Горячие новости


Картинка дня: Афиша турнира Bellator 123: Curran vs. Pitbull II
22:07:2014 08:02 argen2m



Первый турнир Bellator осеннего сезона станет пробной попыткой Скотта Кокера посоревноваться с UFC. В этот же день промоушен Даны Вайта и братьев Фертитта представит UFC Fight Night 50: Souza vs. Mousasi.
Подробнее
Превью UFC 177: Dillashaw vs. Barao II
22:07:2014 12:20 argen2m

Подробнее
"Коронки" Джоша Томсона
22:07:2014 12:00 argen2m

Подробнее
Обратный отсчет к Metamoris 4: Винни Магальяешь против Кинана Корнелиуса
22:07:2014 10:07 grey_187

Подробнее
КАДР ДНЯ: 113-килограммовый Алистар Оверим готовится к бою с Беном Ротвеллом
22:07:2014 09:50 grey_187

Подробнее
Официальный постер UFC 177 : Dillashaw vs Barao II
21:07:2014 08:58 RUAS

Подробнее
Леонард Гарсия потерял пояс Legacy FC
21:07:2014 08:09 argen2m


В выходные на турнире Legacy FC 33 в Далласе ветеран UFC Леонард "Бэд бой" Гарсия за минуту и тридцать пять секунд лишился завоеванного в конце прошлого года пояса чемпиона организации в полулегком весе, уступив трофей Деймону Джексону.
Подробнее
Казухиро Накамура объявил дату своего последнего боя
21:07:2014 07:35 argen2m



35-летний Казухиро Накамура сегодня отпраздновал очередную победу, выиграв нокаутом во втором раунде у Сеиджо Мизугуси на турнире DEEP. Для последнего этот бой стал финалом карьеры, но говоря о прощании со спортом, нельзя не отметить, что и часы Накамуры в увлекательной игре под название ММА сочтены. «Король Каз», никогда не избегавший опасных вызовов и дравшийся с соперниками намного превосходящими его в весе, объявил, что следующее выступление 21 декабря станет для него последним.

Проводить ветерана на заслуженный отдых уже вызвался экс-чемпион DEEP Ёсиюки Наканиси, но пока промоутеры не подтверждают эту схватку.
Подробнее
"Жуткий дядюшка" желает реванш с "Могучим мышонком"
20:07:2014 07:09 argen2m



Одержавший победу решением судей на UFC Fight Night 46 над Брэдом Пикеттом, Йен МакКолл горит желанием снова броситься в бой. "Жуткий дядюшка" готов принять рейтинговый бой с одним из топов, но хотел бы получить возможность реваншировать спорное поражение двухлетней давности от чемпиона наилегчайшего дивизиона Деметриуса Джонсона.

"Подписывайте меня! Я буду драться с кем угодно из первой пятерки или около нее. Джонсон способен крепко ударить, но он не сможет попасть по мне. Если вы посмотрите его бой с Багаутиновым, у него довольно много пробелов в технике борьбы и джиу-джитсу. Я хотел бы провести с ним еще один бой".
Подробнее
Трейлер UFC on Fox 12: Lawler vs. Brown
20:07:2014 01:30 argen2m

Подробнее
Бонусы турнира UFC Fight Night 46
20:07:2014 10:39 grey_187



"Бой вечера" - Кахал Пендред и Майк Кинг
"Выступление вечера" - Конор МакГрегор / Гуннар Нельсон

Каждый боец получил по $50,000 призовых.
Подробнее
UFC Fight Night 46 посетили 9,500 человек
20:07:2014 10:35 grey_187



Турнир UFC Fight Night 46 стал вторым по посещаемости интернациональным шоу UFC в этом году. Ивент посетили 9,500 зрителей, на билетах было заработано $ 1,400,000.

Впрочем, это не намного больше, чем в первый приход организации в Ирландию пять лет назад - шоу UFC 93 в 2009-м собрало в Дублине 9,369 фанатов и $ 1,300.000. Тот турнир возглавил бой бывших чемпионов Рича Франклина и Дэна Хендерсона, а в ко-мейн ивенте выступили "Шогун" Руа и Марк Колман.
Подробнее
Стероиды были неотъемлимой частью PRIDE
19:07:2014 07:40 argen2m



Сегодня на своей странице в Facebook, бывший боец ​​PRIDE Энсон "Ямато Дамаши" Иноэ раскрыл особенности контракта японской организации касающиеся запрета на использование допинга. Для постоянных читателей ValeTudo.ru и тех, кто болеет ММА не первый год, давно не секрет, что как такового тестирования на запрещенные субстанции участники PRIDE не проходили, Иноэ подчеркивает, что запрет был только на наркотические средства.

"Наркотики были под запретом: боец давал согласие на то, что его могут попросить сдать анализы сразу же после боя, чтобы убедиться, что в момент выступления он не находился под действием марихуаны, кокаина, героина или барбитуратов. Если результат был положительным, то его лишали причитающегося гонорара полностью. Проверяли только на наркотики, а не на допинг".
Подробнее
Ронда Роузи - Дуэйн Джонсон в юбке
19:07:2014 12:23 argen2m



Чемпионка UFC о грандиозном плане занять нишу героини боевиков в Голливуде:

«Я никогда не считала, что могу стать звездой экшн-фильмов. Но мой агент Брэд Слейтер продолжал говорить: «Мы сделаем из тебя Дуэйна Джонсона в юбке». Тогда я начала верить, что это осуществимо. Я перестала считать эту идею стремной. Если я берусь за что-то, то уже делаю так, чтобы быть лучшей в этом. В кино снимается много актрис, но среди них нет звезд боевиков. Мне, например, нравится Анджелина Джоли, но… речь идет о то, что подходит мне. Милла Йовович – одна из моих любимых актрис – «Пятый элемент» с ее участием, по-настоящему открыл мне глаза, и фильмы серии «Резидент эвил» были шикарными. Поэтому, сочетание Милы Йовович и «Скалы» - это то, к чему я стремлюсь. Людям нравятся смотреть бои тёлочек. Они любят сильных и властных женщин. На них существуют спрос. Люди просто не догадываются об этом».
Подробнее
Достойный сын клана МакГрегоров
19:07:2014 11:53 argen2m



В новом превью к UFC Fight Night 46 Конор МакГрегор проводит параллель между деяниями своих предков и тем , чем он занимается сейчас:

"Мое имя МакГрегор - обагрено кровью на многочисленных полях сражений охваченных войной шотландских гор 17 столетия, когда мы боролись за независимость от Британии. Я верю, что и мои предки были там. Я же, сражаюсь на современной гладиаторской арене".
Подробнее
Веселые картинки с взвешивания UFC Fight Night 46
18:07:2014 11:26 argen2m

























Подробнее
Последние пробы Али Багаутинова пришли чистыми
18:07:2014 11:30 grey_187



Как только что ValeTudo.ru сообщил генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев, тесты, которые отечественный флайвейт Али Багаутинов прошел в день боя (до и после матча) с Деметриусом Джонсоном, пришли чистыми - в них не обнаружены следы запрещенных препаратов.

Ранее, напомним, Багаутинов провалил внеплановое тестирование Атлетической Комиссии провинции Британская Колумбия (Канада), проведенное без предупреждения 2-го июня - в его организме был обнаружен рекомбинантный человеческий эритропоэтин.

Отметим, что в момент взятия теста 2-го июня "Панчер" еще не был лицензирован Комиссией Британской Колумбии. Возможно, это даст штабу Багаутинова возможность для апелляции / сокращения срока отстранения Али (сейчас это 1 год) от выступлений в ММА?

Редакция ValeTudo.ru продолжает следить за развитием событий.
Подробнее
Ронда Роузи получила награду ESPY в номинации "Спортсменка года"
18:07:2014 11:01 argen2m



Роузи вошла в историю, как первый боец ММА удостоенный престижной награды ESPY Award. Чемпионка UFC выдвигалась в номинациях "Боец года" и "Спортсменка года". В итоге ей удалось выиграть последнюю, обойдя баскетболисток Бреанну Стюарт, Майю Мур, и олимпийскую чемпионку в слаломе Микаэллу Шиффрин.

В этом году в других номинациях также боролись: Джон Джонс ("Боец года" - досталась Флойду Мэйвезеру-мл.) и Крис Вайдман ("Открытие года" - ушла баскетбольной команде Mercer Bears).
Подробнее
Диего Брандао: Вот почему я называю МакГрегора клоуном
18:07:2014 09:38 grey_187



"Вы, ребята, думаете, что он так быстро со мной справится? Он может, конечно, ведь никто не знает наверняка, что случится. Но это точно не будет для него так легко, как он тут вам рассказывает. Вот почему я называю его клоуном - вы сами всё видите. У каждого есть рот, каждый волен болтать что заблагорассудится. Но в этом бою Конор не увидит старого Диего. Его ожидает встреча с Диего новым - победителем TUF, нокаутирующим всех в первом раунде".
Подробнее
Конор МакГрегор: Я финиширую Диего в первом раунде
18:07:2014 09:31 grey_187



"Это мечта, ставшая реальностью: быть здесь и представлять свою нацию. 99% жителей Ирландии посмотрят это бой. Страна просто закроется на время этого боя. Не думаю, что кто-то еще в истории UFC делал то же, что сделал я. В субботу вечером я финиширую Диего в первом раунде боя. Я докажу свои слова делом".
Подробнее
Баннер
Баннер

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
14085 бойцов
4643 турниров
19615 боев
Баннер

Alistair Overeem - "I hope Fedor can read this and discovers the truth"

Exclusive interview with the recent triumphant of K-1, Alistair Overeem, in which he makes open statement to Fedor Emelinanenko, talks about “Steroid Bully” accusations from M-1, goes over his fantastic documentary (“The Reem”) and opens up about his plans for 2011.


Alistair, let me congratulate you with the recent victory over Ben Edwards. Very impressive performance.  Did everything go as you expected? Was the plan to look for openings and counter-attack with the hooks?

Yes, the fight went as expected because I have stated that it would be a KO in the first or second round (laughs). But you never know how a fight ends and wasn’t a specific plan to counter him like I did but you train everything and you have to be prepared for everything. You never know what a opponent Is going to do. I can tell you Ben Edwards is a powerful  and strong guy and he will do good in his second fight.

 

What’s the schedule now, will you take any time off before preparing for the finals on December 11?

Between now and December 11 is not very much time so I don’t have much time to take off. So I will start my training next week or so, I will take some time off after the Final.


How will your preparation go? Will it be again most of the training back in Holland with the final 3 weeks in Pattaya, or something will be different this time?

You are right it will be something like that. I will do some training in Holland of course and our plan is to go back to Thailand to finish my preparation there.

 

There are 3 guys out of 8 in the finals from the Golden Glory Team, does it bother you at all that you may face your training partner advancing through  the tournament? Will both of you go full force against each other if this happens?

We are professionals and we knew beforehand this could happen. It’s not ideal to fight a training partner and friend but we all trained for that moment to become K-1 champion so that something we have to accept unfortunately.



Many people predict you and Semmy in the finals. You have been sparring together for over 7 years now. What are your thoughts on the fight if it actually happens. Did you guys talk about it?

I think it would be a good fight, I know a lot of fans would love to see a fight between me and Semmy Schilt. We make some jokes about it but we don’t discuss it that much because we both feel that there is a big chance that we will fight each other.

K-1 World Grand Prix 2010 Final 8

 

Let’s switch to MMA now. Last week, the great Fedor Emelianenko made very uncharacteristic comments, saying that you are “running away from him". Here is his direct quote: “Today, Strikeforce cannot find me a serious opponent. Alistair Overeem finding all kind of excuses not to fight me” Then Fedor also said that you declined a fight against him.

Here we go again (laughs). There was a lot of discussion if this was really Fedor saying that because people where telling that Fedor would never give a reaction like that. I know for a fact that M-1 does most of the talking when Fedor is interviewed in writing so I’m not surprised if M-1 gave this answer. On the other hand it could also be that Fedor made these comments but was not well informed by M-1 about the negotiation with Strikeforce and myself. M-1 is doing a great job of keeping  Fedor away of the true reality about what is going on. If Fedor reads the internet especially in the US then he will be shocked how many bad things have been said about him and especially M-1. They singlehandedly destroyed the legacy Fedor had with all their weird demands and strange comments during the year. So I hope Fedor read this and will tell him exactly what happened. You challenged me to late and I was already committed for the K-1 and don’t blame me because I was calling you out for more than a year but your management company gave all sort of excuses not to fight me. They need months of negotiations with Strikeforce before they can make a fight happen and I’m not the person that’s going to wait for you because I want to fight as much as I can. I’m more than happy to fight you but now you have to wait for me this time, sorry about that (laughs)



Could you please comment on this situation? We all know about your K-1 commitment, but were there an offer to fight Fedor before October? What about his first 2 fights in Strikeforce, did Fedor have a chance to fight against you instead of Brett and Fabricio?

When I was belt holder at the time, I challenged Fedor when I was in Japan for the first time just when news came out he signed with Strikeforce. I was able to fight Fedor but he choose Brett Rogers. I can understand that decision because Strikeforce and M-1 want to build him before putting him against me and wanted a sort of tune up fight. After that fight I challenged him again and then all the discussion came; Vadim telling he wanted a special drug testing and calling me a steroid bully and I wasn’t a worthy opponent for Fedor and all those things. The good thing is that M-1 is making so many contradictions that they look like fools, it’s crazy; calling me a steroid bully but express the desire to fight Josh Barnett or how about this, saying I’m not a worthy opponent but choose Brett Rogers as first opponent. So M-1 have to do damage control again (laughs). Then they made the decision to fight Werdum over me so I could fight Brett Rogers instead. My fight was first and I won the fight, then I flew to the States to challenge the winner Werdum vs Fedor. I was hoping Fedor would win (I’m still a big fan) the fight but Werdum did, so as I promised I challenged Werdum. Then Werdum and Fedor where saying that they rather have a rematch with each other. Unfortunately Werdum had a surgery on his elbow so he was out. M-1 was still saying that Fedor would rather fight Werdum because the fans want that fight the most, there we have another lie again. If you look at all the internet polls you could clearly see that the fans wanted Fedor vs me. Even on their own international website m-1global.com you could see that! They quickly put down the poll when I said it in the media. Then to make things more crazy; Fedor challenged me!! The first time in history Fedor ever challenged somebody, but sorry I was already committed with the K-1 and I know that M-1 knew that I had said yes to K-1. They wanted to blame me for not fighting with Fedor on December.. Then I came up with the perfect solution; Fedor fighting Antonio Silva and then me versus Werdum and the winner of both fights will fight each other…Unfortunately M-1 didn’t want to fight Antonio Silva….. The soap continues….

 

Alistair comes over to US to challenge the winner of Fedor - Werdum fight

 


Also, just yesterday, Werdum’s camp made a statement that they would prefer togive a rematch to Fedor over fighting you for the championship belt.


I stay with what I said; Werdum beat Fedor so Werdum is in line for the title. It’s too bad that Werdum is saying that kind of things in public. It doesn’t give a lot of credit to the belt and is a little disrespectful towards Strikeforce. I’ve never heard in my life that somebody doesn’t want to fight for the belt, I believe I’m a worthy opponent so why does Werdum rather fight Fedor. I’m not going to be sad about it (laughs) and if Fedor still wants to fight me, then I’m honored and more than willing to fight him.


Your “The Reem” video documentary is just beyond any praises. It’s fantastic, best MMA documentary ever made. Is that something you will keep doing or is there an end date with “Grand Finale” to it?


To be honest; I don’t know yet. I started this project in the hope I could find a sponsor that can support the documentary. It’s a big investment from my part and I pay for it myself. I do it for the fans so maybe I will keep doing it but I have to stay realistic. If we have a sponsor by the end of the year I promise I will keep continuing.

Your manager Bas Boon said that you will be fighting on Dynamite’s show for the New Year’s in Japan. Any words on the potential opponent(s)?  Can this be a title fight that you wanted so bad before?

I expressed my desire to fight on the Dynamite show but it depends on how the tournament goes. Maybe I have to fight 3 fights so there is a big risk of injury but if I’m injury free I would love to fight on New Year’s in Japan. My possible opponent; Fedor  or Werdum (laughs) no I’m joking. It would be great if it’s for a title!

 

Finally, what are the plans for 2011? Will we see you more in MMA cage, or will it be a mix of K-1 and MMA, like in 2009 and 2010.

I don’t know, first a little holiday and then I was hoping to fight Werdum in April/May and then a couple of months later again for Strikeforce and then we will see.



 
Поделиться
Баннер
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация