Горячие новости


Гегарда Мусаси снова обворовали
26:11:2014 08:10 argen2m



В марте 2013 неизвестные проникли в квартиру бойца и оставил его без ноутбука, PS4 и любимых записей Dr. Dre, а вчера "добрые люди" лишили "Ловца снов" автомобиля.

«М*дак, угнавший вчера мою машину, я хотел бы разобраться с тобой 24 января в Швеции», отреагировал Мусаси на очередной удар судьбы в Твиттере.

24 января, как все хорошо помнят, Гегарду предстоит бой с Дэном Хендерсоном в Стокгольме.
Подробнее
Фокусы закончились
26:11:2014 07:52 argen2m



Джонс "Фокусник" Додсон, скучающий на "больничном", по случаю травмы колена, копит ярость и ненависть, которую готовится пролить на оппонентов вернувшись в UFC следующем году.

"Я вернусь в 2015 и буду пытаться получить любой доступный на тот момент чемпионский пояс. Я сниму его с Деметриуса Джонсона или Ти-Джея Диллашоу – это не имеет значения. Не думаю, что кто-то в наилегчайшем весе отважится подраться со мной, потому что они знают какую разрушительную силу я принесу".
Подробнее
Расширенное превью UFC 181: Hendricks vs. Lawler II
26:11:2014 04:42 argen2m

Подробнее
UFC 180 в slow-motion
26:11:2014 04:40 argen2m

Подробнее
Legacy FC подписал одноногого бойца
26:11:2014 09:30 grey_187



Промоушен Legacy FC подписал одноногого бойца Мэтта Бетцольда (6-3). Мэтт выиграл четыре последних поединка, он не проигрывал с 2011 года и одержал 5 из 6ти побед сдачей соперника.

Бетцольд тренируется в команде Team Alpha Male, Ожидается, что он дебютирует в организации 27 февраля на турнире в Хьюстоне, его оппонент пока не определен.
Подробнее
ФОТО ДНЯ: Милана Дудиева вышла замуж
26:11:2014 12:34 grey_187



Подробнее
Конор МакГрегор: Перспектива (ВИДЕО)
26:11:2014 12:23 grey_187
Обычно мы не публикуем в новостях любительские видео, но этот ролик того стоит. Вглядитесь внимательнее в этот хайлайт восходящей суперзвезды полулегкого дивизиона UFC Конора МакГрегора, разительно отличающийся от обычной нарезки ярких моментов под бодрый трек.

Сейчас фанаты с пеной у рта обсуждают его слова, его бесцеремонные манеры и якобы имевшие место "ворки", но 99,9% из них не видели ни одного боя и не читали ни одного интервью МакГрегора до его попадания в UFC.

А стоило бы.

Посмотрите, как этот прыщавый (буквально) мальчишка пробивается наверх, сквозь грязные залы и наполовину забитые родственниками местечковые турниры. Как он мечтает, что когда-то он будет драться в октагоне, биться с лучшими и станет номером 1. Как он обеспечит достойную жизнь своим родителям, себе, своим детям и внукам.

Говорят, его можно увидеть на снимках с первого турнира UFC в Ирландии, где он фотографировался с бойцами и рассказывал им, что скоро он и сам будет блистать на большой арене. Конор, как обычно, сдержал слово - пробившись с самого низа сквозь горнило местной сцены, сегодня он заслуженно находится в центре внимания, а завтра наверняка сорвет с небосклона собственную звезду.

Любите вы его или нет - не упустите возможности стать свидетелями этого знаменательного события.


Подробнее
"Выстрелы" в Стокгольме
25:11:2014 07:06 argen2m
Энтони Джонсон и Александр Густафссон провели тренировку для прессы в Стокгольме. Раскатистое эхо ударов, напоминающее хлопки пистолетных выстрелов, разносилось по пустым трибунам стадиона Tele2.

Подробнее
Сергей Харитонов vs. Кенни Гарнер (ВИДЕО)
25:11:2014 06:41 argen2m
Хроника зомби-апокалипсиса в Пекине


Подробнее
Фото дня: Большой "Рамбл"
25:11:2014 06:32 argen2m



"Парень просто огромный", прокомментировал габариты своего следующего противника Энтони Джонсона, прилетевшего вчера в Швецию, Александр Густафссон. "С ним мне придется порхать по клетке как бабочка, жалить как пчела".
Подробнее
UFC заключил контракт с крупным российским телеканалом
25:11:2014 09:56 grey_187



Отвечающий за развитие брэнда UFC в Европе и Азии Гэрри Кук заявил, что его компания заключила сделку с крупным российским телеканалом.

