Горячие новости


Пресс-конференция UFC "Go Big" в картинках
05:09:2015 12:30 argen2m











































Подробнее
Али Багаутинов: Надеюсь, Додсон и его команда не упустят шанс завоевать пояс
05:09:2015 11:25 grey_187



Боец FN Team, экс-претендент на титул чемпиона UFC в наилегчайшем весе Али Багаутинов сделал прогноз на бой за чемпионский пояс в своем дивизионе между Деметриусом Джонсоном и Джоном Додсоном, а также пожелал удачи Андрею Орловскому в поединке с Фрэнком Миром на турнире UFC 191, который пройдет 5 сентября в Лас-Вегасе.

"Я с нетерпением жду этого боя, так как очень хорошо знаю этих бойцов. С Деметриусом Джонсоном я встречался в бою, а с Джоном Додсоном мы общались на спарингах и тренировках каждый день во время моих сборов в Америке. Я надеюсь, что Джон и его команда поработали над ошибками, и со второй попытки не упустят шанса завоевать пояс чемпиона UFC, желаю ему только удачи в бою. Думаю, поединок либо закончится так же как первый – решением судей, либо будет нокаут в исполнении Додсона во втором или в третьем раунде, дальше его уже не хватит.

Также хочу пожелать удачи Андрею Орловскому. За него буду переживать не только, как за члена нашей команды, но и как за старшего брата. Искренне желаю ему только победы, я в него верю, верю в его победу и верю, что он вновь станет чемпионом UFC. Удачи старший брат!"
Подробнее
Турнир UFC 200 получил прописку
05:09:2015 10:16 grey_187



Юбилейный турнир UFC 200 получил прописку - он состоится 9 июля в Лас-Вегасе на новой, еще не открытой Las Vegas Arena, которая способна вместить 20,000 зрителей.

Пока не анонсировано ни одного боя из карда шоу.

Напомним, предыдущий "круглый" турнир компании UFC 100 стал самым успешным ивентом как в истории UFC, так и ММА в целом - он собрал 1,600,000 покупок платных телетрансляций (PPV). Это абсолютный рекорд продаж PPV турнира для смешанных единоборств.

То шоу возглавили титульные бои Брок Леснар vs. Фрэнк Мир и Джордж Сент-Пьер vs. Тиаго Алвес.
Подробнее
Видеоблог UFC 191 Embedded, эпизод 5
05:09:2015 10:05 grey_187

Подробнее
Веселые картинки со взвешивания к турниру UFC 191
05:09:2015 10:00 grey_187





























Подробнее
Столкновение Жозе Альдо и Конора МакГрегора на пресс-конференции UFC "Go Big"
05:09:2015 09:47 grey_187

Подробнее
Стердауны с пресс-конференции UFC "Go Big"
05:09:2015 09:26 grey_187
Стердауны с пресс-конференции UFC "Go Big" - все хэдлайнеры ближайших турниров в одном видео + схватка МакГрегора и Альдо )


Подробнее
Даниэль Кормье видит себя фаворитом в бою с Александром Густафссоном
04:09:2015 10:33 argen2m



"Есть повод не беспокоиться в отношении Александра и есть повод для беспокойства. Он представляет проблему для любого бойца, но в этом противостоянии я вижу для себя много путей к победе. Я считаю , что у мне больше возможностей выиграть, чем у него. Это не из разряда перестать ломать себе голову, взять повалить его и дело в шляпе. Я могу избить его в стоке, могу размазать у сетки и забить там, могу повалить и добить в партере. Есть много возможностей для победы. Думаю ,что у него их намного меньше".
Подробнее
Конор МакГрегор дал дружеский совет Юрайа Фейберу
04:09:2015 10:21 argen2m



"Ты не должен был впутывать Ти-Джея Диллашоу в эту херню, потому что он змея подколодная и я говорил тебе это. Ты притащил его на TUF, думая, что он поможет тебе. Он присутствовал на шоу в качестве поддержки! Он е**ная змея подколодная, ты должен понять это и перестать быть ссыкуном. Он не твой мальчик. В нашем деле вообще нет "мальчиков". Я не возражаю против него, дело просто в преданности. Я чувствую, что он двуличный и не устану повторять это. У меня нет неприязни к нему, Ти-Джей в порядке. Он безопасен, просто мелкая задница".
Подробнее
Фото дня: Дотянулась до звезды
04:09:2015 05:04 argen2m
Чемпионки UFC Ронда Роузи и Йоанна Еджейчик на совместном интервью. Напомним, полячка неоднократно заявляла, что считает Ронду примером для себя и мечтает пожать ей руку.


Подробнее
Деметриус Джонсон лишился спонсорства компании Microsoft
04:09:2015 04:57 argen2m



Как и других бойцов UFC, чемпиона наилегчашего дивизиона не обошла стороной эксклюзивная сделка турнира с производителем одежды Reebok. «Майти маус» потерял своего главного спонсора компанию Microsoft, чью игровую консоль XBox рекламировал в октагоне последние годы.

«Я по-прежнему на связи с ними. Если будет возможность и я подойду им, то меня позовут. Но пока ничего».

«Спонсоры ищут возможность появиться в прайм-тайм – за это они платят. Хаябуса, Бэд Бой, кто угодно, они хотят «засветиться». Конечно, они могут рекламироваться себя и за пределами октагона, но большие деньги они делают только в октагоне, там их видит наибольшее число зрителей».
Подробнее
Горячие стердауны медиадня турнира UFC 191
04:09:2015 12:11 grey_187





Подробнее
Хайлайт медиадня перед турниром UFC 191
04:09:2015 12:06 grey_187

Подробнее
Видеоблог UFC 191 Embedded: Эпизод 4
04:09:2015 12:00 grey_187

Подробнее
Антонио Родриго Ногейра: Федор был для меня самым большим испытанием
03:09:2015 10:10 argen2m



"Для меня он самый уважаемый боец из всех с кем мне приходилось сталкиваться. Я встречался с ним трижды в трех больших боях и я помню каждую схватку, каждый тренировочный лагерь. Он был для меня самым большим испытанием. Я надеюсь, что сейчас он не ударит лицом в грязь".

"Я очень хочу посмотреть на него. Он не выглядел хорошо в паре боев, но в последнем победил Педро Хиззо… надеюсь ему повезет".
Подробнее
Видеоблог UFC 191 Embedded: Эпизод 3
03:09:2015 09:22 argen2m

Подробнее
Совместная тренировка бойцов UFC и команды NBA Detroit Pistons
03:09:2015 08:07 argen2m

Подробнее
Основы Bellator: Кинг Мо
03:09:2015 07:38 argen2m

Подробнее
Любимые бои Фрэнка Мира
03:09:2015 01:59 argen2m

Подробнее
Топ-5 недооцененных бойцов UFC
03:09:2015 12:04 argen2m

Подробнее
Баннер

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
18211 бойцов
6144 турниров
25847 боев
Баннер

Артур Кишенко: Бату Хасиков - чемпион России, не более

Звезда мирового кикбоксинга Артур Кишенко о проблеме отсутствия хороших бойцов в России, отличии российских промоушенов от заокеанских лидеров индустрии и своем выступлении на шоу "Легенда" в Москве.

Артур "Белый" Кишенко профессиональный украинский кикбоксер, по разным оценкам, единственный выходец с постсоветского пространства входящий в десятку лучших кикбоксеров мира в весе до 70 кг.

Сейчас Артур находится в Голландии, в Амстердаме. Совсем скоро, 25 мая, российские поклонники смогут увидеть его бой в Москве на турнире "Легенда". Мы связались с Артуром, чтобы расспросить его о подготовке, а также узнать мнение бойца об уровне развития российского кикбоксинга.

ValeTudo.ru: Артур, ты готовишься сейчас к бою-реваншу с Рокени, которому ты уступил в марте решением?

- Этот бой пока под вопросом. И если он состоится, готовиться мне будет не нужно: бой не продлится больше трех минут. Он отказывается от боя, т.к. понимает, что победа будет за мной. Судейство было непрофессиональным – абсолютно некорректным. Если это судейство, то это не судьи, а просто либо люди с улицы, либо фанаты Рокени.

ValeTudo.ru: Ты уже долгое время живешь в Голландии, почему ты переехал туда?

- Меня очень часто об этом спрашивают. Я переехал, потому что здесь есть конкуренция. Где есть конкуренция, там есть рост. В Голландии самые лучшие бойцы кикбоксинга. Все лучшие тяжеловесы – голландцы. Половина мировых чемпионов-легковесов – голландцы. Последняя восьмерка К-1 легковесов - 5 из 8 бойцов летело из Голландии. Мы летели: я, Энди Сауэр, Муртал Гронхарт, Крис Н'гимби, Энди Христи. И понятно, что если я здесь буду вариться, я буду расти.

ValeTudo.ru: То есть можно говорить о проблеме отсутствия хороших бойцов в России?

- Конечно. В 70 кг, кроме Аскерова, больше некого назвать из России. Также как с Левиным. Рядом с Левиным из России в его весовой категории нельзя никого поставить. Я не знаю, другие хорошие ребята может и есть где-то там, в Новосибирске. Но их не вывозят, не показывают, о них никто не знает.

Я был недавно в Москве, ехал в такси из аэропорта, и разговорился с водителем, и он спрашивает: "А ты знаешь нашего чемпиона Бату Хасикова"? Я ему ничего не сказал, не стал спорить, но он правильно отметил: НАШЕГО чемпиона Бату Хасикова. Просто российский чемпион, он чемпион России, не больше. "Абсолютный чемпион мира" в России.

ValeTudo.ru: В чем, на твой взгляд, отличие российских бойцовских промоушенов от европейских?

- В России организаторы боев, не успев посеять, уже хотят собрать урожай. И никто не хочет вкладываться.  Европейский менталитет таков: люди намерены вкладывать по 3-4 года, прежде чем получить отдачу. Взять тот же К-1 или UFC. Да, сейчас это большие проекты, но все забывают, что они начинали с минуса и долгое время работали в минус. Это другой менталитет. Они будут вкладывать 3года, 4 года, сколько нужно, и работать в минус, но если они уверены в этом проекте, то  потом обязательно получат результат.

В России, конечно, абсолютно по-другому. Я не буду называть конкретные организации, но по таким  моментам как  оплата такси, питание  или расселение спортсменов – можно сразу все понять об организации. Организаторы приглашают 20 спортсменов, и начинают экономить на всем: на гонорарах, свете, выходах бойцов – делают все по минимуму. Для спонсоров одна смета, а в итоге от нее лишь процентов 30 тратится непосредственно на организацию. Пообщался 2 раза с такими людьми, и уже работать не хочется.

Когда я жил в Украине, со спонсорами было тяжело. Я спонсору говорю: "Мне нужна помощь, сборы, питание". Он: "А что я с этого получу? Когда я получу отдачу?" Ну как я могу гарантировать какую-то отдачу, если я сам зарабатываю себе на жизнь  боями. Я же не прошу поддержки у прохожего, я разговариваю с бизнесменом. С человеком, которому интересен спорт. В Европе есть люди, которые помогают спортсменам. И они горды тем, что делают доброе дело. У нас это так воспринимается: "Я что, лох? Почему я ему должен башлять?", и все в таком духе. Если у тебя миллионы лежат в банке, ты умрешь, а они там останутся. Так делай добрые дела. У нас все люди считают, что их хотят развести. Обмануть и все остальное.

Если  бы каждый человек делал добро другому человеку, то в мире были бы все добрые. Не надо делать много, ты делай одному человеку. Этот человек будет делать второму, тот третьему и так далее. Я не могу найти слов, я не понимаю такого менталитета.

ValeTudo.ru: Как думаешь, возможно ли изменить ситуацию?

 - Я сам занимаюсь спортом, я дерусь. У меня нет больших финансовых возможностей. Но тем, чем я могу, я помогаю. Я понимаю, что значит жить в Украине и тренироваться в Украине, потому что я сам прошел эту школу.

На сегодняшний день у меня есть с Майком свои договоренности: открыть на базе Mike`s Gym "Kyshenko Team". Я привожу ребят из Украины, даю им шанс попробовать себя в Европе – может, у них что-то получится. Я не уверен, что у них получится, я не знаю – получится или нет, но я пытаюсь людям помочь. Они дерутся там, конечно, скажу откровенно – за 300 долл. Даже если я возьму с этого 10% как менеджер, я получу 30 долларов. Я заработаю 30 долларов. Я делаю это не ради 30 долларов.  Я просто хочу помочь.

Россия очень большая, и найти хорошего спортсмена в России не так сложно, их достаточно много. Но спортсмены тренируются до 18 лет, пока их обеспечивают родители. Дальше встает выбор: пойти на тренировку или пойти заработать. Если родители не поддерживают, им надо на что-то жить. Все упирается в финансы. Мне повезло. В 15 лет я уже смог зарабатывать на жизнь боями, я начал выступать по профессионалам. Не скажу, что были какие-то большие деньги, но я мог посвятить себя спорту.

Потренировавшись в Европе, могу уверенно сказать: ни один европейский спортсмен не сравнится с нашим. У наших характера, как говорится, "до утра". Ко мне приезжают ребята сюда , условия такие: одно опоздание, один пропуск, что-то болит – все, едешь домой. Ты приезжаешь тренироваться в очень жесткие условия. Но выживает сильнейший. Приезжал парень, Стас Казанцев, он уже прошел отбор, так скажем.

И приехал новый парень, 21 год. Уже 3 месяца тренируется без опозданий, без единого пропуска. А условия, чтоб вы понимали: в 8 утра первая тренировка – до 11 утра, и 2 часа вечерняя тренировка. И я не скажу, что у него там какие-то супер-добавки, что его кормят какими-то супер-витаминами. Я ему помогаю немного витаминами, и плюс в Mike`s Gym ему дают еду. Все. Но у человека есть желание, характер, и он делает максимум, чтобы удержать свой шанс. И в России у молодежи характер "до утра", но нет шанса. И вот ты на характере, на характере, но когда, грубо выражаясь, нету денег "на пожрать", то имел я свой характер! Я пойду вагоны разгружать.

ValeTudo.ru: Твои поклонники часто спрашивают – почему ты не дерешься дома?

 - Я бы хотел подраться в Украине, но, к сожалению, никто не делает там боев, и Россия - ближайшая страна к моей стране. Хотел бы, чтоб меня больше узнали украинцы. Я рожден в СССР, не сильно разделяю Украину, Россию и Беларусь. И мой бой в Москве 25 мая на турнире "Легенда" - это хорошая возможность для моих поклонников из Украины приехать поболеть за меня.

ValeTudo.ru: Это новый промуошен, что ты можешь сказать о нем и об организаторах?

 - На мой взгляд, "Легенда" весомо отличается от остальных. Сразу скажу, я не работал с большим количеством российских спортивных организаций, но в России заведено так (даже не в России, а во всех странах бывшего СНГ): "Если ты на меня работаешь, значит, ты мне должен» или "Если работаешь со мной, то больше ни с кем" или "Или ты со мной или против меня". У организаторов "Легенды" - европейский подход. И эти люди мне близки по духу. Есть такое человеческое отношение – вроде бы ты человека знаешь недолго, 2 часа общаешься, а понимаешь, что вы с ним мыслите в одном направлении, и кажется, будто знаете друг друга давно. У меня с ними не просто деловые отношения, скорее дружеские.

ValeTudo.ru: Ты будешь драться с Юрием Бессмертным, что можешь сказать о своем сопернике?

 - Мы с ним встречались, кажется, 2 раза, еще когда выступали по юниорам. Если не ошибаюсь, в Харькове один раз, и второй раз в Минске. И оба раза я выигрывал. Сейчас мы уже физически созрели, возмужали, и нас ждет нелегкий бой. Тем, кто говорит, что Юрий Бессмертный – не уровень Кишенко, я могу сказать: я не согласен. У Юры на этот бой запредельная мотивация. Во-первых, реванш, а во-вторых, я известнее, и если он меня победит, его рейтинги очень сильно вырастут. Поэтому он будет делать максимум.  

Вообще, думаю, зрители будут в шоке. До турнира еще далеко, а многим он уже сейчас кажется невероятным – сложно представить, что столько известных бойцов будут драться в один вечер. Доверяя организаторам, знаю, что шоу будет отличным, и спортивная составляющая в том числе. Я лично знаком с Джабаром, лично знаком с Юрой. Поверьте, бои будут не на жизнь, а на смерть.


Комментарий [275]
 
Поделиться
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация