Горячие новости


UFC 179 стал самым посещаемым бразильским турниром в 2014 году
26:10:2014 10:46 kronn



Прошедший несколько часов назад турнир UFC 179, в главном поединке которого чемпион в полулегком весе Жозе Альдо защищал свой пояс от посягательств Чеда Мендеса, стал самым посещаемым событием, проводимым в Бразилии в 2014 году. Представители организации заявляют, что на трибунах находилось 11,415 человек.

UFC 179 in Rio de Janiro: 11,415
The Ultimate Fighter Brazil 3 Finale in Sao Paulo: 8,986
UFC Fight Night 51 in Brasilia: 8,822
UFC Fight Night 36 in Jaragua do Sul: 7,511
UFC Fight Night 38 in Natal: 6,828
Подробнее
Бонусы к турниру UFC 179
26:10:2014 10:38 kronn



Бой вечера: Жозе Альдо против Чеда Мендеса;
Выступление вечера: Фабио Мальдонадо и Гилберт Бернс.

Все вышеперечисленные бойцы получили бонусные 50.000 долларов за яркие выступления.
Подробнее
Чед Мендес: Завтра Альдо, послезавтра МакГрегор
25:10:2014 03:10 kronn



Претендент на титул в полулегком весе Чед Мендес, которому уже завтра предстоит поединок с Жозе Альдо забежал далеко вперед и поделился планами на будущее.

"Сейчас моя цель это выйти завтра в клетку и всех удивить. Я стал лучше и это действительно повышает мою уверенность в себе. На момент нашего первого боя у меня были большие пробелы в моих навыках и в некоторых моментах мне было не совсем комфортно вести поединок".

"Тяжело быть чемпионом, если ты не способен принять бой в любых плоскостях".


Мендес подвергался выпадам со стороны Конора МакГрегора и не упустил возможности поделиться своим мнением на счет заносчивого ирландца.

"Меня не волнует, что он будет здесь. Это ожидаемо. Вокруг этого парня огромная шумиха. Его главное оружие - язык, именно с помощью него он ворвался в элиту. Он может сесть и смотреть - я собираюсь завтра выиграть, а в следующем выступлении уничтожу его".
Подробнее
Хайлайт открытой тренировки участников UFC 179
25:10:2014 02:02 argen2m

Подробнее
Абсолютная восьмерка Джо Рогана: Жозе Альдо
25:10:2014 02:01 argen2m
8 знаковых побед чемпиона легчайшего веса в обзоре комментатора UFC.


Подробнее
Видеоблог UFC 179 Embedded, эпизод 4
25:10:2014 01:55 argen2m

Подробнее
Веселые картинки со взвешивания UFC 179
25:10:2014 12:40 argen2m































Подробнее
Конор МакГрегор на сессии вопросов и ответов в Бразилии
24:10:2014 11:15 grey_187
Промоушен UFC устроил необычную акцию, десантировав на сессию вопросов и ответов перед турниром UFC 179 не кого-нибудь, а скандального полулегковеса Конора МакГрегора. Ирландский задира предсказуемо гнул свою линию насчет чемпиона дивизиона Жозе Альдо, бразильские фанаты ожидаемо бесновались, состязались в дешевом остроумии, пытались петь во время ответов и осыпали ирландца оскорблениями с трибун - со стороны все это выглядело более чем странно.

Доходило до совершенного безумия - например, один из фанатов спросил, "не является ли отец МакГрегора проституткой-транссексуалом".

Закономерно раздосадованный МакГрегор предложил нескольким особенно разгоряченным фанатам "спуститься вниз и поцеловать ему ноги".

К счастью, до линчевания не дошло.

"В следующий раз, когда Жозе Альдо ступит в октагон, его будет ждать бой против меня. Пока же я принял бой с Дэннисом Сивером, чтобы устранить еще одного претендента. Все просто".

"Когда я закончу, не останется ни одного бразильца с титулом чемпиона UFC".


Подробнее
Стердауны главных участников UFC 179 после открытой тренировки в Бразилии
24:10:2014 09:49 argen2m









Подробнее
Мэтт Браун мечтает подраться с GSP
24:10:2014 07:27 argen2m



Джордж Сент-Пьер еще даже не решил, стоит ему снова пускаться в опасную игру под названием ММА, а на бой с экс-чемпионом UFC уже выстраивается очередь.

Мэтт "Бессмертный" Браун считает, что его безумный стиль рубаки как нельзя лучше подойдет под осторожную и выверенную манеру ведения боя канадцем:

«Это было бы огромное, огромное событие. Я бы хотел иметь возможность подраться с ним. Мне всегда казалось, что между нами должен получится отменный бой».

«Думаю, что сейчас я в неплохом положении. Я не чемпион, а он и не собирается, вернувшись сразу претендовать за титул. Я тут как раз к месту. Я отдаю себе отчет, что на бумаге, фаворитом окажется он. Поэтому хотелось получить 5-раундовй бой. Я бы с удовольствием такой принял. Всегда хотел подраться с Джорджем!».
Подробнее
Не так страшен NSAC, как его малют
24:10:2014 07:16 argen2m



По словам журналиста и телеведущего Ариэля Хельвани Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) смотрела сквозь пальцы на бой Витора Белфорта с чемпионом в среднем весе Крисом Вайдманом, который должен был пройти 6 декабря в Лас-Вегасе. За два месяца до события, ни один из бойцов не был протестирован на допинг:

«В среду я разговаривал с исполнительным директором комиссии Бобом Беннетом, который подтвердил, что в настоящее время они не планируют проводить внеплановые тесты Белфорта, поскольку его бой с Вайдманом, вероятно, состоится только в следующем году в Калифорнии. Беннет также сказал, что NSAC до сих пор не проверяла Витора, не смотря на то, что титульный бой был объявлен официально. Вайдман также говорит, что не проходил тестирование».
Подробнее
Участники UFC 179 о происхождении своих прозвищ
24:10:2014 07:03 argen2m

Подробнее
Судьба Энтони Джонсона решится на следующей неделе
24:10:2014 11:33 argen2m



«На следующей неделе его ждет суд, его решение расставит все точки над i. UFC ведет собственное расследование, но они хотят посмотреть, каким окажется решение суда. Джонсон подозревается в домашнем насилии и они будут решать, что с ним делать. Его менеджер Гленн Робинсон настроен оптимистически, если так, то Энтоин вернется в UFC».

Напомним, контракт полутяжеловеса с UFC был приостановлен в сентябре, после того как в СМИ просочилась информация о его бурной личной жизни.
Подробнее
Фабрисио Вердум открылся фаворитом в бою против Марка Ханта
24:10:2014 11:21 kronn



Букмейкеры оценили расстановку сил в поединке за временный чемпионский титул UFC в тяжелом весе , который будет разыгран между Фабрисио Вердумом и Марком Хантом 15 ноября на турнире UFC 180.

По мнению экспертов, Вердум видится весьма большим фаворитом. Ставки на бразильского бойца открылись с отметки -360. В то время как шансы самоанского ударника оцениваются весьма низко (+300)




Подробнее
Все схватки с участием Александра Шлеменко на ЧР по боевому самбо
24:10:2014 11:12 argen2m

Подробнее
Видеоблог UFC 179 Embedded, эпизод 3
24:10:2014 11:10 argen2m

Подробнее
Бой Александра Шлеменко и Магомеда Магомедова на чемпионате России по боевому самбо
23:10:2014 11:08 argen2m

Подробнее
UFC ждет Брока Леснара
23:10:2014 10:21 argen2m



Джим Росс недавно говорил, что по его мнению Брок Леснар может вернуться в UFC в следующем году.

«Он сейчас выглядит чудовищно мощным, на него просто страшно смотреть. Он более грозный, чем был когда покидал рестлинг в первый раз. Я не вижу причин, почему он не может вернуться в UFC и зарабатывать на продажах платных трансляций», отметил экс-анонсер WWE

Дана Вайт, в свою очередь, опровергает любые спекуляции о переговорах с бывшим чемпионом, но не исключает его возвращения.

«У меня замечательные отношения с Броком, мы постоянно на связи. Если он захочет снова подраться в UFC, для этого у него есть мой телефонный номер».

«Удивительно, каких вершин он достиг здесь, имея проблемы со здоровьем (дивертикулез). Было бы интересно увидеть Брока Леснара в октагоне здоровы на 100%».
Подробнее
Видеоблог UFC 179 Embedded, эпизод 2
23:10:2014 11:24 argen2m

Подробнее
Скотт Кокер обещает несколько больших подписаний
23:10:2014 10:29 funkybeatz



Некогда основавший промоушен Strikeforce, в котором поначалу было всего 4 бойца, Скотт Кокер ныне принял руководство организацией Bellator с обширным ростером бойцов и семилетней историей. За прошедшие четыре месяца Кокер организовал больше турниров, чем Strikeforce под его руководством за первые два года своего существования.

Кокер в недавнем интервью для Fight Hub позволил себе отпустить несколько безобидных шуток о первых днях работы с командой Bellator, рассказал о том, что в ближайшем будущем планирует совершить несколько больших подписаний и о том, что главные офисы промоушена, которые в настоящее время базируются в Ньюпорт-Бич, могут быть перемещены в Сан-Хосе.

ValeTudo.ru, как всегда, продолжает следить за развитием событий.
Подробнее

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
15086 бойцов
4962 турниров
21221 боев
Баннер

Баннер

Alistair Overeem - "I hope Fedor can read this and discovers the truth"

Exclusive interview with the recent triumphant of K-1, Alistair Overeem, in which he makes open statement to Fedor Emelinanenko, talks about “Steroid Bully” accusations from M-1, goes over his fantastic documentary (“The Reem”) and opens up about his plans for 2011.


Alistair, let me congratulate you with the recent victory over Ben Edwards. Very impressive performance.  Did everything go as you expected? Was the plan to look for openings and counter-attack with the hooks?

Yes, the fight went as expected because I have stated that it would be a KO in the first or second round (laughs). But you never know how a fight ends and wasn’t a specific plan to counter him like I did but you train everything and you have to be prepared for everything. You never know what a opponent Is going to do. I can tell you Ben Edwards is a powerful  and strong guy and he will do good in his second fight.

 

What’s the schedule now, will you take any time off before preparing for the finals on December 11?

Between now and December 11 is not very much time so I don’t have much time to take off. So I will start my training next week or so, I will take some time off after the Final.


How will your preparation go? Will it be again most of the training back in Holland with the final 3 weeks in Pattaya, or something will be different this time?

You are right it will be something like that. I will do some training in Holland of course and our plan is to go back to Thailand to finish my preparation there.

 

There are 3 guys out of 8 in the finals from the Golden Glory Team, does it bother you at all that you may face your training partner advancing through  the tournament? Will both of you go full force against each other if this happens?

We are professionals and we knew beforehand this could happen. It’s not ideal to fight a training partner and friend but we all trained for that moment to become K-1 champion so that something we have to accept unfortunately.



Many people predict you and Semmy in the finals. You have been sparring together for over 7 years now. What are your thoughts on the fight if it actually happens. Did you guys talk about it?

I think it would be a good fight, I know a lot of fans would love to see a fight between me and Semmy Schilt. We make some jokes about it but we don’t discuss it that much because we both feel that there is a big chance that we will fight each other.

K-1 World Grand Prix 2010 Final 8

 

Let’s switch to MMA now. Last week, the great Fedor Emelianenko made very uncharacteristic comments, saying that you are “running away from him". Here is his direct quote: “Today, Strikeforce cannot find me a serious opponent. Alistair Overeem finding all kind of excuses not to fight me” Then Fedor also said that you declined a fight against him.

Here we go again (laughs). There was a lot of discussion if this was really Fedor saying that because people where telling that Fedor would never give a reaction like that. I know for a fact that M-1 does most of the talking when Fedor is interviewed in writing so I’m not surprised if M-1 gave this answer. On the other hand it could also be that Fedor made these comments but was not well informed by M-1 about the negotiation with Strikeforce and myself. M-1 is doing a great job of keeping  Fedor away of the true reality about what is going on. If Fedor reads the internet especially in the US then he will be shocked how many bad things have been said about him and especially M-1. They singlehandedly destroyed the legacy Fedor had with all their weird demands and strange comments during the year. So I hope Fedor read this and will tell him exactly what happened. You challenged me to late and I was already committed for the K-1 and don’t blame me because I was calling you out for more than a year but your management company gave all sort of excuses not to fight me. They need months of negotiations with Strikeforce before they can make a fight happen and I’m not the person that’s going to wait for you because I want to fight as much as I can. I’m more than happy to fight you but now you have to wait for me this time, sorry about that (laughs)



Could you please comment on this situation? We all know about your K-1 commitment, but were there an offer to fight Fedor before October? What about his first 2 fights in Strikeforce, did Fedor have a chance to fight against you instead of Brett and Fabricio?

When I was belt holder at the time, I challenged Fedor when I was in Japan for the first time just when news came out he signed with Strikeforce. I was able to fight Fedor but he choose Brett Rogers. I can understand that decision because Strikeforce and M-1 want to build him before putting him against me and wanted a sort of tune up fight. After that fight I challenged him again and then all the discussion came; Vadim telling he wanted a special drug testing and calling me a steroid bully and I wasn’t a worthy opponent for Fedor and all those things. The good thing is that M-1 is making so many contradictions that they look like fools, it’s crazy; calling me a steroid bully but express the desire to fight Josh Barnett or how about this, saying I’m not a worthy opponent but choose Brett Rogers as first opponent. So M-1 have to do damage control again (laughs). Then they made the decision to fight Werdum over me so I could fight Brett Rogers instead. My fight was first and I won the fight, then I flew to the States to challenge the winner Werdum vs Fedor. I was hoping Fedor would win (I’m still a big fan) the fight but Werdum did, so as I promised I challenged Werdum. Then Werdum and Fedor where saying that they rather have a rematch with each other. Unfortunately Werdum had a surgery on his elbow so he was out. M-1 was still saying that Fedor would rather fight Werdum because the fans want that fight the most, there we have another lie again. If you look at all the internet polls you could clearly see that the fans wanted Fedor vs me. Even on their own international website m-1global.com you could see that! They quickly put down the poll when I said it in the media. Then to make things more crazy; Fedor challenged me!! The first time in history Fedor ever challenged somebody, but sorry I was already committed with the K-1 and I know that M-1 knew that I had said yes to K-1. They wanted to blame me for not fighting with Fedor on December.. Then I came up with the perfect solution; Fedor fighting Antonio Silva and then me versus Werdum and the winner of both fights will fight each other…Unfortunately M-1 didn’t want to fight Antonio Silva….. The soap continues….

 

Alistair comes over to US to challenge the winner of Fedor - Werdum fight

 


Also, just yesterday, Werdum’s camp made a statement that they would prefer togive a rematch to Fedor over fighting you for the championship belt.


I stay with what I said; Werdum beat Fedor so Werdum is in line for the title. It’s too bad that Werdum is saying that kind of things in public. It doesn’t give a lot of credit to the belt and is a little disrespectful towards Strikeforce. I’ve never heard in my life that somebody doesn’t want to fight for the belt, I believe I’m a worthy opponent so why does Werdum rather fight Fedor. I’m not going to be sad about it (laughs) and if Fedor still wants to fight me, then I’m honored and more than willing to fight him.


Your “The Reem” video documentary is just beyond any praises. It’s fantastic, best MMA documentary ever made. Is that something you will keep doing or is there an end date with “Grand Finale” to it?


To be honest; I don’t know yet. I started this project in the hope I could find a sponsor that can support the documentary. It’s a big investment from my part and I pay for it myself. I do it for the fans so maybe I will keep doing it but I have to stay realistic. If we have a sponsor by the end of the year I promise I will keep continuing.

Your manager Bas Boon said that you will be fighting on Dynamite’s show for the New Year’s in Japan. Any words on the potential opponent(s)?  Can this be a title fight that you wanted so bad before?

I expressed my desire to fight on the Dynamite show but it depends on how the tournament goes. Maybe I have to fight 3 fights so there is a big risk of injury but if I’m injury free I would love to fight on New Year’s in Japan. My possible opponent; Fedor  or Werdum (laughs) no I’m joking. It would be great if it’s for a title!

 

Finally, what are the plans for 2011? Will we see you more in MMA cage, or will it be a mix of K-1 and MMA, like in 2009 and 2010.

I don’t know, first a little holiday and then I was hoping to fight Werdum in April/May and then a couple of months later again for Strikeforce and then we will see.



 
Поделиться
Баннер
Баннер

Авторизация