"Мы скоро анонсируем телевизионную сделку в России. 55 миллионов домохозяйств. Мы никогда не проводили турниров в России, и это - часть нашего роста".

Отечественным фанатам остается лишь гадать, о каком телеканале идет речь, и доверят ли комментирование турниров UFC "сладкой парочке" упырей Бобцов & Воронов.
Подробнее
Рори Макдональд о своем выступлении на турнире Metamoris
24:11:2014 10:01 argen2m



«Это был мой персональный опыт, который я хотел получить. Мне всегда нравилось джиу-джитсу, оно было моей страсть с тех пор, как я пришел в боевые искусства. Поэтому, когда поступило предложение - только сабмишены, схватка длится 20 минут – было очень интересно. Борьба с Джей-Ти (Торресом) будоражила воображение и это, казалось тем, что я должен был попробовать в своей карьере. Конечно, я был бы больше доволен, если бы выиграл схватку, но я получил удовольствие и хороший опыт. Надеюсь повторить это. Моя рука болит, но она будет сломана, прежде чем я когда-нибудь сдамся постучав по ковру».

Бой Макдональда с неоднократным чемпионом мира по джиу-джитсу Джей-Ти Торресом, напомним, завершился в ничью, как и большинство схваток в этот вечер.
Подробнее
Фото дня: Дана Вайт недоумевает от кадра сделанного в рингсайде UFC Fight Night 57
24:11:2014 06:05 argen2m



«Что за хрень творится на этом фото? «Ковбой» тыкает факом в камеру, девушка рядом с ним дует в алкотестер, Карлос Кондит выглядит как Маркус Латтрелл в фильме «Выживший», а на Тиме Кеннеди неприлично обтягивающие брюки!!!», вопрошает президент UFC.
Подробнее
Видео боя Расул Мирзаев vs. Ержан Естанов
24:11:2014 02:04 grey_187
Боец FIGHT NIGHTS Расул "Черный тигр" Мирзаев выступил на турнире в Казахстане, проведя реванш с местным бойцом Ержаном "Орланом" Естановым.

Сорока на хвосте принесла нам весть о том, что Мирзаев в одном шаге от подписания в UFC, следите за новостями.


Подробнее
Результаты турнира по грэпплингу Metamoris V (ВИДЕО)
23:11:2014 01:37 argen2m




В Лонг-Бич, Калифорния (США) состоялся пятый по счету турнир по грэпплингу Metamoris. Пять схваток завершились без определения победителя, лишь Гарри Тонону удалось размочить неутешительную тенденцию вечера, одержав досрочную победу над Заком Максвеллом.

Казуши Сакураба - Рензо Грейси - ничья

Рори МакДональд - Джей-Ти Торрес - ничья

Джейк Шилдс - Роберто Саточи - ничья

Юрий Симоеш - Кеннан Корнелиус - ничья

Винни Магальяеш - Матеус Дениз - ничья

Гарри Тонон победил Зака Максвелла обратным скручиванием пятки
Подробнее
Бонусы турнира UFC Fight Night 57
23:11:2014 01:05 argen2m



Яростная схватка «соломинок» Пейдж ВанЗант и Кайлин Каррен стала «Боем вечера»;

Фрэнки Эдгар и Алексей Олейник заработали бонусы «Выступление вечера»;

Все бойцы получат по $ 50.000 премиальных от UFC.
Подробнее
Все участники турнира UFC 179 прошли послематчевое тестирование
22:11:2014 10:32 grey_187



Все 24 бойца турнира UFC 179, включая выдавших сумасшедший блокбастер хэдлайнеров Жозе Альдо и Чеда Мендеса, а также ко-хэдлайнеров Фила Дэвиса и Гловера Тешейру, успещно прошли послематчевое тестирование. В пробах бойцов не обнаружено следов наркотиков или запрещенных препаратов.
Подробнее
Арловский, Джури и Ромеро в новом обновлении для EA Sports UFC
22:11:2014 05:59 argen2m



Отличные новости для фанатов EA Sports UFC - Electronic Arts расширяет ростер вводом трех новых доступных для выбора бойцов. С пятым по счету бесплатным обновлением в игре появятся: непобежденный проспект легкого веса Майлс Джури, кубинский панчер средневес Йоэль Ромеро и бывший чемпион в тяжелом весе Андрей Арловский. Последнего так воодушевила новость, что "Питбуль" не поленился "запилить" на ютуб специальное видео:

Подробнее
Фото дня: Крым наш?
22:11:2014 01:03 argen2m
Алексей Олейник появился на взвешивании к турниру UFC Fight Night 57 в футболке с изображением российского президента Владимира Путина.


Подробнее
One FC определит своего чемпиона в полулегком весе 19 декабря
22:11:2014 12:57 argen2m



Азиатский промоушен готовится разыграть пояс чемпиона в весе до 65,8 кг между Ген Ли, Хи Нан Наном, Ванг Я Вэем и Ли Кай Вэнем 19 декабря в Китае в рамках турнира под названием "Dynasty of Champions". Бои пройдут по системе Гран-при в один вечер.

"Китай - кузница талантливых бойцов смешанного стиля, и я не удивлюсь в ближайшее время увидеть в ONE FC чемпиона из этой страны", говорится в заявлении президента промоушена Виктора Кюи.
Подробнее

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
15338 бойцов
5044 турниров
21593 боев
Баннер

Баннер

Alistair Overeem - "I hope Fedor can read this and discovers the truth"

Exclusive interview with the recent triumphant of K-1, Alistair Overeem, in which he makes open statement to Fedor Emelinanenko, talks about “Steroid Bully” accusations from M-1, goes over his fantastic documentary (“The Reem”) and opens up about his plans for 2011.


Alistair, let me congratulate you with the recent victory over Ben Edwards. Very impressive performance.  Did everything go as you expected? Was the plan to look for openings and counter-attack with the hooks?

Yes, the fight went as expected because I have stated that it would be a KO in the first or second round (laughs). But you never know how a fight ends and wasn’t a specific plan to counter him like I did but you train everything and you have to be prepared for everything. You never know what a opponent Is going to do. I can tell you Ben Edwards is a powerful  and strong guy and he will do good in his second fight.

 

What’s the schedule now, will you take any time off before preparing for the finals on December 11?

Between now and December 11 is not very much time so I don’t have much time to take off. So I will start my training next week or so, I will take some time off after the Final.


How will your preparation go? Will it be again most of the training back in Holland with the final 3 weeks in Pattaya, or something will be different this time?

You are right it will be something like that. I will do some training in Holland of course and our plan is to go back to Thailand to finish my preparation there.

 

There are 3 guys out of 8 in the finals from the Golden Glory Team, does it bother you at all that you may face your training partner advancing through  the tournament? Will both of you go full force against each other if this happens?

We are professionals and we knew beforehand this could happen. It’s not ideal to fight a training partner and friend but we all trained for that moment to become K-1 champion so that something we have to accept unfortunately.



Many people predict you and Semmy in the finals. You have been sparring together for over 7 years now. What are your thoughts on the fight if it actually happens. Did you guys talk about it?

I think it would be a good fight, I know a lot of fans would love to see a fight between me and Semmy Schilt. We make some jokes about it but we don’t discuss it that much because we both feel that there is a big chance that we will fight each other.

K-1 World Grand Prix 2010 Final 8

 

Let’s switch to MMA now. Last week, the great Fedor Emelianenko made very uncharacteristic comments, saying that you are “running away from him". Here is his direct quote: “Today, Strikeforce cannot find me a serious opponent. Alistair Overeem finding all kind of excuses not to fight me” Then Fedor also said that you declined a fight against him.

Here we go again (laughs). There was a lot of discussion if this was really Fedor saying that because people where telling that Fedor would never give a reaction like that. I know for a fact that M-1 does most of the talking when Fedor is interviewed in writing so I’m not surprised if M-1 gave this answer. On the other hand it could also be that Fedor made these comments but was not well informed by M-1 about the negotiation with Strikeforce and myself. M-1 is doing a great job of keeping  Fedor away of the true reality about what is going on. If Fedor reads the internet especially in the US then he will be shocked how many bad things have been said about him and especially M-1. They singlehandedly destroyed the legacy Fedor had with all their weird demands and strange comments during the year. So I hope Fedor read this and will tell him exactly what happened. You challenged me to late and I was already committed for the K-1 and don’t blame me because I was calling you out for more than a year but your management company gave all sort of excuses not to fight me. They need months of negotiations with Strikeforce before they can make a fight happen and I’m not the person that’s going to wait for you because I want to fight as much as I can. I’m more than happy to fight you but now you have to wait for me this time, sorry about that (laughs)



Could you please comment on this situation? We all know about your K-1 commitment, but were there an offer to fight Fedor before October? What about his first 2 fights in Strikeforce, did Fedor have a chance to fight against you instead of Brett and Fabricio?

When I was belt holder at the time, I challenged Fedor when I was in Japan for the first time just when news came out he signed with Strikeforce. I was able to fight Fedor but he choose Brett Rogers. I can understand that decision because Strikeforce and M-1 want to build him before putting him against me and wanted a sort of tune up fight. After that fight I challenged him again and then all the discussion came; Vadim telling he wanted a special drug testing and calling me a steroid bully and I wasn’t a worthy opponent for Fedor and all those things. The good thing is that M-1 is making so many contradictions that they look like fools, it’s crazy; calling me a steroid bully but express the desire to fight Josh Barnett or how about this, saying I’m not a worthy opponent but choose Brett Rogers as first opponent. So M-1 have to do damage control again (laughs). Then they made the decision to fight Werdum over me so I could fight Brett Rogers instead. My fight was first and I won the fight, then I flew to the States to challenge the winner Werdum vs Fedor. I was hoping Fedor would win (I’m still a big fan) the fight but Werdum did, so as I promised I challenged Werdum. Then Werdum and Fedor where saying that they rather have a rematch with each other. Unfortunately Werdum had a surgery on his elbow so he was out. M-1 was still saying that Fedor would rather fight Werdum because the fans want that fight the most, there we have another lie again. If you look at all the internet polls you could clearly see that the fans wanted Fedor vs me. Even on their own international website m-1global.com you could see that! They quickly put down the poll when I said it in the media. Then to make things more crazy; Fedor challenged me!! The first time in history Fedor ever challenged somebody, but sorry I was already committed with the K-1 and I know that M-1 knew that I had said yes to K-1. They wanted to blame me for not fighting with Fedor on December.. Then I came up with the perfect solution; Fedor fighting Antonio Silva and then me versus Werdum and the winner of both fights will fight each other…Unfortunately M-1 didn’t want to fight Antonio Silva….. The soap continues….

 

Alistair comes over to US to challenge the winner of Fedor - Werdum fight

 


Also, just yesterday, Werdum’s camp made a statement that they would prefer togive a rematch to Fedor over fighting you for the championship belt.


I stay with what I said; Werdum beat Fedor so Werdum is in line for the title. It’s too bad that Werdum is saying that kind of things in public. It doesn’t give a lot of credit to the belt and is a little disrespectful towards Strikeforce. I’ve never heard in my life that somebody doesn’t want to fight for the belt, I believe I’m a worthy opponent so why does Werdum rather fight Fedor. I’m not going to be sad about it (laughs) and if Fedor still wants to fight me, then I’m honored and more than willing to fight him.


Your “The Reem” video documentary is just beyond any praises. It’s fantastic, best MMA documentary ever made. Is that something you will keep doing or is there an end date with “Grand Finale” to it?


To be honest; I don’t know yet. I started this project in the hope I could find a sponsor that can support the documentary. It’s a big investment from my part and I pay for it myself. I do it for the fans so maybe I will keep doing it but I have to stay realistic. If we have a sponsor by the end of the year I promise I will keep continuing.

Your manager Bas Boon said that you will be fighting on Dynamite’s show for the New Year’s in Japan. Any words on the potential opponent(s)?  Can this be a title fight that you wanted so bad before?

I expressed my desire to fight on the Dynamite show but it depends on how the tournament goes. Maybe I have to fight 3 fights so there is a big risk of injury but if I’m injury free I would love to fight on New Year’s in Japan. My possible opponent; Fedor  or Werdum (laughs) no I’m joking. It would be great if it’s for a title!

 

Finally, what are the plans for 2011? Will we see you more in MMA cage, or will it be a mix of K-1 and MMA, like in 2009 and 2010.

I don’t know, first a little holiday and then I was hoping to fight Werdum in April/May and then a couple of months later again for Strikeforce and then we will see.



 
Поделиться
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация