемпионов-легковесов – голландцы. Последняя восьмерка К-1 легковесов - 5 из 8 бойцов летело из Голландии. Мы летели: я, Энди Сауэр, Муртал Гронхарт, Крис Н'гимби, Энди Христи. И понятно, что если я здесь буду вариться, я буду расти.

ValeTudo.ru: То есть можно говорить о проблеме отсутствия хороших бойцов в России?

- Конечно. В 70 кг, кроме Аскерова, больше некого назвать из России. Также как с Левиным. Рядом с Левиным из России в его весовой категории нельзя никого поставить. Я не знаю, другие хорошие ребята может и есть где-то там, в Новосибирске. Но их не вывозят, не показывают, о них никто не знает.

Я был недавно в Москве, ехал в такси из аэропорта, и разговорился с водителем, и он спрашивает: "А ты знаешь нашего чемпиона Бату Хасикова"? Я ему ничего не сказал, не стал спорить, но он правильно отметил: НАШЕГО чемпиона Бату Хасикова. Просто российский чемпион, он чемпион России, не больше. "Абсолютный чемпион мира" в России.

ValeTudo.ru: В чем, на твой взгляд, отличие российских бойцовских промоушенов от европейских?

- В России организаторы боев, не успев посеять, уже хотят собрать урожай. И никто не хочет вкладываться.  Европейский менталитет таков: люди намерены вкладывать по 3-4 года, прежде чем получить отдачу. Взять тот же К-1 или UFC. Да, сейчас это большие проекты, но все забывают, что они начинали с минуса и долгое время работали в минус. Это другой менталитет. Они будут вкладывать 3года, 4 года, сколько нужно, и работать в минус, но если они уверены в этом проекте, то  потом обязательно получат результат.

В России, конечно, абсолютно по-другому. Я не буду называть конкретные организации, но по таким  моментам как  оплата такси, питание  или расселение спортсменов – можно сразу все понять об организации. Организаторы приглашают 20 спортсменов, и начинают экономить на всем: на гонорарах, свете, выходах бойцов – делают все по минимуму. Для спонсоров одна смета, а в итоге от нее лишь процентов 30 тратится непосредственно на организацию. Пообщался 2 раза с такими людьми, и уже работать не хочется.

Когда я жил в Украине, со спонсорами было тяжело. Я спонсору говорю: "Мне нужна помощь, сборы, питание". Он: "А что я с этого получу? Когда я получу отдачу?" Ну как я могу гарантировать какую-то отдачу, если я сам зарабатываю себе на жизнь  боями. Я же не прошу поддержки у прохожего, я разговариваю с бизнесменом. С человеком, которому интересен спорт. В Европе есть люди, которые помогают спортсменам. И они горды тем, что делают доброе дело. У нас это так воспринимается: "Я что, лох? Почему я ему должен башлять?", и все в таком духе. Если у тебя миллионы лежат в банке, ты умрешь, а они там останутся. Так делай добрые дела. У нас все люди считают, что их хотят развести. Обмануть и все остальное.

Если  бы каждый человек делал добро другому человеку, то в мире были бы все добрые. Не надо делать много, ты делай одному человеку. Этот человек будет делать второму, тот третьему и так далее. Я не могу найти слов, я не понимаю такого менталитета.

ValeTudo.ru: Как думаешь, возможно ли изменить ситуацию?

 - Я сам занимаюсь спортом, я дерусь. У меня нет больших финансовых возможностей. Но тем, чем я могу, я помогаю. Я понимаю, что значит жить в Украине и тренироваться в Украине, потому что я сам прошел эту школу.

На сегодняшний день у меня есть с Майком свои договоренности: открыть на базе Mike`s Gym "Kyshenko Team". Я привожу ребят из Украины, даю им шанс попробовать себя в Европе – может, у них что-то получится. Я не уверен, что у них получится, я не знаю – получится или нет, но я пытаюсь людям помочь. Они дерутся там, конечно, скажу откровенно – за 300 долл. Даже если я возьму с этого 10% как менеджер, я получу 30 долларов. Я заработаю 30 долларов. Я делаю это не ради 30 долларов.  Я просто хочу помочь.

Россия очень большая, и найти хорошего спортсмена в России не так сложно, их достаточно много. Но спортсмены тренируются до 18 лет, пока их обеспечивают родители. Дальше встает выбор: пойти на тренировку или пойти заработать. Если родители не поддерживают, им надо на что-то жить. Все упирается в финансы. Мне повезло. В 15 лет я уже смог зарабатывать на жизнь боями, я начал выступать по профессионалам. Не скажу, что были какие-то большие деньги, но я мог посвятить себя спорту.

Потренировавшись в Европе, могу уверенно сказать: ни один европейский спортсмен не сравнится с нашим. У наших характера, как говорится, "до утра". Ко мне приезжают ребята сюда , условия такие: одно опоздание, один пропуск, что-то болит – все, едешь домой. Ты приезжаешь тренироваться в очень жесткие условия. Но выживает сильнейший. Приезжал парень, Стас Казанцев, он уже прошел отбор, так скажем.

И приехал новый парень, 21 год. Уже 3 месяца тренируется без опозданий, без единого пропуска. А условия, чтоб вы понимали: в 8 утра первая тренировка – до 11 утра, и 2 часа вечерняя тренировка. И я не скажу, что у него там какие-то супер-добавки, что его кормят какими-то супер-витаминами. Я ему помогаю немного витаминами, и плюс в Mike`s Gym ему дают еду. Все. Но у человека есть желание, характер, и он делает максимум, чтобы удержать свой шанс. И в России у молодежи характер "до утра", но нет шанса. И вот ты на характере, на характере, но когда, грубо выражаясь, нету денег "на пожрать", то имел я свой характер! Я пойду вагоны разгружать.

ValeTudo.ru: Твои поклонники часто спрашивают – почему ты не дерешься дома?

 - Я бы хотел подраться в Украине, но, к сожалению, никто не делает там боев, и Россия - ближайшая страна к моей стране. Хотел бы, чтоб меня больше узнали украинцы. Я рожден в СССР, не сильно разделяю Украину, Россию и Беларусь. И мой бой в Москве 25 мая на турнире "Легенда" - это хорошая возможность для моих поклонников из Украины приехать поболеть за меня.

ValeTudo.ru: Это новый промуошен, что ты можешь сказать о нем и об организаторах?

 - На мой взгляд, "Легенда" весомо отличается от остальных. Сразу скажу, я не работал с большим количеством российских спортивных организаций, но в России заведено так (даже не в России, а во всех странах бывшего СНГ): "Если ты на меня работаешь, значит, ты мне должен» или "Если работаешь со мной, то больше ни с кем" или "Или ты со мной или против меня". У организаторов "Легенды" - европейский подход. И эти люди мне близки по духу. Есть такое человеческое отношение – вроде бы ты человека знаешь недолго, 2 часа общаешься, а понимаешь, что вы с ним мыслите в одном направлении, и кажется, будто знаете друг друга давно. У меня с ними не просто деловые отношения, скорее дружеские.

ValeTudo.ru: Ты будешь драться с Юрием Бессмертным, что можешь сказать о своем сопернике?

 - Мы с ним встречались, кажется, 2 раза, еще когда выступали по юниорам. Если не ошибаюсь, в Харькове один раз, и второй раз в Минске. И оба раза я выигрывал. Сейчас мы уже физически созрели, возмужали, и нас ждет нелегкий бой. Тем, кто говорит, что Юрий Бессмертный – не уровень Кишенко, я могу сказать: я не согласен. У Юры на этот бой запредельная мотивация. Во-первых, реванш, а во-вторых, я известнее, и если он меня победит, его рейтинги очень сильно вырастут. Поэтому он будет делать максимум.  

Вообще, думаю, зрители будут в шоке. До турнира еще далеко, а многим он уже сейчас кажется невероятным – сложно представить, что столько известных бойцов будут драться в один вечер. Доверяя организаторам, знаю, что шоу будет отличным, и спортивная составляющая в том числе. Я лично знаком с Джабаром, лично знаком с Юрой. Поверьте, бои будут не на жизнь, а на смерть.


Комментарий [275]
 
Поделиться
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация