Горячие новости


Вечер обещает быть томным: Ронда Роузи в рекламе Buffalo David Bitton
30:10:2014 06:53 grey_187
Бренд Buffalo David Bitton, производящий одежду и аксессуары, сделал чемпионку UFC Ронду Роузи лицом своего брэнда. Маркетологи компании, вероятно, рассчитывали шокировать публику - иначе псевдосексуальные сцены с "рукой-лифчиком" на первом размере "Рауди" не объяснить.

18+, уберите от экранов детей, беременных и не обладающих духом самурая.














Подробнее
Фото дня: Хаджимурат Гацалов стал спарринг-партнером Даниэля Кормье
30:10:2014 05:42 argen2m
Чемпион Олимпийских игр в Афинах и многократный чемпион мира и Европы по вольной борьбе Хаджимурат Гацалов помогает претенденту на титул UFC в полутяжелом весе Даниэлю Кормье подготовиться к бою с Джоном Джонсом в лагере AKA.


Подробнее
Трейлер турнира Bellator 131: Tito vs. Bonnar
30:10:2014 05:24 argen2m

Подробнее
Хайлайт пресс-конференции Майкла Биспинга и Люка Рокхолда
30:10:2014 05:22 argen2m

Подробнее
Дональд Серроне против Майлса Джури на UFC 182 официально подтвержден
30:10:2014 01:48 grey_187



Анонсированный ранее на ValeTudo.ru поединок легковесов Дональда Серроне и Майлса Джури получил официальную прописку.

Матч "переехал" с 18-го на 3 января и состоится в рамках турнира UFC 182, который пройдет в Лас-Вегасе, штат Невада, США. Поединок Серроне-Джури станет ко-мейн ивентом шоу, которое возглавит титульный бой в весе до 205 фунтов между Джоном Джонсом и Даниэлем Кормье.
Подробнее
В Bellator подписан непобежденный Нейман Грейси
30:10:2014 12:00 grey_187



Ростер полусредневесов Bellator пополнил непобежденный отпрыск знаменитого клана Нейман Грейси (2-0). На данный момент он провел 2 боя как профи в промоушене WSOF и заработал две досрочные победы сабмишшенами.

Ожидается, что Нейман дебютирует в организации в феврале следующего года, его первый оппонент пока не анонсирован.
Подробнее
Йен МакКолл: Всем на**ать на флайвейтов
30:10:2014 11:41 grey_187



"Я пришел к заключению, что это не расизм, это такой "лиллипутизм". Всем реально на**ать на нас, и это горькая правда. Я о том, что, возможно, это вина Деметриуса Джонсона - он не умеет продать себя, хотя и является великолепным спортсменом. Может, это я виноват в том, что в свое время не побил его, хотя должен был. А может, люди просто не хотят смотреть на бои коротышек. Не знаю, где тут собака порылась, и это здорово меня расстраивает. Остается только выходить и делать свою работу".

"Вина за это все-таки большей частью лежит на Деметриусе. У этого парня харизма моей кофейной кружки. Хотя нет - моя кружка на самом деле гораздо более харизматична, мне ведь ее подогнал Джо Роган. Этот парень (Джонсон) просто не делает свою работу по раскрутке боев".
Подробнее
Тито Ортиз: UFC и Bellator должны заботиться о психическом здоровье отставных бойцов
30:10:2014 11:10 grey_187



"Мы, бойцы, жертвуем своим здоровьем ради развлечения фанатов. Посмотрите на Джейсона Миллера или Вар Машин. Я не защищаю того, что они сделали, все это было неправильно. Однако многие бойцы получают травмы головы во время выступлений, как в профессиональном (американском) футболе".

"Возможно, UFC и Bellator необходимо начать заботиться о бойцах, которые закончили карьеру, как NFL заботится о своих бывших игроках. Они делают на нас так много денег, кровавых денег. Если вернуться к истории с Миллером - думаю, ему крайне необходима помощь".
Подробнее
Хавьер Мендес: Колено Веласкеса травмировано сильнее, чем ожидалось
30:10:2014 11:03 grey_187



Тренер чемпиона UFC в тяжелом весе Кейна Веласкеса Хавьер Мендес рассказал о том, как прошла операция на колене его подопечного:

"Операция прошла хорошо, но колено было травмировано гораздо сильнее, чем мы думали. Веласкес чертовски крутой парень, если Кейн говорит "ох", это значит с ним случилось что-то действительно серьезное. Он может спокойно вынести сильнейшую боль. В общем, когда дело дошло до его MCL, выяснилось, что она травмирована гораздо сильнее, чем ожидалось. Ему поставили два фиксатора на связку колена, и теперь его восстановление займет больше времени, чем мы планировали".
Подробнее
UFC обещает очередное "большое событие" 17 ноября
29:10:2014 11:00 argen2m



"Время пришло! Запомните дату, чтобы не пропустить событие в Лас-Вегасе в понедельник, 17 ноября".

Объявление о возвращении Джорджа Сент-Пьера? Подписание какой-то крупной звезды в UFC? Или очередная попытка создать шум на пустом месте?
Подробнее
За кулисами Bellator 130
29:10:2014 10:49 argen2m

Подробнее
Рустам Хабилов и Адлан Амагов в Jackson's MMA - часть 2
28:10:2014 07:47 argen2m
Архивное видео тренировок спортсменов с Северного Кавказа в одном из лучших лагерей США.

Подробнее
KSW 29 несет потери
28:10:2014 05:07 argen2m



Сразу двое участников KSW 29 сошли с дистанции, серьезно ослабив файткард декабрьского шоу польского промоушена. Чемпион в среднем весе Михал Матерла сломал кость стопы и его бой с Мелвином Манхуфом переносится на 2015 год; Томаш Дрвал заработал травму спины - Мамеду Халидову ищут соперника на замену.
Подробнее
Несостоявшийся дебют в UFC Майкла Императо
28:10:2014 02:22 funkybeatz



Менеджер канадского бойца легчайшего веса Майкла Императо рассказал, что боец не держит зла на UFC после того, как промоушен заключил с ним контракт, а затем расторгнул, узнав о неприятных высказываниях бойца.

Менеджер Пэт Уилсон рассказал, что Императо (7-1 MMA, 0-0 UFC) собирался провести бой с Алджамэйном Стерлингом (10-0 MMA, 2-0 UFC) на Fight Night 55, выйдя на замену травмированному Фрэнки Саенза, но промоушен, спустя всего день после объявления о поединке, принял решение расстаться с бойцом за расистские и гомофобные комментарии, сделанные им на канадском реалити-шоу.

Как сказал Уилсон, он понял решение UFC освободить Императо от контракта, т.к. "им не нужен проблемный боец".
Подробнее
Пол Дейли получил американскую визу
28:10:2014 01:52 funkybeatz



Пол Дейли (35-13-2) рассчитывает на возвращение в клетку Bellator в начале 2015 года.

"Семтекс" успешно дебютировал в Bellator в 2012 году, нокаутировав менее, чем за три минуты, Руди Бирса. Победа над Бирсом стала для Дейли билетом к участию в гран-при полусреднего веса, где его ожидал бой с Уор Машин.

Однако, последующие проблемы с получением американской визы из-за неприятностей с законом у себя на родине, вынудили Дэйли выйти из гран-при, и в конечном счете привели к увольнению из Bellator.

За время выступлений вне Bellator Дейли одержал победы в 11-ти поединках, шесть из которых прошли по правилам кикбоксинга. Единственное поражение за этот период британец потерпел от россиянина Александра Яковлева, открывшее возможность последнему заключить контракт с UFC.
Подробнее
Роберт Драйсдейл отстранен на год
28:10:2014 10:50 grey_187



Мастер BJJ Роберт Драйсдейл был отранен на один год и оштрафован на 33% своего гонорара ($5,280) за заваленное послематчевое тестирование. Роберт одержал победу сабмишшеном над Китом Берри в рамках турнира The Ultimate Fighter 19 Finale, но после боя был пойман на превышении уровня тестостерона в организме (12:1).

Результат матча против Берри был изменен на "бой не состоялся".

Это уже вторая кряду поимка Драйсдейла на превышении уровня тестостерона в организме. Ранее Роберт должен был подраться с Коди Донованом, но неожиданный предматчевый тест показал соотношение тестостерона к эпитестостерону 19,4:1, и NSAC не дал бойцу лицензию на выступления в Неваде.

Пока Роберт не уволен из UFC, но все может измениться в любой момент.
Подробнее
Жозе Альдо не против подраться с Конором МакГрегором
28:10:2014 10:36 grey_187



Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Адьдо до недавнего времени считал, что громкий ирландец Конор МакГрегор недостоин встречи с ним. Однако на днях бразилец пересмотрел свою точку зрения, увидев в матче против "Ноториуса" новый аспект - деньги.

"Мне интересен каждый бой. С кем - значения не имеет. Когда я приехал сюда, я мечтал о лишь том, чтобы стать чемпионом, и не думал ни о чем другом. Теперь же приходится размышлять и о финансовой составляющей вопроса. Это тоже часть нашей работы. Будь моим соперником Конор или кто-то иной, я обязан приложить максимум усилий, чтобы раскрутить поединок. Это победа за пределами октагона - чем лучше мы продадим бой, тем больше денег мы заработаем. Это тоже важно".

"Сейчас я не могу просто выходить, драться и не думать ни о чем другом. Слишком много людей зависят от меня и надеются на меня. Если я подерусь с Конором, мы сделаем этому событию отличный промоушен и устроим отличный бой".
Подробнее
One FC отменил первое шоу в Китае
28:10:2014 10:23 grey_187



Громко анонсированный руководством One FC захват китайского рынка не состоялся. Турнир One FС 22, который должен с помпой открыть крупнейшему азиатскому промоушену дорогу за великую китайскую стену в эту пятницу, был отменен. Согласно заявлению организаторов, шоу все равно воплотится в реальность - но лишь 19-го декабря, а вместо 4-х обещанных турниров до конца 2014-го в стране будут проведены только 2 шоу.

Причины столь разительных перемен не сообщаются.
Подробнее
КАДР ДНЯ: Жозе Альдо после победы над Чедом Мендесом
28:10:2014 09:30 grey_187

Подробнее
Золотой шанс Марка Ханта
27:10:2014 10:01 argen2m
Через месяц после того, как Марк Хант стал первым в UFC, кому удалось нокаутировать Роя Нельсона, тяжеловесу была предоставлена возможность бороться за пояс чемпиона.

Подробнее

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
15133 бойцов
4971 турниров
21269 боев
Баннер

Баннер

Alistair Overeem - "I hope Fedor can read this and discovers the truth"

Exclusive interview with the recent triumphant of K-1, Alistair Overeem, in which he makes open statement to Fedor Emelinanenko, talks about “Steroid Bully” accusations from M-1, goes over his fantastic documentary (“The Reem”) and opens up about his plans for 2011.


Alistair, let me congratulate you with the recent victory over Ben Edwards. Very impressive performance.  Did everything go as you expected? Was the plan to look for openings and counter-attack with the hooks?

Yes, the fight went as expected because I have stated that it would be a KO in the first or second round (laughs). But you never know how a fight ends and wasn’t a specific plan to counter him like I did but you train everything and you have to be prepared for everything. You never know what a opponent Is going to do. I can tell you Ben Edwards is a powerful  and strong guy and he will do good in his second fight.

 

What’s the schedule now, will you take any time off before preparing for the finals on December 11?

Between now and December 11 is not very much time so I don’t have much time to take off. So I will start my training next week or so, I will take some time off after the Final.


How will your preparation go? Will it be again most of the training back in Holland with the final 3 weeks in Pattaya, or something will be different this time?

You are right it will be something like that. I will do some training in Holland of course and our plan is to go back to Thailand to finish my preparation there.

 

There are 3 guys out of 8 in the finals from the Golden Glory Team, does it bother you at all that you may face your training partner advancing through  the tournament? Will both of you go full force against each other if this happens?

We are professionals and we knew beforehand this could happen. It’s not ideal to fight a training partner and friend but we all trained for that moment to become K-1 champion so that something we have to accept unfortunately.



Many people predict you and Semmy in the finals. You have been sparring together for over 7 years now. What are your thoughts on the fight if it actually happens. Did you guys talk about it?

I think it would be a good fight, I know a lot of fans would love to see a fight between me and Semmy Schilt. We make some jokes about it but we don’t discuss it that much because we both feel that there is a big chance that we will fight each other.

K-1 World Grand Prix 2010 Final 8

 

Let’s switch to MMA now. Last week, the great Fedor Emelianenko made very uncharacteristic comments, saying that you are “running away from him". Here is his direct quote: “Today, Strikeforce cannot find me a serious opponent. Alistair Overeem finding all kind of excuses not to fight me” Then Fedor also said that you declined a fight against him.

Here we go again (laughs). There was a lot of discussion if this was really Fedor saying that because people where telling that Fedor would never give a reaction like that. I know for a fact that M-1 does most of the talking when Fedor is interviewed in writing so I’m not surprised if M-1 gave this answer. On the other hand it could also be that Fedor made these comments but was not well informed by M-1 about the negotiation with Strikeforce and myself. M-1 is doing a great job of keeping  Fedor away of the true reality about what is going on. If Fedor reads the internet especially in the US then he will be shocked how many bad things have been said about him and especially M-1. They singlehandedly destroyed the legacy Fedor had with all their weird demands and strange comments during the year. So I hope Fedor read this and will tell him exactly what happened. You challenged me to late and I was already committed for the K-1 and don’t blame me because I was calling you out for more than a year but your management company gave all sort of excuses not to fight me. They need months of negotiations with Strikeforce before they can make a fight happen and I’m not the person that’s going to wait for you because I want to fight as much as I can. I’m more than happy to fight you but now you have to wait for me this time, sorry about that (laughs)



Could you please comment on this situation? We all know about your K-1 commitment, but were there an offer to fight Fedor before October? What about his first 2 fights in Strikeforce, did Fedor have a chance to fight against you instead of Brett and Fabricio?

When I was belt holder at the time, I challenged Fedor when I was in Japan for the first time just when news came out he signed with Strikeforce. I was able to fight Fedor but he choose Brett Rogers. I can understand that decision because Strikeforce and M-1 want to build him before putting him against me and wanted a sort of tune up fight. After that fight I challenged him again and then all the discussion came; Vadim telling he wanted a special drug testing and calling me a steroid bully and I wasn’t a worthy opponent for Fedor and all those things. The good thing is that M-1 is making so many contradictions that they look like fools, it’s crazy; calling me a steroid bully but express the desire to fight Josh Barnett or how about this, saying I’m not a worthy opponent but choose Brett Rogers as first opponent. So M-1 have to do damage control again (laughs). Then they made the decision to fight Werdum over me so I could fight Brett Rogers instead. My fight was first and I won the fight, then I flew to the States to challenge the winner Werdum vs Fedor. I was hoping Fedor would win (I’m still a big fan) the fight but Werdum did, so as I promised I challenged Werdum. Then Werdum and Fedor where saying that they rather have a rematch with each other. Unfortunately Werdum had a surgery on his elbow so he was out. M-1 was still saying that Fedor would rather fight Werdum because the fans want that fight the most, there we have another lie again. If you look at all the internet polls you could clearly see that the fans wanted Fedor vs me. Even on their own international website m-1global.com you could see that! They quickly put down the poll when I said it in the media. Then to make things more crazy; Fedor challenged me!! The first time in history Fedor ever challenged somebody, but sorry I was already committed with the K-1 and I know that M-1 knew that I had said yes to K-1. They wanted to blame me for not fighting with Fedor on December.. Then I came up with the perfect solution; Fedor fighting Antonio Silva and then me versus Werdum and the winner of both fights will fight each other…Unfortunately M-1 didn’t want to fight Antonio Silva….. The soap continues….

 

Alistair comes over to US to challenge the winner of Fedor - Werdum fight

 


Also, just yesterday, Werdum’s camp made a statement that they would prefer togive a rematch to Fedor over fighting you for the championship belt.


I stay with what I said; Werdum beat Fedor so Werdum is in line for the title. It’s too bad that Werdum is saying that kind of things in public. It doesn’t give a lot of credit to the belt and is a little disrespectful towards Strikeforce. I’ve never heard in my life that somebody doesn’t want to fight for the belt, I believe I’m a worthy opponent so why does Werdum rather fight Fedor. I’m not going to be sad about it (laughs) and if Fedor still wants to fight me, then I’m honored and more than willing to fight him.


Your “The Reem” video documentary is just beyond any praises. It’s fantastic, best MMA documentary ever made. Is that something you will keep doing or is there an end date with “Grand Finale” to it?


To be honest; I don’t know yet. I started this project in the hope I could find a sponsor that can support the documentary. It’s a big investment from my part and I pay for it myself. I do it for the fans so maybe I will keep doing it but I have to stay realistic. If we have a sponsor by the end of the year I promise I will keep continuing.

Your manager Bas Boon said that you will be fighting on Dynamite’s show for the New Year’s in Japan. Any words on the potential opponent(s)?  Can this be a title fight that you wanted so bad before?

I expressed my desire to fight on the Dynamite show but it depends on how the tournament goes. Maybe I have to fight 3 fights so there is a big risk of injury but if I’m injury free I would love to fight on New Year’s in Japan. My possible opponent; Fedor  or Werdum (laughs) no I’m joking. It would be great if it’s for a title!

 

Finally, what are the plans for 2011? Will we see you more in MMA cage, or will it be a mix of K-1 and MMA, like in 2009 and 2010.

I don’t know, first a little holiday and then I was hoping to fight Werdum in April/May and then a couple of months later again for Strikeforce and then we will see.



 
Поделиться
Баннер
Баннер

Авторизация