Горячие новости


Дуглас Лима: Я ненавижу заканчивать бои решением
18:04:2014 05:22 pahar



"Я всегда стараюсь закончить бой досрочно и сделаю это ещё раз, тем более, что на кону титул чемпиона. Для меня действительно важно финишировать соперника. Это то, о чём я постоянно думаю изо дня в день. Я ненавижу решения".

"Хоун - реально жёсткий боец. Он хорошо владеет навыками дзюдо и неплохо боксирует. Не могу дождаться, чтобы встретиться с ним. Думаю, он будет пытаться вести бой в стойке, а затем постарается повалить меня на покрытие. Для меня это будет взрывной поединок".

"Моя цель в Беллаторе - завоевать титул и постоянно его защищать. Я хочу финишировать там всех своих соперников. Это мой стиль боя и он будет таким всегда. Ничего просто не даётся, но я упорно тренируюсь, верю в себя и свою команду".
Подробнее
Дана Вайт: Аккаунт Джона Джонса взломали
17:04:2014 06:23 grey_187



Президент UFC Дана Вайт сообщил журналистам, что скандал с "гомофобскими комментариями" Джона Джонса раздут на пустом месте. По словам Даны, аккаунт бойца в Instagram попросту взломали.

"Его аккаунт взломали. Поначалу я подумал: "И что, теперь мы все будем писать всякую чушь в сети а потом отмазываться, что наш аккаунт взломали?". Но если вы посмотрите на его аккаунт в целом, вы обнаружите, что он вообще там редко лезет с комментариями и постит. Так что это банальный взлом".

Напомним, на днях с аккаунта Джонса появилось несколько комментариев под фотографиями одного из пользователей Instagram, наподобие "Парни, вы оба геи" и в том же духе.
Подробнее
Тим Кеннеди считает, что сломал руку в бою с Майклом Биспингом
17:04:2014 06:15 grey_187



"Думаю, я сломал руку в первом раунде. Завтра я пройду рентгеновское обследование. Во втором раунде я пытался собраться с силами и перестать ныть о том, как же болит моя рука. Я сосредоточился и довел бой до конца, а что там случилось с рукой - узнаем завтра".
Подробнее
Дана Вайт: Сильва получил травму в драке с Сонненом
17:04:2014 06:10 grey_187



"Вандерлей травмировался в драке (на TUF: Brazil 3). Соннен перевел его в партер захватом за обе ноги и он упал прямо на жесткий пол, травмировав спину. Он также травмировал руку, когда ударил Чейла в голову".

"Он не смог выйти на бой вовремя, потому что травмировался в этом идиотском замесе тренеров. Сейчас я уже не злюсь, но тогда моему возмущению не было предела. Это отвратительно".
Подробнее
Бонусы турнира TUF Nations Finale
17:04:2014 11:04 grey_187



"Бой вечера" - Дастин Порье и Акира Корассани
"Выступление вечера" - Кей Джей Нунс (нокаутировал Сэма Стаута)
"Выступление вечера" - Райан Джиммо (нокаутировал Шона О'Коннела)

Каждый указанный боец заработал по $50,000 призовых.
Подробнее
Майкл Биспинг отчаянно блефует и давит фактами
16:04:2014 09:28 argen2m



"Граф" решил перед боем раскрыть карты своему противнику Тиму Кеннеди.

«Он считает себя самым умным, заполучив бой со мной, но это был обоюдный блеф. Он думает, что играет со мной, давит на психику, дергает за ниточки марионетки, и ждет, что я буду драться по его правилам».

«Но нет, Тим Кеннеди, ты идиот, я попросил у UFC тебя, потому что выбыл на год из строя. Это хороший бой для того чтобы вернуться. Я использую тебя как трамплин. Весь мир увидит, что я на голову выше, а потом просто надолго забудет о тебе».

«Вот меленький факт: у меня самый высокий коэффициент защиты от ударов в стойке в истории UFC. Я самая сложная мишень для попадания. Кроме того, я на втором месте по точности ударов среди всех бойцов. Тебе понадобится более точный левый боковой, если рассчитываешь «позаботиться обо мне»».
Подробнее
UFC уволил трех бойцов из Бразилии
16:04:2014 08:15 grey_187



Промоушен UFC продолжает зачищать ряды своих бойцов. На этот раз были уволены три бразильских спортсмена - Ронни Маркес, Рафаэлло Оливейра и Тиаго Перпетуо.

Маркес (14-3) в последнем бою за 53 секунды проиграл Тиаго Сантосу; Оливейра (17-8) проиграл Тибау, Барбосе, Эдвардсу и Коху, выиграв во втором заходе в октагон лишь у Йоисланди Изкуэрдо; Перпетуо (9-3-1) же потерпел два поражения кряду от Омари Ахмедова и Кенни Робертса.
Подробнее
Веселые картинки с взвешивания Биспинга и Кеннеди
16:04:2014 12:57 argen2m















Подробнее
ФОТО ДНЯ: Джордж Сент-Пьер снял бандаж
16:04:2014 12:19 grey_187

Подробнее
Патрики Фрейре мотивирован возможностью реванша с Эдди Альваресом
16:04:2014 11:22 grey_187



"Шанс подраться с ним мотивирует меня, потому что я знаю, что он в Blackzillians впахивает на тренировках больше всех, даже больше, чем Витор Белфорт. Думаю, это будет захватывающий бой, агрессивная битва, которую все мы так любим".

"Я извлек из первого боя урок - ты должен быть готов к любому развитию событий. Альварез никогда не бил ногами в своих боях, он начал использовать ноги для ударов намного позже".
Подробнее
Джуниор дос Сантос: Жозе Альдо возглавляет рейтинг p4p
16:04:2014 11:16 grey_187



"Сейчас есть много хороших бойцов. Выбор сделать сложно, но я выбрал бы Жозе Альдо. Это не потому, что я теперь тренируюсь в команде Nova Uniao, я отвечал на этот вопрос так же и раньше".

"Я впечатлен тем, что Альдо сделал в своем дивизионе. Я знаю, что многие говорят о Джоне Джонсе, и он действительно феноменален, он и правда хорош, но Альдо на вершине и защищает свой пояс гораздо дольше. Жозе Альдо сейчас на первой строчке".
Подробнее
Барао готов к бою против Мораеша, но не желает биться с Дантасом
16:04:2014 10:24 funkybeatz



Обладатель титула WSOF, Марлон Мораеш, выразил желание провести бой с чемпионом UFC, Ренаном Барао. Его бывший товарищ по команде окрыт для этой идеи.

Безусловно, Мораеш, который выиграл вакантный титул WSOF, в доминирующей манере обыграв Джоша Реттингхауса, является более развитым бойцом, чем тот, что когда-то тренировался в бразильской Nova Uniao.

"Я давно знаю Марлона, когда-то мы вместе тренировались в Nova Uniao", - рассказал недавно Барао, общаясь со СМИ. "Он провел несколько поединков здесь, а затем уехал в США, где стал чемпионом".

Мораеш чувствует себя готовым бросить вызов Барао, и он уверен, что его "оружие" поможет ему победить.

"Мы тренировались вместе, но это было давным-давно", - рассказал Мораеш MMAFighting.com. "Он стал другим, я стал другим. Барао развился во многих аспектах игры. Из бойца джиу-джитсу он превратился в ударника. Он является лучшим в мире, но я сам прогрессирую и чувствую себя гораздо более уверенно. Я хотел бы биться с ним. Я чувствую себя готовым для этого. У меня есть свое "оружие", и я полагаю, что оно сработает против него".

"Если мне необходимо будет провести поединок против него, то не вижу никаких проблем", - ответил на это Барао. "Это наша работа. Во время боя мы отодвигаем дружбу на второй план".

Однако Барао ставит дружбу на первый план, когда разговор заходит о потенциальном матче против чемпиона Bellator, Эдуардо Дантаса, которому пришлось защищать свой трофей от еще одного представителя Nova Uniao, Маркоса Гальвао.

"Нет, этот бой никогда не состоится", - сказал Барао. "Он - мой брат, этого боя не будет. Если же этот бой состоится, то мы оба будем нокатутированы (смеется)".
Подробнее
Витор Белфорт: Драка на TUF: Brazil 3 меня смутила
16:04:2014 07:55 grey_187



"Замес между Вандерлеем Сильвой и Чейлом Сонненом на TUF Brazil смутил меня. Во-первых - потому что ММА это не насилие, это бой между двумя готовыми к этому парнями внутри октагона. Это то, чем занимаюсь я. Я не дерусь по подворотням, я выступаю к клетке. Второе - у нас в ММА просто нет места для такого поведения, ведь сегодня существуют правила не только внутри октагона, но и за его пределами".

"Третье и самое важное - ММА не может демонстрировать поведение, заканчивающееся дракой, потому что ММА являеся моделью для других. Миллионы детишек страдают от насилия в школах и за их пределами и телевидение не должно продвигать такую модель поведения. Спортсмены должны демонстрировать контроль в любой ситуации".
Подробнее
Майкл Биспинг: Ты ***ный идиот, Тим
16:04:2014 07:48 grey_187
Для тех, кто не расслышал, о чем мило беседовали Майкл Биспинг и Тим Кеннеди на церемонии взвешивания к TUF Nations Finale:


Подробнее
"Потяжелевший" бой
15:04:2014 03:43 grey_187



Поединок Кей Джей Нунса против Сэма Стаута, который пройдет на турнире TUF Nations finale, внезапно сменил весовую категорию. Планировалось, что бой состоится в легком весе, но оба бойца написали в UFC прошение о переносе матча в полусредний дивизион. И UFC, и Атлетическая Комиссия Квебека не стали возражать.

Причины таких изменений остаются неизвестными.
Подробнее
Тайрон Спонг перенес операцию на ноге
15:04:2014 12:34 argen2m



"Я хочу, чтобы моя семья, друзья и фанаты знали, что я в порядке. Дорога домой во Флориду была долгой и я рад вернуться. Сегодня утром мне сделали операцию, все прошло отлично. Врачи говорят, это был обычный перелом и я смогу набрать прежнюю форму. Они сказали я смогу приступить к тренировкам в ближайшие 6 месяцем, если реабедитация будет проходить успешно. Я настроен оптимистично, спасибо всем за поддержку", сказал, боец который пострадал в прошлую субботу во время финального боя Гран-при Glory c Гоканом Саки (Зрелищный турнир по K-1 из Стамбула вы можете посмотреть перейдя по ссылке)
Подробнее
Стердаун Майкла Биспинга и Тима Кеннеди
15:04:2014 12:21 argen2m

Подробнее
Трейлер UFC Fight Night 41: Munoz vs. Mousasi
15:04:2014 12:19 argen2m

Подробнее
Лучшие моменты открытой тренировки TUF Nations Finale
15:04:2014 12:18 argen2m

Подробнее
Ник Диас хочет боксировать и просит Роя Джонса выкупить его контракт у UFC
14:04:2014 02:13 argen2m



«Если бы я мог «толкнуть» свой контракт кому-то кроме UFC, меня бы здесь не было. Скажите этому парню Рою Джонсу-младшему, чтобы выкупил мой контракт, чтобы мы могли с ним подраться».

«Я хотел бы сразить с Джони Хендриксом за титул, но чувакам из UFC это неинтересно. Сейчас я пытаюсь пересмотреть мой контракт с ними и веду переговоры о нескольких выступлениях в этом году. Понятия не имею, чем все это закончится, может быть ничего не выйдет. Но в любом случае, мне не приходится жаловаться, у меня была хорошая карьера в ММА. В моем послужном списке 37 боев и я бы хотел еще попробовать себя в боксе. Все зависит от Даны Вайта, у него есть бабки».
Подробнее
Баннер
Баннер

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
13518 бойцов
4440 турниров
18678 боев
Баннер

Баннер

Alistair Overeem - "I hope Fedor can read this and discovers the truth"

Exclusive interview with the recent triumphant of K-1, Alistair Overeem, in which he makes open statement to Fedor Emelinanenko, talks about “Steroid Bully” accusations from M-1, goes over his fantastic documentary (“The Reem”) and opens up about his plans for 2011.


Alistair, let me congratulate you with the recent victory over Ben Edwards. Very impressive performance.  Did everything go as you expected? Was the plan to look for openings and counter-attack with the hooks?

Yes, the fight went as expected because I have stated that it would be a KO in the first or second round (laughs). But you never know how a fight ends and wasn’t a specific plan to counter him like I did but you train everything and you have to be prepared for everything. You never know what a opponent Is going to do. I can tell you Ben Edwards is a powerful  and strong guy and he will do good in his second fight.

 

What’s the schedule now, will you take any time off before preparing for the finals on December 11?

Between now and December 11 is not very much time so I don’t have much time to take off. So I will start my training next week or so, I will take some time off after the Final.


How will your preparation go? Will it be again most of the training back in Holland with the final 3 weeks in Pattaya, or something will be different this time?

You are right it will be something like that. I will do some training in Holland of course and our plan is to go back to Thailand to finish my preparation there.

 

There are 3 guys out of 8 in the finals from the Golden Glory Team, does it bother you at all that you may face your training partner advancing through  the tournament? Will both of you go full force against each other if this happens?

We are professionals and we knew beforehand this could happen. It’s not ideal to fight a training partner and friend but we all trained for that moment to become K-1 champion so that something we have to accept unfortunately.



Many people predict you and Semmy in the finals. You have been sparring together for over 7 years now. What are your thoughts on the fight if it actually happens. Did you guys talk about it?

I think it would be a good fight, I know a lot of fans would love to see a fight between me and Semmy Schilt. We make some jokes about it but we don’t discuss it that much because we both feel that there is a big chance that we will fight each other.

K-1 World Grand Prix 2010 Final 8

 

Let’s switch to MMA now. Last week, the great Fedor Emelianenko made very uncharacteristic comments, saying that you are “running away from him". Here is his direct quote: “Today, Strikeforce cannot find me a serious opponent. Alistair Overeem finding all kind of excuses not to fight me” Then Fedor also said that you declined a fight against him.

Here we go again (laughs). There was a lot of discussion if this was really Fedor saying that because people where telling that Fedor would never give a reaction like that. I know for a fact that M-1 does most of the talking when Fedor is interviewed in writing so I’m not surprised if M-1 gave this answer. On the other hand it could also be that Fedor made these comments but was not well informed by M-1 about the negotiation with Strikeforce and myself. M-1 is doing a great job of keeping  Fedor away of the true reality about what is going on. If Fedor reads the internet especially in the US then he will be shocked how many bad things have been said about him and especially M-1. They singlehandedly destroyed the legacy Fedor had with all their weird demands and strange comments during the year. So I hope Fedor read this and will tell him exactly what happened. You challenged me to late and I was already committed for the K-1 and don’t blame me because I was calling you out for more than a year but your management company gave all sort of excuses not to fight me. They need months of negotiations with Strikeforce before they can make a fight happen and I’m not the person that’s going to wait for you because I want to fight as much as I can. I’m more than happy to fight you but now you have to wait for me this time, sorry about that (laughs)



Could you please comment on this situation? We all know about your K-1 commitment, but were there an offer to fight Fedor before October? What about his first 2 fights in Strikeforce, did Fedor have a chance to fight against you instead of Brett and Fabricio?

When I was belt holder at the time, I challenged Fedor when I was in Japan for the first time just when news came out he signed with Strikeforce. I was able to fight Fedor but he choose Brett Rogers. I can understand that decision because Strikeforce and M-1 want to build him before putting him against me and wanted a sort of tune up fight. After that fight I challenged him again and then all the discussion came; Vadim telling he wanted a special drug testing and calling me a steroid bully and I wasn’t a worthy opponent for Fedor and all those things. The good thing is that M-1 is making so many contradictions that they look like fools, it’s crazy; calling me a steroid bully but express the desire to fight Josh Barnett or how about this, saying I’m not a worthy opponent but choose Brett Rogers as first opponent. So M-1 have to do damage control again (laughs). Then they made the decision to fight Werdum over me so I could fight Brett Rogers instead. My fight was first and I won the fight, then I flew to the States to challenge the winner Werdum vs Fedor. I was hoping Fedor would win (I’m still a big fan) the fight but Werdum did, so as I promised I challenged Werdum. Then Werdum and Fedor where saying that they rather have a rematch with each other. Unfortunately Werdum had a surgery on his elbow so he was out. M-1 was still saying that Fedor would rather fight Werdum because the fans want that fight the most, there we have another lie again. If you look at all the internet polls you could clearly see that the fans wanted Fedor vs me. Even on their own international website m-1global.com you could see that! They quickly put down the poll when I said it in the media. Then to make things more crazy; Fedor challenged me!! The first time in history Fedor ever challenged somebody, but sorry I was already committed with the K-1 and I know that M-1 knew that I had said yes to K-1. They wanted to blame me for not fighting with Fedor on December.. Then I came up with the perfect solution; Fedor fighting Antonio Silva and then me versus Werdum and the winner of both fights will fight each other…Unfortunately M-1 didn’t want to fight Antonio Silva….. The soap continues….

 

Alistair comes over to US to challenge the winner of Fedor - Werdum fight

 


Also, just yesterday, Werdum’s camp made a statement that they would prefer togive a rematch to Fedor over fighting you for the championship belt.


I stay with what I said; Werdum beat Fedor so Werdum is in line for the title. It’s too bad that Werdum is saying that kind of things in public. It doesn’t give a lot of credit to the belt and is a little disrespectful towards Strikeforce. I’ve never heard in my life that somebody doesn’t want to fight for the belt, I believe I’m a worthy opponent so why does Werdum rather fight Fedor. I’m not going to be sad about it (laughs) and if Fedor still wants to fight me, then I’m honored and more than willing to fight him.


Your “The Reem” video documentary is just beyond any praises. It’s fantastic, best MMA documentary ever made. Is that something you will keep doing or is there an end date with “Grand Finale” to it?


To be honest; I don’t know yet. I started this project in the hope I could find a sponsor that can support the documentary. It’s a big investment from my part and I pay for it myself. I do it for the fans so maybe I will keep doing it but I have to stay realistic. If we have a sponsor by the end of the year I promise I will keep continuing.

Your manager Bas Boon said that you will be fighting on Dynamite’s show for the New Year’s in Japan. Any words on the potential opponent(s)?  Can this be a title fight that you wanted so bad before?

I expressed my desire to fight on the Dynamite show but it depends on how the tournament goes. Maybe I have to fight 3 fights so there is a big risk of injury but if I’m injury free I would love to fight on New Year’s in Japan. My possible opponent; Fedor  or Werdum (laughs) no I’m joking. It would be great if it’s for a title!

 

Finally, what are the plans for 2011? Will we see you more in MMA cage, or will it be a mix of K-1 and MMA, like in 2009 and 2010.

I don’t know, first a little holiday and then I was hoping to fight Werdum in April/May and then a couple of months later again for Strikeforce and then we will see.



 
Поделиться
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация


QPWOE6IRUTY