Горячие новости


Видеоблог Чемпионского тура UFC 189 Embedded: Эпизод 9
31:03:2015 06:25 argen2m

Подробнее
Михаил Колобегов о скандале на PROFC 57
31:03:2015 04:48 grey_187

Подробнее
Рейс vs. Формига, Валдбургер vs. Оливейра на UFC Fight Night 67
31:03:2015 04:42 grey_187



Кард бразильского турнира UFC Fight Night 67 пополнили еще два поединка: флайвейты Вилсон Рейс и Джассиер Формига, а также полусредневесы Ти Джей Валдбургер и Венделл Оливейра померяются силами 30 мая в Гоании.

Шоу возглавит матч в полусреднем весе между экс-претендентами Карлосом Кондитом и Тиаго Алвесом.

Рейс (19-5) выиграл два боя кряду, победив по очкам Джоби Санчеса и задушив ветерана WEC Скотта Йоргенсена.

Формига (17-3) также выиграл два поединка, задушив все того же Йоргенсена и выиграв единогласным решением судей у экс-чемпиона Bellator Зака Маковски.

Валдбургер (16-9) проиграл два матча кряду, в 2013 году уйдя в нокаут от ударов руками Адлана Амагова, а в 2014-м уступив техническим нокаутом Майку Пайлу.

Оливейра (24-8) проиграл свой дебют в UFC, будучи нокаутированным своим соотечественником Сантьяго Понжиниббио.
Подробнее
Тимур Валиев готов подраться за титул чемпиона WSOF
31:03:2015 04:09 grey_187



Сокрушивший на турнире WSOF 19 Эда Веста российский проспект Тимур Валиев (8-1) готов к более серьезным вызовам:

"Я хочу провести как можно больше боев в этой организации. И когда вице-президент (Абдель-Азиз) и президент (Сефо) решат, что я готов к бою за титул - я будут более чем рад подраться за пояс чемпиона".
Подробнее
Трейлер турнира UFC 187: Jones vs. Johnson
31:03:2015 04:03 grey_187

Подробнее
Дэйв Мельцер: Вряд ли UFC 189 продаст 1,000,000 PPV
31:03:2015 03:55 grey_187



Знаменитый инсайдер и по совместительству журналист портала MMAFighting Дэйв Мельтцер дал свою оценку высказыванию Даны Вайта, который предположил, что турнир UFC 189 продаст миллион платных телетрансляций (PPV).

"Если я должен дать ответ сейчас - то нет. Хотя по мне так все станет ясно только за неделю до турнира. "На бумаге" я считаю, что этого не произойдет. Может, 750,000 покупок? Мне кажется, он может не набрать и этого".

Напомним, главным событием UFC 189 станет бой за титул в 145 фунтах между чемпионом Жозе Альдо и претендентом Конором МакГрегором.
Подробнее
Видеоблог Чемпионского тура UFC 189 Embedded: Эпизод 8
30:03:2015 07:33 argen2m

Подробнее
Дос Аньос - МакГрегору: Оставайся в 145 фунтах
30:03:2015 12:19 grey_187




"Чего этот парень от меня хочет?", - со смехом спросил Рафаэль дос Аньос журналистов, попросивших его прокомментировать недавнее заявление Конора МакГрегора о переходе в легкий вес. "У него уже есть крупный оппонент перед ним, это Альдо. Передайте ему, чтобы оставался в полулегком весе, потому что здесь (в легком) ему будет очень сложно".
Подробнее
Ронда Роузи ударно выступила на Wrestlemania 31
30:03:2015 11:30 grey_187

Подробнее
Массовая драка на турнире PROFC
29:03:2015 11:36 argen2m
В вашей любимой рубрике "Их нравы" кунаки Шамиля Абдулхаликова устроившие набег на его оппонента Михаила Колобегова и его команду на состоявшемся сегодня в Ростове-на-Дону турнире PROFC 57. Красивый национальный обычай и эффектная концовка боя! PROFC стоит почаще устраивать подобные перфомансы, возможно, за счет таких смелых экспериментов, непопулярный у фанатов турнир наконец получит признание.

Подробнее
На турнире в Баку погиб боец
29:03:2015 10:15 argen2m
Летальным исходом закончилось выступление Рамина Зейналова на турнире по панкратиону в Баку. На четвертой минуте поединка 28-летний боец потерял сознание после пропущенного удара в голову. Врачи не смогли привести молодого человека в чувства. Причиной смерти названо кровоизлияние в мозг.



Главное управление полиции (ГУП) Баку и городская прокуратура распространили совместное заявление в связи с гибелью на ринге бойца боев без правил. 27 марта в поселке Говсан Сураханского района Баку состоялся турнир между спортсменами-любителями. В ходе одного из поединков 21-летний житель Сумгайыта Пярвиз Натиг оглу Самедов применил прием против 28-летнего жителя Губинского района Рамина Алиаббас оглу Зейналова, после чего последний скончался. По факту прокуратурой Сураханского района возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса Азербайджана «Убийство по неосторожности», назначены соответствующие экспертизы, ведется следствие.

Как уточняет издание, все произошло во время чемпионата республики по панкратиону, проходившем в Олимпийском комплексе Говсаны, под эгидой Федерации панкратиона, грапплинга и ММА Азербайджана. 27-летний Рамин Зейналов во время своего боя получил сильный удар по голове и потерял сознание. Медики так и не смогли привести спортсмена в чувство. Причиной смерти было названо кровоизлияние в мозг.

Отец погибшего - Алиаббас Зейналов заявил, что сын принимал участие в боях без разрешения родителей. «Сын участвовал в соревнованиях самовольно, мы были против этого. Я не давал ему разрешения, а он не послушал и в результате - смерть. Говорят, что перед боем он прошел медицинское обследование. Его труп не вскрывали», - сказал отец погибшего.

Брат умершего бойца - Рахман Зейналов рассказал о том, что Рамин хотел добиться больших высот в спорте. «У брата был черный пояс по таэквандо, серебреная медаль в соревнованиях по кикбоксингу, также он одерживал победы в муай-тай. И четвертым его любимым видом спорта были бои без правил. Он был подготовлен к ним не очень профессионально, но он был настоящим спортсменом, завоевавшим 11 медалей, - сообщил брат погибшего. - Я посмотрел видео момента его смерти, там нет определенного виноватого. Он добровольно участвовал в соревнованиях, хотя родители не давали ему своего согласия, но он все равно пошел, хотел занять призовое место».

Касательно расследования смерти, Рахман Зейналов, который сам является сотрудником полиции, заявил следующее:«Он ничем не болел, был абсолютно здоров, ничего не принимал. Но есть ф...
Подробнее
Трейлер турнира WSOF 20: Branch vs. Markes
29:03:2015 09:42 argen2m

Подробнее
СМ Панк: Многие рестлеры мечтают о ММА
29:03:2015 01:39 argen2m



«Есть люди в про-рестлинге, которых хотят выступать в ММА, но дальше фантазий это не заходит. Я же действую. Я не хочу быть одним из тех, кто стоит на месте и только сотрясает воздух. Если я могу, то делаю. Многие парни думают об этом. Я знаю, что «Гробовщик» собирался, и есть масса других примеров. Если бы в 90х в ММА крутились такие деньги, они сделали бы это раньше».
Подробнее
Видеоблог Чемпионского тура UFC 189 Embedded: Эпизод 7
29:03:2015 12:58 argen2m

Подробнее
Бечи Коррейа оказалась вовлечена в уличную драку (ВИДЕО)
29:03:2015 11:53 grey_187



Претендентка на титул чемпионки UFC в легчайшем весе Бечи Коррейа на днях оказалась в эпицентре уличной драки. Бечи, ее сестра и бойфренд (тренер Андерсона Сильвы по боксу) Эдельсон Сильва решили съездить в ресторан поужинать, но в последний момент передумали и решили прогуляться до ближайшего заведения пешком.

Приехавший к этому времени таксист начал требовать денег за свой нелегкий труд. Когда ему дали 7 реалов вместо запрошенных 5-ти (примерно 120 рублей), он продолжил клянчить деньги, а в ответ на категоричный отказ пригрозил достать их бардачка пистолет и начал драку.

После этого Эдельсон Сильва несколько раз ударил полезшего на рожон таксиста, который между делом успел взбаламутить охрану отеля и кинуть в Эдельсона урной для мусора.

Получив законных звездюлей, таксист вызвал полицию и обвинил Эдельсона и Бечи в нападении. Однако спортсменку и ее бойфренда вскоре отпустили из отделения.

Спустя несколько дней Бечи начали атаковать в твиттере безумцы разного толка, один из которых запостил фото пистолета и пообещал убить Бечи и Эдельсона.

"Как я могу теперь ездить на такси в Рио?" - вопрошает раздосадованная Коррейа. "Я постараюсь не обращать на это внимания и сосредоточусь на тренировках к бою с Роузи", - резюмирует Бечи.
Подробнее
Феникс Джонс рассказал, зачем такому как он выступления в ММА
28:03:2015 09:00 argen2m



«Люди не имеют представления, сколько уходит денег на борьбу с преступностью. Только на бензин 100 долларов в неделю. Замену нашего оборудования никто не оплачивает, а это дорого. Мы держим на гонораре адвоката, потому что аресты и судебные иски происходят с нами регулярно. Не поверите, сколько мы расходуем денег. Бороться с преступность совсем не дешево».

Гроза преступного мира Феникса, также раскрыл происхождение своего супергеройского костюма.

«Сначала я носил трико из спандекса, но, когда меня проткнули ножом, понял, что эта штука ни на что не годится. Затем были несколько пулевых ранений, после них я уже купил старый костюм Бэтмена и отрезал у него уши. Со временем я усовершенствовал его тот тут то там, и теперь на мне пуленепробиваемая броня за 10000 долларов».
Подробнее
Брэндон Шауб переходит в полутяжелый вес
28:03:2015 05:49 grey_187



Финалист TUF 10 Брэндон Шауб все-таки решился перейти в полутяжелый вес. Об этом боец сообщил во время своего последнего подкаста Fighter and the Kid.

Шауб (10-5) проиграл 4 из 6-ти последних поединков, уйдя в нокауты от ударов Бена Ротвелла, Антонио Родриго Ногейры и Трэвиса Брауна, а также уступив по очкам Андрею Арловскому.

В последнем бою Шауб весил 244 фунта, лимит полутяжелого веса - 205 (+1, если бой не за титул) фунтов.

Дата дебюта Шауба в новом дивизионе и первый соперник не анонсированы.
Подробнее
Энтони Петтис хочет подраться с Нэйом Диазом
28:03:2015 05:30 grey_187



"Я пока не думал о том, с кем подраться, я даже не знаю, когда смогу это сделать. Но я бы с радостью подрался с Нэйтом Диазом. Этот тот бой, которого я так долго ждал. Если мне предложат его следующим, я за. Я просто должен понять, когда смогу вернуться в октагон".
Подробнее
Джастин Гейджи: Скучные бойцы не делают денег
28:03:2015 05:25 grey_187



"Я знаю, что развлечь людей важнее, чем выиграть. Парни, побеждающие унылыми решениями, не делают денег. Я знаю пару парней из Колорадо, у которых нет поражений, у них по 14 или 15 боев в карьере, но они зарабатывают по $2,000 за выступление, потому что они унылы. Никто не хочет смотреть их бои. Зайди на пару форумов - и сразу поймешь, чего хотят фанаты. Они хотят, чтобы ты вышел туда и развлек их".
Подробнее
Фил Барони уходит в рестлинг?
28:03:2015 02:55 argen2m



В начале своей карьеры Барони был одной из ярких звезд UFC и PRIDE, но былой блеск и успехи давно позади, сегодня Фил потрепанный джорнимен, проигравший 8 боев из последних 10. Ветеран давно намекал, что когда-нибудь может оставить ММА и переключиться на рестлиг, и, похоже, это время пришло.

"Только что получил билеты на самолет и "Рестлеманию", лечу смотреть шоу и подписывать контракт с WWE", написал боец в Твиттере.
Подробнее
Баннер

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
16310 бойцов
5399 турниров
22936 боев
Баннер

Артур Кишенко: Бату Хасиков - чемпион России, не более

Звезда мирового кикбоксинга Артур Кишенко о проблеме отсутствия хороших бойцов в России, отличии российских промоушенов от заокеанских лидеров индустрии и своем выступлении на шоу "Легенда" в Москве.

Артур "Белый" Кишенко профессиональный украинский кикбоксер, по разным оценкам, единственный выходец с постсоветского пространства входящий в десятку лучших кикбоксеров мира в весе до 70 кг.

Сейчас Артур находится в Голландии, в Амстердаме. Совсем скоро, 25 мая, российские поклонники смогут увидеть его бой в Москве на турнире "Легенда". Мы связались с Артуром, чтобы расспросить его о подготовке, а также узнать мнение бойца об уровне развития российского кикбоксинга.

ValeTudo.ru: Артур, ты готовишься сейчас к бою-реваншу с Рокени, которому ты уступил в марте решением?

- Этот бой пока под вопросом. И если он состоится, готовиться мне будет не нужно: бой не продлится больше трех минут. Он отказывается от боя, т.к. понимает, что победа будет за мной. Судейство было непрофессиональным – абсолютно некорректным. Если это судейство, то это не судьи, а просто либо люди с улицы, либо фанаты Рокени.

ValeTudo.ru: Ты уже долгое время живешь в Голландии, почему ты переехал туда?

- Меня очень часто об этом спрашивают. Я переехал, потому что здесь есть конкуренция. Где есть конкуренция, там есть рост. В Голландии самые лучшие бойцы кикбоксинга. Все лучшие тяжеловесы – голландцы. Половина мировых чемпионов-легковесов – голландцы. Последняя восьмерка К-1 легковесов - 5 из 8 бойцов летело из Голландии. Мы летели: я, Энди Сауэр, Муртал Гронхарт, Крис Н'гимби, Энди Христи. И понятно, что если я здесь буду вариться, я буду расти.

ValeTudo.ru: То есть можно говорить о проблеме отсутствия хороших бойцов в России?

- Конечно. В 70 кг, кроме Аскерова, больше некого назвать из России. Также как с Левиным. Рядом с Левиным из России в его весовой категории нельзя никого поставить. Я не знаю, другие хорошие ребята может и есть где-то там, в Новосибирске. Но их не вывозят, не показывают, о них никто не знает.

Я был недавно в Москве, ехал в такси из аэропорта, и разговорился с водителем, и он спрашивает: "А ты знаешь нашего чемпиона Бату Хасикова"? Я ему ничего не сказал, не стал спорить, но он правильно отметил: НАШЕГО чемпиона Бату Хасикова. Просто российский чемпион, он чемпион России, не больше. "Абсолютный чемпион мира" в России.

ValeTudo.ru: В чем, на твой взгляд, отличие российских бойцовских промоушенов от европейских?

- В России организаторы боев, не успев посеять, уже хотят собрать урожай. И никто не хочет вкладываться.  Европейский менталитет таков: люди намерены вкладывать по 3-4 года, прежде чем получить отдачу. Взять тот же К-1 или UFC. Да, сейчас это большие проекты, но все забывают, что они начинали с минуса и долгое время работали в минус. Это другой менталитет. Они будут вкладывать 3года, 4 года, сколько нужно, и работать в минус, но если они уверены в этом проекте, то  потом обязательно получат результат.

В России, конечно, абсолютно по-другому. Я не буду называть конкретные организации, но по таким  моментам как  оплата такси, питание  или расселение спортсменов – можно сразу все понять об организации. Организаторы приглашают 20 спортсменов, и начинают экономить на всем: на гонорарах, свете, выходах бойцов – делают все по минимуму. Для спонсоров одна смета, а в итоге от нее лишь процентов 30 тратится непосредственно на организацию. Пообщался 2 раза с такими людьми, и уже работать не хочется.

Когда я жил в Украине, со спонсорами было тяжело. Я спонсору говорю: "Мне нужна помощь, сборы, питание". Он: "А что я с этого получу? Когда я получу отдачу?" Ну как я могу гарантировать какую-то отдачу, если я сам зарабатываю себе на жизнь  боями. Я же не прошу поддержки у прохожего, я разговариваю с бизнесменом. С человеком, которому интересен спорт. В Европе есть люди, которые помогают спортсменам. И они горды тем, что делают доброе дело. У нас это так воспринимается: "Я что, лох? Почему я ему должен башлять?", и все в таком духе. Если у тебя миллионы лежат в банке, ты умрешь, а они там останутся. Так делай добрые дела. У нас все люди считают, что их хотят развести. Обмануть и все остальное.

Если  бы каждый человек делал добро другому человеку, то в мире были бы все добрые. Не надо делать много, ты делай одному человеку. Этот человек будет делать второму, тот третьему и так далее. Я не могу найти слов, я не понимаю такого менталитета.

ValeTudo.ru: Как думаешь, возможно ли изменить ситуацию?

 - Я сам занимаюсь спортом, я дерусь. У меня нет больших финансовых возможностей. Но тем, чем я могу, я помогаю. Я понимаю, что значит жить в Украине и тренироваться в Украине, потому что я сам прошел эту школу.

На сегодняшний день у меня есть с Майком свои договоренности: открыть на базе Mike`s Gym "Kyshenko Team". Я привожу ребят из Украины, даю им шанс попробовать себя в Европе – может, у них что-то получится. Я не уверен, что у них получится, я не знаю – получится или нет, но я пытаюсь людям помочь. Они дерутся там, конечно, скажу откровенно – за 300 долл. Даже если я возьму с этого 10% как менеджер, я получу 30 долларов. Я заработаю 30 долларов. Я делаю это не ради 30 долларов.  Я просто хочу помочь.

Россия очень большая, и найти хорошего спортсмена в России не так сложно, их достаточно много. Но спортсмены тренируются до 18 лет, пока их обеспечивают родители. Дальше встает выбор: пойти на тренировку или пойти заработать. Если родители не поддерживают, им надо на что-то жить. Все упирается в финансы. Мне повезло. В 15 лет я уже смог зарабатывать на жизнь боями, я начал выступать по профессионалам. Не скажу, что были какие-то большие деньги, но я мог посвятить себя спорту.

Потренировавшись в Европе, могу уверенно сказать: ни один европейский спортсмен не сравнится с нашим. У наших характера, как говорится, "до утра". Ко мне приезжают ребята сюда , условия такие: одно опоздание, один пропуск, что-то болит – все, едешь домой. Ты приезжаешь тренироваться в очень жесткие условия. Но выживает сильнейший. Приезжал парень, Стас Казанцев, он уже прошел отбор, так скажем.

И приехал новый парень, 21 год. Уже 3 месяца тренируется без опозданий, без единого пропуска. А условия, чтоб вы понимали: в 8 утра первая тренировка – до 11 утра, и 2 часа вечерняя тренировка. И я не скажу, что у него там какие-то супер-добавки, что его кормят какими-то супер-витаминами. Я ему помогаю немного витаминами, и плюс в Mike`s Gym ему дают еду. Все. Но у человека есть желание, характер, и он делает максимум, чтобы удержать свой шанс. И в России у молодежи характер "до утра", но нет шанса. И вот ты на характере, на характере, но когда, грубо выражаясь, нету денег "на пожрать", то имел я свой характер! Я пойду вагоны разгружать.

ValeTudo.ru: Твои поклонники часто спрашивают – почему ты не дерешься дома?

 - Я бы хотел подраться в Украине, но, к сожалению, никто не делает там боев, и Россия - ближайшая страна к моей стране. Хотел бы, чтоб меня больше узнали украинцы. Я рожден в СССР, не сильно разделяю Украину, Россию и Беларусь. И мой бой в Москве 25 мая на турнире "Легенда" - это хорошая возможность для моих поклонников из Украины приехать поболеть за меня.

ValeTudo.ru: Это новый промуошен, что ты можешь сказать о нем и об организаторах?

 - На мой взгляд, "Легенда" весомо отличается от остальных. Сразу скажу, я не работал с большим количеством российских спортивных организаций, но в России заведено так (даже не в России, а во всех странах бывшего СНГ): "Если ты на меня работаешь, значит, ты мне должен» или "Если работаешь со мной, то больше ни с кем" или "Или ты со мной или против меня". У организаторов "Легенды" - европейский подход. И эти люди мне близки по духу. Есть такое человеческое отношение – вроде бы ты человека знаешь недолго, 2 часа общаешься, а понимаешь, что вы с ним мыслите в одном направлении, и кажется, будто знаете друг друга давно. У меня с ними не просто деловые отношения, скорее дружеские.

ValeTudo.ru: Ты будешь драться с Юрием Бессмертным, что можешь сказать о своем сопернике?

 - Мы с ним встречались, кажется, 2 раза, еще когда выступали по юниорам. Если не ошибаюсь, в Харькове один раз, и второй раз в Минске. И оба раза я выигрывал. Сейчас мы уже физически созрели, возмужали, и нас ждет нелегкий бой. Тем, кто говорит, что Юрий Бессмертный – не уровень Кишенко, я могу сказать: я не согласен. У Юры на этот бой запредельная мотивация. Во-первых, реванш, а во-вторых, я известнее, и если он меня победит, его рейтинги очень сильно вырастут. Поэтому он будет делать максимум.  

Вообще, думаю, зрители будут в шоке. До турнира еще далеко, а многим он уже сейчас кажется невероятным – сложно представить, что столько известных бойцов будут драться в один вечер. Доверяя организаторам, знаю, что шоу будет отличным, и спортивная составляющая в том числе. Я лично знаком с Джабаром, лично знаком с Юрой. Поверьте, бои будут не на жизнь, а на смерть.


Комментарий [275]
 
Поделиться
Баннер
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация