Горячие новости


Конор МакГрегор вспоминает "нападение" на Жозе Альдо
31:01:2015 01:12 argen2m



«Все произошло спонтанно. Я знал, что он где-то в толпе у клетки. На неделе перед боем я получал от него эти маленькие идиотские плакатики. Тупейший юмор. Поэтому, когда я закончил бой и увидел его, то перепрыгнул через забор и хотел нанести ему энергетический удар прямо в грудь, как молния. Вот, что это было».
Подробнее
UFC 183: Величайшие хиты Андерсона Сильвы
31:01:2015 10:43 grey_187

Подробнее
UFC 183: Один раунд с Тайроном Вудли
31:01:2015 10:41 grey_187

Подробнее
UFC 184: Ронда Роузи и Кэт Зингано творят историю
31:01:2015 10:38 grey_187

Подробнее
"Перекрестный опрос": Андерсон Сильва и Лиото Мачида
31:01:2015 10:35 grey_187
- Ваше любимое хобби?

Лиото Мачида: Проводить время с семьей, читать книги.
Андерсон Сильва: Играть в пейнтбол.

- Что вы делаете, чтобы расслабиться?

Андерсон Сильва: Смотрю телевизор, сериал CSI и "Танцы со звездами".

- Есть ли у вас скрытые таланты?

Андерсон Сильва: Иногда есть... танцы.
Лиото Мачида: Я ужасный танцор, но танцевать люблю.

- Ваш любимый бой?

Лиото Мачида: Против Рашада Эванса за пояс. Мечта стала явью. А если просто посмотреть - "Спайдермен" против Гриффина. Это было невероятно.

- Есть ли у вас герои?

Лиото Мачида: Мой отец - мой герой.
Андерсон Сильва: Брюс Ли, моя мама, моя мачеха и человек-паук.


Подробнее
Видеоблог UFC 183 Embedded: Эпизод 4
31:01:2015 10:25 grey_187

Подробнее
Сессия вопросов и ответов с Конором МакГрегором перед UFC 183
31:01:2015 10:22 grey_187
- бой с Альдо состоится 11 июля на UFC 189, все документы подписаны, "11 июля я оторву эту бразильскую голову";

- "Я готов отбиться с Альдо все 5 раундов, проблема в том, что одно чистое попадание с моей стороны - и все закончится";

- "Альдо даже ужин не может финишировать, не то что соперника";

- "Сейчас я вешу в районе 170 фунтов";

- "Я определенно собираюсь забрать пояс в легком весе, когда выиграю титул в полулегком";



Подробнее
Хайлайт взвешивания к турниру UFC 183 (ВИДЕО)
31:01:2015 04:54 grey_187

Подробнее
Олег Борисов: Надо улучшать работу у сетки
30:01:2015 09:56 grey_187



Отечественный полулегковес Олег Борисов рассказал о тренировках в Академии единоборств FIGHT NIGHTS, переговорах с UFC и качествах, которые надо улучшить для дебюта в Америке.

- Олег, только что у тебя закончилась тренировка. Расскажи, как она проходила?

- Мне сразу понравилось тренироваться здесь, потому что работа очень насыщенная, и мы успеваем отработать много вещей. Я давно в спорте, но всё равно нахожу что-то новое для себя. Опять же интересно было сменить коллектив, потренироваться с новыми ребятами. Для тренировок здесь есть всё, что нужно.

- С кем тренируешься?

- Со мной работают тренеры Андрей Ивичук, Юсуп Саадулаев и Влад Потатушкин. Они дают много полезного материала, поэтому я доволен своими тренерами.

- Сейчас готовишься к какому-то турниру или просто совершенствуешь навыки?

- В ближайшее время я хочу принять участие в турнире по боевому самбо. Это будет для меня чем-то вроде контрольных спаррингов. Пока я не провожу поединки, так как мой менеджер ведёт переговоры с UFC. В случае если контракт не будет подписан в ближайшее время, то следующие бои я проведу в марте и апреле в России.

- Перед тем как дебютировать в UFC, какую сторону подготовки хотел бы подтянуть в первую очередь?

- Все компоненты надо подтянуть на более высокий уровень. Там совершенно другой уровень боёв и нет совсем слабых бойцов. Особое внимание надо уделить работе у клетки, к которой нашим бойцам поначалу не просто привыкнуть. Кстати, хорошо, что в зале Академии единоборств FIGHT NIGHTS есть клетка хорошего качества. Я смотрю бои в UFC и вижу, какие ситуации там могут возникнуть у клетки, какими навыками обладают бойцы и стараюсь к этому готовиться.

- Будут ли ваши молодые земляки из клуба "Кострома" участвовать в командном турнире "Бойцовский клуб FIGHT NIGHTS"?

- Насколько я слышал, команда будет выставлена. Сейчас я готовлюсь уже в клубе "Крепость", но всё равно общаюсь с земляками и пожелаю им удачи в этом интересном турнире.
Подробнее
Али Багаутинов: В бою МакКолл-Линекер шансы 50 на 50
30:01:2015 09:48 grey_187



В предстоящие выходные в UFC состоится поединок двух ведущих бойцов наилегчайшего веса Йена МакКола и Джона Линекера. Победитель противостояния получит право на титульный бой с Деметриусом Джонсоном.

Отечественный флайвейт Али Багаутинов оценил шансы соперников и их сильные стороны.

"Я считаю, что шансы соперников 50 на 50, - отметил Багаутинов. - Потому что оба оппонента сильные, хорошо подготовленные. Маккол будет вести бой в своей манере и искать девятый угол в этом восьмиугольнике, постоянно убегая от соперника. Ему невыгодно входить в ближний бой, потому что если Линекер хорошо попадёт, он повалится. Поэтому Маккол будет избегать ближнего боя, держаться на дистанции и работать так, как работают в любительском спорте.

Если говорить о личных симпатиях, мне без разницы, кто выиграет в этом бою. Я буду просто смотреть поединок с удовольствием и интересом и наслаждаться выступлением двух сильных оппонентов. Я знаю обоих достаточно хорошо. Мне не нравятся высказывания Маккола в мою сторону, а с Линекером я уже дрался и выиграл. Уверен, что смогу выиграть у него снова, если нам придётся подраться ещё раз".
Подробнее
Spider Life Show: Видеоблог Андерсона Силвы, эпизод 7
30:01:2015 07:53 grey_187

Подробнее
Ник Диаз извинился перед фанатами
30:01:2015 07:49 grey_187



Участник главного боя турнира UFC 183 Ник Диаз извинился перед фанатами за пропущенную открытую тренировку.

"Мне пришлось вернуться домой за кое-какими вещами, и я не смог приехать (в аэропорт) так быстро, как следовало. Потому я извиняюсь перед фанатами - особенно перед теми кто пришел специально, чтобы посмотреть открытую тренировку. На самом деле я не особенно заморачиваюсь такими вещами, я больше сосредоточен на самом бое".

"Я не пытаюсь кому-либо навредить. У меня есть дедлайн, и я знаю, что и когда я должен сделать. Я обязан сделать вес в пятницу и прийти на бой в субботу. Выложиться по-максимуму ради фанатов, показать им шоу, выйти на 100% готовым ради фанатов. И я сделаю все это так хорошо, насколько смогу".
Подробнее
Андерсон Сильва остается верен Nike
30:01:2015 07:32 grey_187



Экс-чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва сообщил, что не собирается носить униформу Reebok, несмотря на то, что вскоре это станет общим правилом для всех бойцов организации. Причина - не в контракте Сильвы с Nike (который истек и не был продлен), а в его самоидентификации.

"Мне не нравится эта идея. Если ты используешь какой-то бренд, это должно быть по-настоящему, между вами должна быть какая-то связь. Я не идентифицирую себя с Reebok. Я всегда использовал Nike, даже до того, как мы заключили спонсорскую сделку. Я не перестал носить их одежду просто потому, что действие нашего контракта закончилось. Нет никакого смысла заставлять меня носить то, что не имеет ко мне никакого отношения".

"Я не буду это носить, потому что в этом нет никакой правды. Я не могу взять и солгать своим фанатам. Я всегда делал себе форму на заказ, и я продолжу ее носить. Я не подписал нового контракта с Nike, но я использую этот бренд, потому что всегда его использовал. Не только я, но и вся моя семья носит либо Nike, либо Adidas".
Подробнее
Стердауны главных участников UFС 183
30:01:2015 07:29 argen2m





















Подробнее
Дональд Серроне готов выйти на замену Нику Диазу
30:01:2015 11:22 grey_187



Легковес UFC Дональд "Ковбой" Серроне, известный своим впечатляющим трудоголизмом, готов поставить новый рекорд. Узнав о "пропаже" Ника Диаза перед открытой тренировкой турнира UFC 183, Дональд сразу предложил свои услуги.

"Короче, хорош трепаться, UFC, я приму этот бой в 185 фунтах без проблем, подъеду прямо на церемонию взвешивания. Так как насчет?" - написал "Ковбой" на своем аккаунте в Твиттере.
Подробнее
Видеоблог UFC 183 Embedded: Эпизод 3
30:01:2015 09:27 grey_187

Подробнее
Все стердауны участников турнира UFC 183
30:01:2015 09:24 grey_187

Подробнее
СТЕРДАУН ДНЯ: Андерсон Сильва и Ник Диаз перед UFC 183
30:01:2015 09:22 grey_187

Подробнее
Джина Карано вернулась к тренировкам
29:01:2015 10:49 argen2m



Слухи о возвращении в спорт секс-символа ММА Джины Карано, циркулировавшие всю вторую половину 2014 года, в итоге закончились ничем. UFC и Bellator, боровшиеся за бывшую звезду Strikeforce, одновременно прекратили подпитывать СМИ информацией, и на какое-то время имя Карано сошло с новостных полос. Однако, на этой неделе чемпионке Bellator Зойле Фраусто удалось застать Карано в тренажерном зале, где Джина активно тренировалась, словно готовясь к бою…
Подробнее
Миша Тейт надеется на реванш с Рондой Роузи
29:01:2015 06:02 argen2m



«Если Ронда побеждает (Зингано) – значит, она пройдет всех остальных девушек, и мне остается только отогнать их и снова занять место претендентки №1. У меня больше всех шансов выиграть у нее и думаю, в третьем бою у меня это получится. Независимо от этого, бой с Роузи – это всегда кайф для меня».

«Мне нравится, потому что моя цель стать лучшим бойцом и это толкает меня на бой с Рондой, у которой я способна выиграть».
Подробнее
Баннер

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
15914 бойцов
5251 турниров
22326 боев
Баннер

Баннер

Артур Кишенко: Бату Хасиков - чемпион России, не более

Звезда мирового кикбоксинга Артур Кишенко о проблеме отсутствия хороших бойцов в России, отличии российских промоушенов от заокеанских лидеров индустрии и своем выступлении на шоу "Легенда" в Москве.

Артур "Белый" Кишенко профессиональный украинский кикбоксер, по разным оценкам, единственный выходец с постсоветского пространства входящий в десятку лучших кикбоксеров мира в весе до 70 кг.

Сейчас Артур находится в Голландии, в Амстердаме. Совсем скоро, 25 мая, российские поклонники смогут увидеть его бой в Москве на турнире "Легенда". Мы связались с Артуром, чтобы расспросить его о подготовке, а также узнать мнение бойца об уровне развития российского кикбоксинга.

ValeTudo.ru: Артур, ты готовишься сейчас к бою-реваншу с Рокени, которому ты уступил в марте решением?

- Этот бой пока под вопросом. И если он состоится, готовиться мне будет не нужно: бой не продлится больше трех минут. Он отказывается от боя, т.к. понимает, что победа будет за мной. Судейство было непрофессиональным – абсолютно некорректным. Если это судейство, то это не судьи, а просто либо люди с улицы, либо фанаты Рокени.

ValeTudo.ru: Ты уже долгое время живешь в Голландии, почему ты переехал туда?

- Меня очень часто об этом спрашивают. Я переехал, потому что здесь есть конкуренция. Где есть конкуренция, там есть рост. В Голландии самые лучшие бойцы кикбоксинга. Все лучшие тяжеловесы – голландцы. Половина мировых чемпионов-легковесов – голландцы. Последняя восьмерка К-1 легковесов - 5 из 8 бойцов летело из Голландии. Мы летели: я, Энди Сауэр, Муртал Гронхарт, Крис Н'гимби, Энди Христи. И понятно, что если я здесь буду вариться, я буду расти.

ValeTudo.ru: То есть можно говорить о проблеме отсутствия хороших бойцов в России?

- Конечно. В 70 кг, кроме Аскерова, больше некого назвать из России. Также как с Левиным. Рядом с Левиным из России в его весовой категории нельзя никого поставить. Я не знаю, другие хорошие ребята может и есть где-то там, в Новосибирске. Но их не вывозят, не показывают, о них никто не знает.

Я был недавно в Москве, ехал в такси из аэропорта, и разговорился с водителем, и он спрашивает: "А ты знаешь нашего чемпиона Бату Хасикова"? Я ему ничего не сказал, не стал спорить, но он правильно отметил: НАШЕГО чемпиона Бату Хасикова. Просто российский чемпион, он чемпион России, не больше. "Абсолютный чемпион мира" в России.

ValeTudo.ru: В чем, на твой взгляд, отличие российских бойцовских промоушенов от европейских?

- В России организаторы боев, не успев посеять, уже хотят собрать урожай. И никто не хочет вкладываться.  Европейский менталитет таков: люди намерены вкладывать по 3-4 года, прежде чем получить отдачу. Взять тот же К-1 или UFC. Да, сейчас это большие проекты, но все забывают, что они начинали с минуса и долгое время работали в минус. Это другой менталитет. Они будут вкладывать 3года, 4 года, сколько нужно, и работать в минус, но если они уверены в этом проекте, то  потом обязательно получат результат.

В России, конечно, абсолютно по-другому. Я не буду называть конкретные организации, но по таким  моментам как  оплата такси, питание  или расселение спортсменов – можно сразу все понять об организации. Организаторы приглашают 20 спортсменов, и начинают экономить на всем: на гонорарах, свете, выходах бойцов – делают все по минимуму. Для спонсоров одна смета, а в итоге от нее лишь процентов 30 тратится непосредственно на организацию. Пообщался 2 раза с такими людьми, и уже работать не хочется.

Когда я жил в Украине, со спонсорами было тяжело. Я спонсору говорю: "Мне нужна помощь, сборы, питание". Он: "А что я с этого получу? Когда я получу отдачу?" Ну как я могу гарантировать какую-то отдачу, если я сам зарабатываю себе на жизнь  боями. Я же не прошу поддержки у прохожего, я разговариваю с бизнесменом. С человеком, которому интересен спорт. В Европе есть люди, которые помогают спортсменам. И они горды тем, что делают доброе дело. У нас это так воспринимается: "Я что, лох? Почему я ему должен башлять?", и все в таком духе. Если у тебя миллионы лежат в банке, ты умрешь, а они там останутся. Так делай добрые дела. У нас все люди считают, что их хотят развести. Обмануть и все остальное.

Если  бы каждый человек делал добро другому человеку, то в мире были бы все добрые. Не надо делать много, ты делай одному человеку. Этот человек будет делать второму, тот третьему и так далее. Я не могу найти слов, я не понимаю такого менталитета.

ValeTudo.ru: Как думаешь, возможно ли изменить ситуацию?

 - Я сам занимаюсь спортом, я дерусь. У меня нет больших финансовых возможностей. Но тем, чем я могу, я помогаю. Я понимаю, что значит жить в Украине и тренироваться в Украине, потому что я сам прошел эту школу.

На сегодняшний день у меня есть с Майком свои договоренности: открыть на базе Mike`s Gym "Kyshenko Team". Я привожу ребят из Украины, даю им шанс попробовать себя в Европе – может, у них что-то получится. Я не уверен, что у них получится, я не знаю – получится или нет, но я пытаюсь людям помочь. Они дерутся там, конечно, скажу откровенно – за 300 долл. Даже если я возьму с этого 10% как менеджер, я получу 30 долларов. Я заработаю 30 долларов. Я делаю это не ради 30 долларов.  Я просто хочу помочь.

Россия очень большая, и найти хорошего спортсмена в России не так сложно, их достаточно много. Но спортсмены тренируются до 18 лет, пока их обеспечивают родители. Дальше встает выбор: пойти на тренировку или пойти заработать. Если родители не поддерживают, им надо на что-то жить. Все упирается в финансы. Мне повезло. В 15 лет я уже смог зарабатывать на жизнь боями, я начал выступать по профессионалам. Не скажу, что были какие-то большие деньги, но я мог посвятить себя спорту.

Потренировавшись в Европе, могу уверенно сказать: ни один европейский спортсмен не сравнится с нашим. У наших характера, как говорится, "до утра". Ко мне приезжают ребята сюда , условия такие: одно опоздание, один пропуск, что-то болит – все, едешь домой. Ты приезжаешь тренироваться в очень жесткие условия. Но выживает сильнейший. Приезжал парень, Стас Казанцев, он уже прошел отбор, так скажем.

И приехал новый парень, 21 год. Уже 3 месяца тренируется без опозданий, без единого пропуска. А условия, чтоб вы понимали: в 8 утра первая тренировка – до 11 утра, и 2 часа вечерняя тренировка. И я не скажу, что у него там какие-то супер-добавки, что его кормят какими-то супер-витаминами. Я ему помогаю немного витаминами, и плюс в Mike`s Gym ему дают еду. Все. Но у человека есть желание, характер, и он делает максимум, чтобы удержать свой шанс. И в России у молодежи характер "до утра", но нет шанса. И вот ты на характере, на характере, но когда, грубо выражаясь, нету денег "на пожрать", то имел я свой характер! Я пойду вагоны разгружать.

ValeTudo.ru: Твои поклонники часто спрашивают – почему ты не дерешься дома?

 - Я бы хотел подраться в Украине, но, к сожалению, никто не делает там боев, и Россия - ближайшая страна к моей стране. Хотел бы, чтоб меня больше узнали украинцы. Я рожден в СССР, не сильно разделяю Украину, Россию и Беларусь. И мой бой в Москве 25 мая на турнире "Легенда" - это хорошая возможность для моих поклонников из Украины приехать поболеть за меня.

ValeTudo.ru: Это новый промуошен, что ты можешь сказать о нем и об организаторах?

 - На мой взгляд, "Легенда" весомо отличается от остальных. Сразу скажу, я не работал с большим количеством российских спортивных организаций, но в России заведено так (даже не в России, а во всех странах бывшего СНГ): "Если ты на меня работаешь, значит, ты мне должен» или "Если работаешь со мной, то больше ни с кем" или "Или ты со мной или против меня". У организаторов "Легенды" - европейский подход. И эти люди мне близки по духу. Есть такое человеческое отношение – вроде бы ты человека знаешь недолго, 2 часа общаешься, а понимаешь, что вы с ним мыслите в одном направлении, и кажется, будто знаете друг друга давно. У меня с ними не просто деловые отношения, скорее дружеские.

ValeTudo.ru: Ты будешь драться с Юрием Бессмертным, что можешь сказать о своем сопернике?

 - Мы с ним встречались, кажется, 2 раза, еще когда выступали по юниорам. Если не ошибаюсь, в Харькове один раз, и второй раз в Минске. И оба раза я выигрывал. Сейчас мы уже физически созрели, возмужали, и нас ждет нелегкий бой. Тем, кто говорит, что Юрий Бессмертный – не уровень Кишенко, я могу сказать: я не согласен. У Юры на этот бой запредельная мотивация. Во-первых, реванш, а во-вторых, я известнее, и если он меня победит, его рейтинги очень сильно вырастут. Поэтому он будет делать максимум.  

Вообще, думаю, зрители будут в шоке. До турнира еще далеко, а многим он уже сейчас кажется невероятным – сложно представить, что столько известных бойцов будут драться в один вечер. Доверяя организаторам, знаю, что шоу будет отличным, и спортивная составляющая в том числе. Я лично знаком с Джабаром, лично знаком с Юрой. Поверьте, бои будут не на жизнь, а на смерть.


Комментарий [275]
 
Поделиться
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация