Горячие новости


Стердаун Ронды Роузи и Бечи Коррейа
30:07:2015 09:46 argen2m

Подробнее
Алистар Оверим готов ждать дос Сантоса еще полгода
30:07:2015 04:24 argen2m



«UFC запланировали бой Фрэнка Мира против Андрея Арловского на UFC 191. Посмотрим, что из этого выйдет. Они также говорили с Алистаром Оверимом. Он хочет дождаться, когда Джуниор дос Сантос полностью восстановится. JDS говорит, что будет готов к декабрю-январю», рассказал Ариэль Хельвани. Журналист не уточнил, был ли предложен голландцу бой с Арловским, прежде чем "Питбуль" получил в соперники Мира.
Подробнее
Адам Мациевский: Минаков, как и любой боец, имеет недостатки
30:07:2015 02:35 grey_187



Один из сильнейших польских тяжеловесов дал большое интервью в преддверии боя с чемпионом Bellator Виталием Минаковым на турнире FIGHT NIGHTS SOCHI, который пройдет в эту пятницу 31 июля на арене "Шайба" в Олимпийском парке города Сочи.

- Адам, добрый день! Ранее Вам приходилось выступать в главном бою на крупных турнирах? Какие эмоции испытали, когда вам предложили поединок против Виталия Минакова в Сочи?

- Я принимал участие в разных турнирах, но у меня было мало шансов стать хедланером, особенно на таком большом и престижном как турнир компании FIGHT NIGHTS. Я был рад получить предложение выступить в главном бою вечера против Виталия Минакова и рад, что это место Сочи. Я очень мотивирован. Это большой шанс для меня, и я сделаю все возможное, чтобы его реализовать.

- Расскажите, как проходила подготовка к бою, где и с кем вы тренировались?

- Это не секрет, я тренировался с Беном Ротвелом. В его зале ММА созданы все условия для тренировок и есть возможность спарринговать с лучшими бойцами. Я рад, что могу тренироваться среди великих людей. Словно все звезды выстроились для тебя в одну линию, чтобы поддержать.

- С 2009 по 2013 год у вас был простой в выступлениях, с чем была связана эта пауза. Сколько времени понадобилось на то, чтобы набрать форму?

- У меня были некоторые проблемы со здоровьем, дала о себе знать старая травма, но я преодолел все сложности и сейчас набрал неплохую форму, о чем вы можете судить по моим предыдущим выступлениям.

- Что вам известно про Виталия Минакова?

- Я знаю все, начиная с его спортивной карьеры до ММА, я знаю о выступлениях в Bellator, я знаю о его тренировках и травмах. Я также знаю, что он мотивирован на этот бой, и это мотивирует меня еще больше. Я сплю, ем и тренируюсь с мыслями о бое с Виталием.

- Вы видели его выступления, что скажете о боях Виталия?

- Это самый важный бой в моей жизни и я видел все видео Минакова, которые размещены в интернете, видел его выступления по самбо, дзюдо, ММА и даже смотрел его интервью. Я счастлив получить в соперники такого бойца - противника с именем, с большим опытом, что является для меня серьезным вызовом.

- Есть ли у Виталия Минакова недостатки?

- Он ведь обычный человек, не так ли? Виталий, как и любой боец, имеет недостатки.

- А какие сильные стороны у Адама Мациевского?

- Мой ум, мое польское сердце, точность в исполнении плана на бой. Я чувствую, что это поможет победить и показать моим болельщикам отличный бой.

- Вы будете драть...
Подробнее
Видеоблог UFC 190 Embedded: Эпизод 3
30:07:2015 09:52 grey_187

Подробнее
Хайлайт открытой тренировки участников турнира UFC 190
30:07:2015 08:21 grey_187

Подробнее
Видеоблог UFC 190 Embedded: Эпизод 2
30:07:2015 12:57 grey_187

Подробнее
"Шогун" ждет повторение боя с Ногейрой образца 2005 года
29:07:2015 11:36 argen2m



"Я готовлю себя к тяжелому бою. "Миноторо" - сильный, волевой боец, поэтому я ожидаю, что снова будет война, как и в 2005-м - во время нашей первой встречи. Он ударник, как и я, поэтому драки не избежать, верно? Я дерусь уже более 10 лет, как и он, поэтому я уверен, что мы оба будем придерживаться боя в стойке. Это ММА, но наше лучшее оружие – ударная техника".
Подробнее
Антонио Родриго Ногейра - возвращение легенды
29:07:2015 11:10 argen2m

Подробнее
Фото дня: Участники гран-при Bellator в полутяжелом весе
29:07:2015 08:33 argen2m

Подробнее
UFC 190: Ронда Роузи и ее всадницы
29:07:2015 07:11 grey_187

Подробнее
Джордж Сент-Пьер поддержал бан капельниц
29:07:2015 07:07 grey_187



"Я считаю, что это хорошая штука, если честно. Если это не твой дивизион - оставайся в своем дивизионе".

"Мы видим парней, которые теряют невероятное количество веса. Я вешу 190 фунтов, и гоняю 20, что по современным меркам для полусредневеса совсем немного. Большинство парней (моего дивизиона) весят за 200 фунтов, и я всегда считал это невероятным".
Подробнее
Тито Ортиз: UFC разрушит себя изнутри
29:07:2015 07:02 grey_187



"Это просто вопрос времени. Римская империя разрушила себя изнутри - и именно это они делают сейчас с собой. Они уничтожат себя изнутри. Они являются своими худшими врагами. Я могу просто сидеть и наблюдать за этим: можно ничего не говорить плохого о Дане или его организации. Я позволю им сделать все самим".
Подробнее
Стефан Штруве: Всю карьеру я выступал на 60% своих возможностей
29:07:2015 03:07 grey_187



"Я не вижу особенного недостатка в своем росте, если использовать его правильно. Если грамотно подойти к этому вопросу, твои соперники не смогут извлечь из этого особенной выгоды".

"Но тебе приходится доводить свои навыки до совершенства, особенно если учесть, что всю карьеру я дрался на 60% своих возможностей. Это было сложно для меня, использовать свое тело на полную мощность".

"Теперь мое сердце настолько отлажено, что я собираюсь начать по-настоящему оформлять нокаут за нокаутом".
Подробнее
Виталий Минаков: Все может решить один удар
28:07:2015 09:13 grey_187



"Когда твой бой проходит в весовой категории свыше 93 кг, исход встречи может решить один удар. Для меня Адам Мациевский по-прежнему остается "серой лошадкой" и я готов к любым сюрпризам от него", - отметил боец FN Team накануне вылета в Сочи.

Напомним, встреча чемпиона Bellator и одного из сильнейших польских тяжеловесов станет главным событием турнира FIGHT NIGHTS SOCHI, который пройдет 31 июля на арене "Шайба" в Олимпийском парке г.Сочи
Подробнее
Фил Девис впервые предстал в перчатках Bellator
28:07:2015 08:30 argen2m



Дебют в организации ветерана UFC, напомним, пройдет 19 сентября в турнире-четверке полутяжелого веса, соперник все еще неизвестен.
Подробнее
Откровения Вадима Финкельштейна
28:07:2015 12:31 argen2m
О мыслях бросить М-1, систематических обманах Федора, отсутсвии допинг-тестирования в PRIDE и дерзкой попытке развести UFC на постройку стадиона в Санкт-Петербурге.







Подробнее
Видеоблог "Халк" vs. "Бигфут", часть 2
28:07:2015 12:23 argen2m

Подробнее
Крис Либен арестован
28:07:2015 12:16 argen2m



Подтвердился слух об аресте бывшего бойца UFC Криса Либена. 35-летний "Криплер" был взят под стражу в Сан-Диего по обвинению сразу по нескольким статьям, среди которых нападение, хранение оружия, вандализм и нарушение личных прав. Либен должен предстать пере судом 8 августа, и пока неизвестно, где он проведет ближайшие 10 дней – залог за его выход составляет $100.000.

Напомним, Либен завершил карьеру бойца в 2013 году после пяти поражений подряд в UFC.
Подробнее
Ти Джей Диллашоу: В руках Круза нет мощи
28:07:2015 10:47 grey_187



Еще вчера Ти Джея Диллашоу обвиняли в том, что у него "ручки куклы Барби", а сегодня он сам усомнился в мощи кулаков Доминика Круза:

"Он такой же неуловимый, работающий в высоком темпе боец (как и я). Но я не думаю, что в его ударах руками есть мощь. Понимаете, я просто не вижу, чтобы он мог представлять какую-то серьезную угрозу кому бы то ни было. Я точно вижу себя победителем этого боя".

Напомним, в последнем бою "немощному" Крузу понадобилась всего 61 секунда, чтобы забить "в мясо" Такею Мизугаки.
Подробнее
Ронда Роузи не против вновь "собрать урожай" с Миши Тейт
28:07:2015 10:37 grey_187



"Мне нужны все эти другие девушки (речь о соперницах - прим. ValeTudo.ru). Я не могу делать все это одна, мне нужна партнерша по танцам. Аналогия, которую я часто использую - это сравнение этих девочек с растениями. Иногда ты можешь вырастить его и собирать урожай год за годом, как в случае с Мишей. Иногда ты собираешь урожай всего один раз, и он никогда не вырастет снова".

"Фанатам интересен этот бой (с Мишей), а значит и мне тоже. Я заинтересована в том, чтобы защитить титул столько раз, сколько мне нужно, перед тем как уйти в отставку. Если она сейчас объективно лучшая и фанаты хотят увидеть наш бой - я двумя руками "за"".
Подробнее
Баннер
Баннер

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
17905 бойцов
6021 турниров
25420 боев
Баннер

Alistair Overeem - "I hope Fedor can read this and discovers the truth"

Exclusive interview with the recent triumphant of K-1, Alistair Overeem, in which he makes open statement to Fedor Emelinanenko, talks about “Steroid Bully” accusations from M-1, goes over his fantastic documentary (“The Reem”) and opens up about his plans for 2011.


Alistair, let me congratulate you with the recent victory over Ben Edwards. Very impressive performance.  Did everything go as you expected? Was the plan to look for openings and counter-attack with the hooks?

Yes, the fight went as expected because I have stated that it would be a KO in the first or second round (laughs). But you never know how a fight ends and wasn’t a specific plan to counter him like I did but you train everything and you have to be prepared for everything. You never know what a opponent Is going to do. I can tell you Ben Edwards is a powerful  and strong guy and he will do good in his second fight.

 

What’s the schedule now, will you take any time off before preparing for the finals on December 11?

Between now and December 11 is not very much time so I don’t have much time to take off. So I will start my training next week or so, I will take some time off after the Final.


How will your preparation go? Will it be again most of the training back in Holland with the final 3 weeks in Pattaya, or something will be different this time?

You are right it will be something like that. I will do some training in Holland of course and our plan is to go back to Thailand to finish my preparation there.

 

There are 3 guys out of 8 in the finals from the Golden Glory Team, does it bother you at all that you may face your training partner advancing through  the tournament? Will both of you go full force against each other if this happens?

We are professionals and we knew beforehand this could happen. It’s not ideal to fight a training partner and friend but we all trained for that moment to become K-1 champion so that something we have to accept unfortunately.



Many people predict you and Semmy in the finals. You have been sparring together for over 7 years now. What are your thoughts on the fight if it actually happens. Did you guys talk about it?

I think it would be a good fight, I know a lot of fans would love to see a fight between me and Semmy Schilt. We make some jokes about it but we don’t discuss it that much because we both feel that there is a big chance that we will fight each other.

K-1 World Grand Prix 2010 Final 8

 

Let’s switch to MMA now. Last week, the great Fedor Emelianenko made very uncharacteristic comments, saying that you are “running away from him". Here is his direct quote: “Today, Strikeforce cannot find me a serious opponent. Alistair Overeem finding all kind of excuses not to fight me” Then Fedor also said that you declined a fight against him.

Here we go again (laughs). There was a lot of discussion if this was really Fedor saying that because people where telling that Fedor would never give a reaction like that. I know for a fact that M-1 does most of the talking when Fedor is interviewed in writing so I’m not surprised if M-1 gave this answer. On the other hand it could also be that Fedor made these comments but was not well informed by M-1 about the negotiation with Strikeforce and myself. M-1 is doing a great job of keeping  Fedor away of the true reality about what is going on. If Fedor reads the internet especially in the US then he will be shocked how many bad things have been said about him and especially M-1. They singlehandedly destroyed the legacy Fedor had with all their weird demands and strange comments during the year. So I hope Fedor read this and will tell him exactly what happened. You challenged me to late and I was already committed for the K-1 and don’t blame me because I was calling you out for more than a year but your management company gave all sort of excuses not to fight me. They need months of negotiations with Strikeforce before they can make a fight happen and I’m not the person that’s going to wait for you because I want to fight as much as I can. I’m more than happy to fight you but now you have to wait for me this time, sorry about that (laughs)



Could you please comment on this situation? We all know about your K-1 commitment, but were there an offer to fight Fedor before October? What about his first 2 fights in Strikeforce, did Fedor have a chance to fight against you instead of Brett and Fabricio?

When I was belt holder at the time, I challenged Fedor when I was in Japan for the first time just when news came out he signed with Strikeforce. I was able to fight Fedor but he choose Brett Rogers. I can understand that decision because Strikeforce and M-1 want to build him before putting him against me and wanted a sort of tune up fight. After that fight I challenged him again and then all the discussion came; Vadim telling he wanted a special drug testing and calling me a steroid bully and I wasn’t a worthy opponent for Fedor and all those things. The good thing is that M-1 is making so many contradictions that they look like fools, it’s crazy; calling me a steroid bully but express the desire to fight Josh Barnett or how about this, saying I’m not a worthy opponent but choose Brett Rogers as first opponent. So M-1 have to do damage control again (laughs). Then they made the decision to fight Werdum over me so I could fight Brett Rogers instead. My fight was first and I won the fight, then I flew to the States to challenge the winner Werdum vs Fedor. I was hoping Fedor would win (I’m still a big fan) the fight but Werdum did, so as I promised I challenged Werdum. Then Werdum and Fedor where saying that they rather have a rematch with each other. Unfortunately Werdum had a surgery on his elbow so he was out. M-1 was still saying that Fedor would rather fight Werdum because the fans want that fight the most, there we have another lie again. If you look at all the internet polls you could clearly see that the fans wanted Fedor vs me. Even on their own international website m-1global.com you could see that! They quickly put down the poll when I said it in the media. Then to make things more crazy; Fedor challenged me!! The first time in history Fedor ever challenged somebody, but sorry I was already committed with the K-1 and I know that M-1 knew that I had said yes to K-1. They wanted to blame me for not fighting with Fedor on December.. Then I came up with the perfect solution; Fedor fighting Antonio Silva and then me versus Werdum and the winner of both fights will fight each other…Unfortunately M-1 didn’t want to fight Antonio Silva….. The soap continues….

 

Alistair comes over to US to challenge the winner of Fedor - Werdum fight

 


Also, just yesterday, Werdum’s camp made a statement that they would prefer togive a rematch to Fedor over fighting you for the championship belt.


I stay with what I said; Werdum beat Fedor so Werdum is in line for the title. It’s too bad that Werdum is saying that kind of things in public. It doesn’t give a lot of credit to the belt and is a little disrespectful towards Strikeforce. I’ve never heard in my life that somebody doesn’t want to fight for the belt, I believe I’m a worthy opponent so why does Werdum rather fight Fedor. I’m not going to be sad about it (laughs) and if Fedor still wants to fight me, then I’m honored and more than willing to fight him.


Your “The Reem” video documentary is just beyond any praises. It’s fantastic, best MMA documentary ever made. Is that something you will keep doing or is there an end date with “Grand Finale” to it?


To be honest; I don’t know yet. I started this project in the hope I could find a sponsor that can support the documentary. It’s a big investment from my part and I pay for it myself. I do it for the fans so maybe I will keep doing it but I have to stay realistic. If we have a sponsor by the end of the year I promise I will keep continuing.

Your manager Bas Boon said that you will be fighting on Dynamite’s show for the New Year’s in Japan. Any words on the potential opponent(s)?  Can this be a title fight that you wanted so bad before?

I expressed my desire to fight on the Dynamite show but it depends on how the tournament goes. Maybe I have to fight 3 fights so there is a big risk of injury but if I’m injury free I would love to fight on New Year’s in Japan. My possible opponent; Fedor  or Werdum (laughs) no I’m joking. It would be great if it’s for a title!

 

Finally, what are the plans for 2011? Will we see you more in MMA cage, or will it be a mix of K-1 and MMA, like in 2009 and 2010.

I don’t know, first a little holiday and then I was hoping to fight Werdum in April/May and then a couple of months later again for Strikeforce and then we will see.



 
Поделиться
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация